网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有三本FCE备考资料,是某机构在开考前一天才想起来要送我一套。娃一拿到手就激动地在考前宝典封面签下了大名,又在第一页写下两个大字:苍天! 可以理解的,娃一直很孤独地自己备考,忽然收到宝典,就像看到了尚方宝剑。
这三本分别是:《FCE考前宝典》,《FCE课本词汇表》,《FCE结课前模考题》。考前宝典被涂画了几页,但是不影响使用。基本上都是一些“心机”,看看也许有好处吧?不能为你考试带来实质提升,但是就像有个人在你耳边唠叨,“开考前先上个厕所啊”,“写作文掐着时间啊”,巴拉巴拉...还是挺暖心的是不是?
模考题是机构的,不知道为什么没给我答案,听力也不给我MP3,不过给了也没时间做了,我拿到的时候离开考都倒计时了呀!他们太有心机了

如果你需要,私信我快递地址,免费奉上,邮费到付。顺祝考试顺利。只有一份,先到先得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2111 查看 16 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 淼淼月华

2017-10-13 13:30:42 使用道具

这是什么考试,第一次听说
  • zxw9184

2017-10-16 09:36:25 使用道具

楼主,能快递给我吗?谢谢,我私信你地址。
  • 淼淼月华

2017-10-18 10:18:48 使用道具

淼淼月华 发表于 2017-10-13 13:30
    这是什么考试,第一次听说

谢谢亲的回复
  • mn5599

2017-10-24 00:43:05 使用道具

楼主,还能求一份吗?我私信你地址
  • erin_co_cn

2018-1-22 12:05:56 使用道具

考过了吗?FCE
  • cococoai

2018-2-20 22:31:57 使用道具

非常感谢分享
  • cococoai

2018-3-1 17:16:27 使用道具

感谢分享!
  • stella99416

2018-3-5 09:47:48 使用道具

你好。还有吗?
  • cococoai

2018-3-6 10:05:11 使用道具

感谢分享!
  • sharonlinda618

2018-3-28 09:51:32 使用道具

想要,可以到付吗。465201283是我的qq
  • Lawris12121

2018-7-22 14:35:19 使用道具

thanks for your sharing
  • 公主夜未眠

2018-9-3 11:08:33 使用道具

赞0

感谢分享.......................
  • phoenixwei

2018-11-4 10:25:39 使用道具

谢谢分享资料。不过没有太大用处。要平时积累。
  • phoenixwei

2018-11-4 20:44:26 使用道具

thanks for sharing the doc
  • tuzi0505

2018-11-26 09:41:21 使用道具

感谢分享好资源
  • yhuimail

2020-1-2 21:11:00 使用道具

感谢分享