jennyliw 发表于 2017-9-25 15:42:28

welcome to our world 教材幼儿园系列谁可以分享一下?感激

耗资600万,史上最高开发费的小学英语教材,2014年隆重登录中国了!

出身名门——《美国国家地理》(National Geographic)家出版的杂志相信大家都知道,探索与发现栏目受到全世界各个年龄层尤其是中小学生的追捧与热爱,与本系列教材适用学生的年龄段也完全相符;

引人入胜——课本大面积采用《美国国家地理》(National Geographic)中令人惊叹的自然、人文图片,孩子的英语课堂就象在环球旅游。学习国际性的语言,也要培养融入世界的志向。

跨学科元素——跨学科是近年高端语言教育热门课程,更贴近英美本土教育,但又适当地迎合母语非英语学生。走出为学英语而学英语的误区,让英语成为孩子认识自然科学的桥梁。

高标准学习成果——《Our World》的教学目标大大高于同类少儿英语教材。务求让孩子花同样的时间,能提升的英语能力更高更扎实。心有多高,就能走多远!

多元化互动学习—— 本系列产品的多媒体资源研发非常丰富,除学生书配备的游戏和视频外,教辅资源中另含有教学DVD和故事DVD,其精彩的画面极其引人入胜;

分级合理——本店供应的our world为分级cabo合版,全系列共分为1A-6B12个级别,每个级别的学生书\练习册\cd-rom视频及游戏\cd音频在同一册上;

适用公立及培训校——全系列教材分1A\1B\2A\2B\3A\3B\4A\4B\5A\5B\6A\6B,每学期一本的配置非常合理,教辅资料更是丰富无比,故事DVD\白板软件\教学DVD\教学计划\测试光盘等等

KingJerry 发表于 2017-9-27 12:10:44

我有幼儿园 1 2 3级别的教师资料。不知道是不是你说的。
这套东西总共几个级别?就是您说的6个吗

jennyliw 发表于 2017-9-28 09:47:39

KingJerry 发表于 2017-9-27 12:10
我有幼儿园 1 2 3级别的教师资料。不知道是不是你说的。
这套东西总共几个级别?就是您说的6个吗

幼儿园三个级别的已经很好了,转给我吧,可以付币

悠猫妈妈 发表于 2017-10-10 13:16:13

也在等这个,确实是非常好的教材。要是过半年再没有,就只好买实体书了。

jennyliw 发表于 2017-12-2 15:26:22

应该有人有的吧,爸妈网资料还是很全的

夕甾 发表于 2017-12-18 08:13:00

我也想要,好贵啊......

jennyliw 发表于 2017-12-20 08:29:29

真的没有人分享一下么?

jennyliw 发表于 2017-12-20 08:30:15

没有人拿出来分享一下么?:call:

麦地 发表于 2018-5-31 12:23:04

我有,见我的帖子

sherrygtx 发表于 2018-6-11 10:47:51

麦地 发表于 2018-5-31 12:23
我有,见我的帖子

Welcome to our world 是幼儿级别的,有吗?我看链接里的是Our World, 这套是Welcome to our world 的之后的小学阶段的教材。

annimoer 发表于 2019-1-4 17:07:10

我有这个软件,但没有教材和练习册

doremonxx 发表于 2019-2-16 02:45:23

annimoer 发表于 2019-1-4 17:07
我有这个软件,但没有教材和练习册

Hello Annimoer!
I am Lorie from Thailand, sorry I don't know Chinese, so that allow me to send a message in English.
I used Google Translate as an assistant to read this topic and luckily found you. I am looking for the Welcome to Our World series for my daughter, I hope you can share it to me.
Thanks for your support!

萌萌小宝贝 发表于 2019-10-12 08:25:26

我有全套 可以免费送哦

hebamah 发表于 2021-3-12 09:51:19

麦地 发表于 2018-5-31 12:23
我有,见我的帖子

大神你发的是OW有没有WOW呀

Jenny66 发表于 2021-4-30 11:54:13

需要教师资料,有没有教师用书,可以分享一下吗?感激!

WW9723 发表于 2021-9-13 19:14:24

萌萌小宝贝 发表于 2019-10-12 08:25
我有全套 可以免费送哦

您好,这套资源能分享一下吗
页: [1]
查看完整版本: welcome to our world 教材幼儿园系列谁可以分享一下?感激