旷野清音 发表于 2017-5-26 11:31:55

手上有IPAD,安装了KINDEL.APP.Z怎么把老王的资料从百度云里弄到kindel图书馆里

如题,孩子现在徘徊在初章的门口,当妈的技术盲,每天看着老王的资源流口水,可是不知道怎么使用这个app。有资源,有工具,但是没方法,悲剧呀!期盼各位爸妈网技术大神指点迷津呀,先行谢过。

和颜悦色 发表于 2017-5-26 11:40:36

先下载,再上传

旷野清音 发表于 2017-5-26 11:48:46

如果说买个kindel能解决问题吗,有地方供上传吗

西风夜凉 发表于 2017-5-26 12:29:02

Kindle就是章节书阅读神器,必买

13817684309 发表于 2017-5-26 12:33:31

ipad安装百度云和多看阅读,资源转存在百度云,ipad登陆百度云,下载epub文件用多看阅读打开,我一直是这么干的,itools之类的没用过,用各种云盘存文件,pad和手机都可以看

13817684309 发表于 2017-5-26 12:39:13

我试过kinle的pad版,就是pad下载了kindle软件,只能看我在亚马逊买的或者借的正版书,自己下载的看不了。所以我买了两个kindle,一个联网,买书或者unlimited借书,另一个从不联网,用来我看老王的资源或者自己另外找的mobi .azw3之类文件,只要联网,就只能认正版资源了,亚马逊的防盗我也无语,好在本来就是我和娃一人一个kindle,我现在严防死时坚决不能让仅剩的kinlde联网。

13817684309 发表于 2017-5-26 12:40:14

不过kindle读英文书还是很方便,随时查词

villachen 发表于 2017-5-26 13:42:13

13817684309 发表于 2017-5-26 12:39
我试过kinle的pad版,就是pad下载了kindle软件,只能看我在亚马逊买的或者借的正版书,自己下载的看不了。 ...

那是不是ipad里下的kindle软件也看不了老王的书? 晕,下了好多书的。现在正在ipad里装kindle呢。

13817684309 发表于 2017-5-26 14:35:03

villachen 发表于 2017-5-26 13:42
那是不是ipad里下的kindle软件也看不了老王的书? 晕,下了好多书的。现在正在ipad里装kindle呢。

老王的资源里一般都有mobi和epub,epub可以在ipad用多看之类软件打开的

13817684309 发表于 2017-5-26 14:37:24

有高手解决过问题吗,我在平板、ipad和kindle间来回折腾,只有没联过网的kindle可以看自己下载的mobi

miffyma 发表于 2017-5-26 15:36:36

进来学习一下,老王的书也还没利用起来呢。

旷野清音 发表于 2017-6-21 09:21:50

这个问题现在解决了,就是用坛友提供的多看软件,点击书架,屏幕右下方会有一个浮动的箭头,点开里面有一个选项是wifi传书,点击可以按步骤把自己电脑上的书传到多看里,可以读了。可以尽情的拥抱老王庞大的资源库了,万岁。

哇哈886 发表于 2017-6-21 09:46:45

真的学习了。还没搞过这块

杨乐乐2010 发表于 2017-6-21 09:57:23

我天天下盗版的 也在亚马逊买正版 没有问题啊

lovefall 发表于 2017-6-29 10:24:28

我昨天发现下载的说看不了,才知道这东东,需要试试{:1_1:}

eastviolet 发表于 2017-6-29 11:15:16

旷野清音 发表于 2017-6-21 09:21
这个问题现在解决了,就是用坛友提供的多看软件,点击书架,屏幕右下方会有一个浮动的箭头,点开里面有一个 ...

那还是可以连接WIFI了。不像前面人说的联网就不能看盗版吧。电脑里直接下载老王的MOBI格式的书,无线传书。是这个意思吗?谢谢

eastviolet 发表于 2017-6-29 11:58:04

旷野清音 发表于 2017-6-21 09:21
这个问题现在解决了,就是用坛友提供的多看软件,点击书架,屏幕右下方会有一个浮动的箭头,点开里面有一个 ...

那你的意思是没买KINDLE。还是在PAD里用KINDLEapp多看软件打开的吧

ddccatty 发表于 2017-6-30 15:33:18

我百度云epub下载到本地后,有一个更多的选项,可以选用ibook开然后就在书架里了。可以试试mobile是不是可以

月儿妈12 发表于 2017-7-6 10:46:51

学习了,我们马上要到初章了,正准备入手kindle。

WOAIDOUYA 发表于 2017-7-6 10:51:08

还是不明白咋么办?{:104:}{:93:}

于思 发表于 2017-7-25 13:57:47

用kindle可以通过邮箱推送电子书啊。在亚马逊里面设置好发送邮箱和接收邮箱,网上查一下教程就可以了。

旷野清音 发表于 2017-7-26 11:16:05

eastviolet 发表于 2017-6-29 11:58
那你的意思是没买KINDLE。还是在PAD里用KINDLEapp多看软件打开的吧

是的,还是用iPad

carlwu 发表于 2017-9-13 07:57:02

kindle用邮箱传送或电脑传送均可,无障碍

rui_flower 发表于 2017-9-14 21:14:08

太难了,太难了

小鱼儿-88888 发表于 2017-10-1 12:38:05

亲,我是刚来的,大家说的老王在哪,能发个链接吗,谢谢

德香 发表于 2017-10-18 15:37:09

谢谢科普,我还需要好好学学

小白白大白菜 发表于 2017-11-30 00:15:20

一直用ibook看,实在打不开的就掌阅,不难啊

lidy6425 发表于 2020-1-8 10:44:46

谢谢分享。

lidy6425 发表于 2020-1-8 10:45:50

谢谢分享。

lidy6425 发表于 2020-1-8 10:51:23

谢谢分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 手上有IPAD,安装了KINDEL.APP.Z怎么把老王的资料从百度云里弄到kindel图书馆里