我就是lalala 发表于 2017-3-31 05:01:35

3月奥兰多最大的legoland及酒店 迪斯尼度假村 肯尼迪航空中心

刚从奥兰多回来不久,趁记忆犹新,慢慢回忆啊。先写一些背景情况。我是住在加拿大,开车到美国境内然后坐飞机价格很便宜。所以如果是从国内过来的话,关于机票签证的问题,就没法解答了。另外,本来我们计划是一周游玩时间的,但赶上暴风雪,航班取消,不得已又多玩了一周。所以,第二周基本上是凑出来的,之前也没有做功课。所以,我主要给大家介绍一下我去过的地方,就不一一按照每天的行程介绍了。
全家四口人,爸妈加俩娃(6岁,10岁)

罗列一下我主要去过的地方先:
1.legoland 住legoland酒店
2.disineyland 住迪斯尼度假村 (所有全部4园都去了,还去了disney dt)
3.信不信由你博物馆
4.奥兰多科技馆
5.肯尼迪航空中心
另外还去了outlet,如果有兴趣的话,我也会简单介绍一下。我们从加拿大过去,所以一点也不觉得奥莱的东西便宜,空手而归,但我看国内不少人都大包小包的,使用国内招商银行的卡好像还有特殊的优惠。
还会给一些我个人关于住宿和饮食,交通的心得体验。

legoland
之前看了legoland一些攻略,奥兰多的legoland是目前最大的乐高乐园,但人并不会太多,所以通常一天下来可以玩遍。我家娃一直对lego非常向往,他们去过了日本的迪斯尼和universal,都不是太热衷。但确实lego忠实粉丝,也是我们此行的重要目的。听说legoland里面的项目都比较适合10岁以下的儿童,所以我希望在我家老大10岁这最后的时刻能去一次,满足他儿时的梦想。

本来我没有打算在lego酒店住一晚,我权衡了利弊,还是选择的了legoland的酒店。主要是经济上的考虑。我们四个人如果买两天的门票99美金一个人,四个人一起就要大约400美金再加上税,如果出来再去别的酒店也不便宜,而且还要有车费。如果直接定lego酒店,门票加酒店一起的费用大约是500多美金,又省事方便,又划算,所以我选择了lego酒店。当然,也可以买一天的门票,大约也要80美金左右。

乐高酒店离公园很近,走路2分钟。对于定lego酒店的游客,还有一些优惠:免费早餐,买一天的门票,第二天免费入园,每个房间有给孩子的免费的礼物,可以提前半小时进入公园,享受酒店晚上的活动(包括lego课,还有晚上的lego汽车比赛,晚上还为酒店的孩子们举办睡衣聚会等等),而且lobby就有很多lego还有一些装饰和玩的东西,综合算来,我觉得还是很划算。

交通:legoland离奥兰多大约有一个小时的车程,我们没有租车,定的是legoland的shuttle bus,这票是要提前网上预订好的。我本来想提前一天定,但发现,居然有的时候车票都预订满了,赶紧提前一周预订好了车票,每人5美金(税前),3岁以上都要票。我们前一天特地入住了shuttlebus很近的酒店。legoland早上10点开门,班车是9点准时发车(具体哪天开门参考官网),车上有电影给孩子看,孩子不会觉得无聊

(去搞一下孩子哈)

这是等shuttle bus的车站

lllulei 发表于 2017-3-31 08:31:02

很棒!期待楼主分享更多的游乐信息!

我就是lalala 发表于 2017-3-31 08:47:54

继续
可以让孩子在家里准备自己不喜欢的lego小人,在园内可以进行trade。园区内有一些人会走来走去,身上有很多小人,你可以跟他们进行交换。要求是要有头发(或者帽子)头,身体,胳膊,腿。如果少哪一部分,就要把换走的小人相应的东西拿下来。

legoland入门是要进行安检的,主要是检查是否有危险品,吃的东西可以带进去,如果你觉得园区内的食品比较贵,可以选择自己带食品。这一点公园是很厚道的。因为我去过好多游乐园,食品是不允许带入的。

票:legoland也提供迪斯尼的的fp的票,但我个人认为根本无需购买,听说周末人很多。如果你赶着在周末去,可能会需要这种票吧。尤其是暑假的周末。

时间的选择:尽量选择非假期的周一到周四的时间进行游玩,游人真的非常少,很多热门项目,几乎都不用排队,可以来回来去玩。我们是周四去的,周四人非常少。但周五明显比周四人多了很多。有很多学校组织孩子们来玩,都是一群一群的。躲着他们玩也是可以的。

进门先要拿一份日程表,园内有一个水上表演,有4d电影,还有lego的一些课程可以报。如果要是给孩子报lego的机械课程和机器人课程一定要一进门就去报,否则就没有了。名额非常少。我们就是报晚了,只报了lego的机械课程。如果赶上有特殊的event,还会有特殊的表演时间。

饮食:大部分价格适中,一顿下来我们一家四口下来如果想吃好,大约40-50美金是跑不了的。园内有免费的饮水机,建议大家自带水杯,喝饮水机里的水就可以,一个是喝饮料,越喝越叫渴,另外对孩子身体也不好。饮水机通常在洗手间门口都会有的。但我们一致反映水有股味道。对了,里面的apple fries算是特色食品,可以去品尝一下。

游乐项目:大部分的游乐项目是适合7-8岁的孩子玩的,当然也有小一点的,除了两个过山车算是比较激烈一点的,其他都ok。所以,对于大人来说,乐趣就比较少了。

一会儿我换台电脑上图片哈。

我就是lalala 发表于 2017-3-31 11:01:54

既然我比较推荐lego酒店,我想还是有必要详细介绍一下。lego酒店的房间通常有三个主题,king,pirate还有friends,我家选的king主题的。房间主题不同,装饰不同而已,但格局基本没有差别。酒店并不算是豪华酒店,但真正做到了,孩子和父母住的都很舒心,开心。
房间内,孩子的房间是单独隔出来的一个区域,是最多可以容纳三个人的双层床,并配有单独的电视。但除了电视节目,只有lego movie的电影是免费的,其他需要收费。这点大人孩子都非常舒服,我每次住酒店都要跟孩子挤一个床,总睡不好。
房间里有宝箱,可以通过简单的解码打开,有送给孩子的礼物,包括每人一小袋lego,果汁,水还有一本lego杂志。
房间里有另外的一盒lego玩具,只能在酒店玩,不可带走。
房间中很多元素都充满了lego,孩子非常开心。

我就是lalala 发表于 2017-3-31 11:24:37

孩子们在家真是啥事儿也干不了啊。继续继续,传相片是件好麻烦的事情,有谁有简单点的办法吗?求教之前做过一些攻略,了解legoland里面的游乐项目基本上算是小儿科,所以,带娃的爸妈们不用担心,基本上5-6岁以上的娃,基本上都可以玩耍。
园内,基本上我就以照片的形式给大家介绍起来比较方便一点。但我们虽然玩了两天,但也不是所有的东西都玩遍了,并不是时间不够,而是有的项目,我家娃不喜欢,而有的项目玩来玩去的。miniland:每个legoland,不光是主题公园,discovery也是必有的内容。就是用lego搭建所在城市或者国家标志性的建筑。奥兰多的miniland也不例外有著名的奥兰多之眼,肯尼迪航天中心。当然还有很多美国其他城市的主要建筑,如自由女神,白宫,米高梅大厦等等。。每一组建筑不单只是lego拼接,还会有一些机关,比方说肯尼迪航天中心的火箭,每10分钟,会“发射”一次。有的是可以喷水的,有的是可以升降,或是有声音,可以让游客自己按动开关。这个miniland还有很重要的一块是专门设给star wars的。有跟人一样高的角色人物,还有一些场景,做的很不错,要是有管兴趣的话,我再发吧,发图真的是体力啊。
technicycle:这个游乐项目在有些discovery中心也有。我知道的多伦多有,日本的没有,好像中国的也有这个项目。基本上4-5岁都可以玩,我记得我上
次玩的时候,老二3岁,我带着他玩的。好吧,又说文件太大,再补吧。

汽车驾驶学校:要先对孩子进行汽车驾驶的安全教育,然后让孩子在一片类似街道的地方开车玩。只有2分钟。分年龄段,如图所示是6岁以上的。还有   一个是6岁以下的,我没照。类似universal那个开车的项目。

消防车:这个绝对是个体力活,最好是俩家长一起上,当然如果没有辣么多人一起,会有工作人员客串的。我家爸爸加俩儿子,都搞不定,还需要工作
人员帮忙

boating school:就是孩子坐船上开一圈,太小的孩子不能一个人,够不到下面的脚踏板。另外如果,方将调了头,也是个麻烦事。

我就是lalala 发表于 2017-4-4 00:44:11

接着来哈,继续,继续

我就是lalala 发表于 2017-4-4 22:20:55

系统让我崩溃,无力吐槽了。我就简单搞几张照片。临时突然有急事出去一下,回来再搞。我就发些图片,如果有问题,可以问我吧,实在是搞不定这个排版,乱七八糟的。

我就是lalala 发表于 2017-4-5 00:06:43

信不信由你奇趣馆

我就是lalala 发表于 2017-4-5 00:16:11

奥兰多的迪斯尼是世界上目前最大的迪斯尼,包括四个主题公园和dt,还有周围很多配套设施,戏水乐园,高尔夫球场,espn。。。

disney animal kingdom

yymaggie2011 发表于 2018-2-28 14:59:30

你好!迪斯尼酒店,你们住的那一家阿

我就是lalala 发表于 2018-3-8 12:26:14

yymaggie2011 发表于 2018-2-28 14:59
你好!迪斯尼酒店,你们住的那一家阿

不好意思去加勒比度假了,刚回来。我记得好像是movie star吧?就是有斑点狗的那个。那个酒店不是太好,其实之前我们定了另外一个没有卡通人物的,挺好的。但我想孩子肯定会喜欢有迪斯尼人物的,就换成这个了。后来我们坐班车路过那个酒店,其实还是那个酒店比较好,比这个贵不了多少,挺后悔的。

coolwater 发表于 2018-3-8 13:16:47

我就是lalala 发表于 2018-3-8 12:26
不好意思去加勒比度假了,刚回来。我记得好像是movie star吧?就是有斑点狗的那个。那个酒店不是太好,其 ...

Orlando的lego land和加州的不太一样呢

yymaggie2011 发表于 2018-3-9 13:38:13

我就是lalala 发表于 2018-3-8 12:26
不好意思去加勒比度假了,刚回来。我记得好像是movie star吧?就是有斑点狗的那个。那个酒店不是太好,其 ...

谢谢阿,不知道没有卡通人物的那家是哪一家呢
页: [1]
查看完整版本: 3月奥兰多最大的legoland及酒店 迪斯尼度假村 肯尼迪航空中心