多罗猫 发表于 2017-3-15 12:58:59

既治愈又好玩的桌游——叠叠猫开箱及规则

随着父母对儿童教育的越来越看重,很多桌游产品进入父母的眼帘,但是大部分桌游都是国外进口,价格不菲
而现在国内也有一些公司开始生产一些儿童桌游,价格也是很合适哦!
今天给大家带来一款国内生产的桌游——叠叠猫

圆滚滚的大眼睛,超级萌!

叠叠猫的主要道具:七种花色的叠猫卡+十二只胖胖猫、骰子、小猫标记物

玩法是每位玩家发七张叠猫卡,然后由年级最小的玩家开始掷骰子按照指令把叠猫卡叠上去,弄倒的人要回收叠猫卡,最先出清手上叠猫卡的人胜利!

像这样!这些小猫都超级可爱!猫爪猫尾巴都有呢!

投掷骰子做对应的动作
像是

自己选择自己的一个叠猫卡放上去,

咸鱼翻身

翻面放一张叠猫卡上去。

胖胖猫

叠一张胖胖猫卡上去,然后再抽取一个小猫标记物,由下一个玩家执行。

我超级喜欢这个希特勒黑猫~2333

现在这个游戏正在众筹!!
https://zhongchou.modian.com/item/comment/8475.html?_mpos=pro_comment_web#content_top

一盒游戏才55元~如果联系周围的几个妈妈,三个人合买才150元,算下来每人50元!

大家有什么游戏不懂的地方可以问我哦!

wawatudou 发表于 2017-3-15 14:58:43

42张叠猫卡、12胖胖猫卡、1个骰子、12个小猫标记物=55元。:L

我觉得花几块钱买付扑克牌折一下也可以玩。;P

多罗猫 发表于 2017-3-15 16:21:55

wawatudou 发表于 2017-3-15 14:58
42张叠猫卡、12胖胖猫卡、1个骰子、12个小猫标记物=55元。

我觉得花几块钱买付扑克牌折一下也可以玩 ...

桌游这方面的投入跟产出真的很好的,50多元,带出去也很好~
其实很作早教或者亲子游戏,用的都是这些,那些地方收费更贵一些
50元自己在家就可以早教了。

雷锋 发表于 2017-3-15 20:56:02

游戏不错,但是,大孩子不太感兴趣,小孩子拿到手就撕烂。类似的素材,有超级犀牛,一直不做,就是这个原因。湾湾有很多文青的游戏,所以好奇,文青的小孩是否也都是文子呢?

多罗猫 发表于 2017-3-15 21:47:30

雷锋 发表于 2017-3-15 20:56
游戏不错,但是,大孩子不太感兴趣,小孩子拿到手就撕烂。类似的素材,有超级犀牛,一直不做,就是这个原因 ...

这个游戏适合孩子跟孩子玩,我测试过,大概是上小学1年级的小女生吧,带着她的同学,玩的特别开心,最后都上了凳子上,所以家长选择桌游的话,还是需要选择适合自己的。
您不介意可以告诉我您家孩子的年级,我给您推荐游戏。

百利甜 发表于 2018-9-26 19:26:06

雷锋 发表于 2017-3-15 20:56
游戏不错,但是,大孩子不太感兴趣,小孩子拿到手就撕烂。类似的素材,有超级犀牛,一直不做,就是这个原因 ...

的确如此 这种真的就是到手烂啊 没有复制版 基本就成一次性的了

sonia1322 发表于 2018-10-3 07:51:03

看着很有趣,谢谢分享!

乌鸦M 发表于 2018-11-28 10:02:24

真是可爱:lol

byegood 发表于 2020-5-20 11:09:44

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 既治愈又好玩的桌游——叠叠猫开箱及规则