网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
xulz

[Scratch] 关于scratchJr

从论坛里了解到这个APP,装到手机上后孩子就喜欢上了,希望每天都抱着手机整这个东东,一直在熟悉所有的板块的作用,但是也不清楚到底做的怎么样好不好,没有相关的资源教程,另外这个作的熟练之后,是不是可以学习scratch2.0?论坛里有亲介绍的有书,是不是买本书,自己在家学学?去培训班不太现实,不只是培训费贵的问题,近处没有,想上的话得跑老远,很不方便,有没有更好的论坛可以更好的学习这个?
2152 查看 12 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xulz

楼主 2017-2-20 15:32:46 使用道具

最近几天刚开始的
  • xulz

楼主 2017-2-20 15:33:27 使用道具

谢谢
  • 德香

2017-2-21 15:58:20 使用道具

谢谢。下载了给孩子玩玩。
  • elpis

2017-3-31 13:42:29 使用道具

推荐《动手玩转ScratchJr编程》这个APP就是给Scratch热身的,对于5岁左右孩子很合适
    最好在平板上操作
  • libxd

2017-4-1 08:52:30 使用道具

在哪里下载这个APP
  • elpis

2017-4-1 13:17:34 使用道具

libxd 发表于 2017-4-1 08:52
    在哪里下载这个APP

百度能找到
  • 偶尔小玩玩

2017-4-5 23:44:24 使用道具

谢谢。下载了给孩子玩玩。
  • menghe

2017-4-26 15:57:17 使用道具

有这样的培训班吗?
  • menghe

2017-4-26 19:27:32 使用道具

可以参考下面这些创意的例子,家长也可以尝试来教:
    https://mp.weixin.qq.com/mp/homepage?__biz=MzA4NjI4MTAzNQ==&hid=7&sn=28033cd4cd1f3697bbcc63c4d49b90df&uin=&key=&devicetype=Windows+7&version=6204014f&lang=en&winzoom=1
  • guang1bin

2017-5-7 23:08:47 使用道具

elpis 发表于 2017-3-30 18:42
    推荐《动手玩转ScratchJr编程》这个APP就是给Scratch热身的,对于5岁左右孩子很合适
    最好在平板上操作

你好,百度后显示是一本书,没找到您所说的app,能给个链接吗?
  • elpis

2017-5-8 12:41:35 使用道具

guang1bin 发表于 2017-5-7 23:08
    你好,百度后显示是一本书,没找到您所说的app,能给个链接吗?

是书                                 
  • xulz

楼主 2017-6-7 09:06:10 使用道具

13#已举报