fanny3270 发表于 2017-1-23 15:40:12

看到椰子婷的读书计划,我也定一个

今年的目标是读60本书,先把手里的电子书和双十一双十二买的书先看完吧,估计也有个二三十本了,看书没有什么计划,因为每次看了一本书里面引出来的其他类的书籍很多,所以就不定什么计划了,读到哪里算到哪里。还有16年的读的书中有很多是好书,17年的时候还是会计划继续读的,比如16年的有两本小说我就看了两遍,打算继续深化其中的几本,比如正面管教。今天晚上的目标是读了一半的《少有人走的路》看完。
   因为9月份还有一个中级会计的会计实务去年没有通过,所以打算今年五月中旬开始复习,所以上半年和下半年的压力会比较大,假日尽量多排一些,平时大儿子放学回来还是需要花比较多的精力。

susiecarrolin 发表于 2017-1-23 15:53:17

看着你们都订计划了,觉得自己也不能瞎盲目,也得列个计划表

_远山 发表于 2017-1-23 16:18:31

喜欢读书帖!谢谢您~

周鱼 发表于 2017-1-23 16:25:49

我的读书计划就尴尬了,争取早日找到几本值得追的网络小说,科幻玄幻游戏仙侠游戏都市类的都行:loveliness:

椰子婷 发表于 2017-1-23 16:30:45

周鱼 发表于 2017-1-23 16:25
我的读书计划就尴尬了,争取早日找到几本值得追的网络小说,科幻玄幻游戏仙侠游戏都市类的都行

给你推荐一本 死人经 写得非常出色的网络小说

椰子婷 发表于 2017-1-23 16:31:29

加油加油!少有人走的路也是我书单里面的一本

山东大汉 发表于 2017-1-23 19:39:12

感谢kindle让我放下了美剧,捡起了书,虽然是网络小说,对孩子的影响是看书好于看平板,耶!

fanny3270 发表于 2017-1-24 07:49:01

昨天晚上看完了《少有人走的路》,感觉需要深化,年后看得多一点,自己有提升再来看一遍。现在年前看还有两本读了一半的书

yaer2002cn 发表于 2017-1-24 09:18:46

我来学习。

witchforever 发表于 2017-1-24 09:27:11

赞一个,坚持最重要。

来球 发表于 2017-1-24 09:39:47

婷子计划一年60本,我是做不到的,打个折扣,40本。能做到的话,17年就比16年进步很多了,继续努力!
话说我16年也没少看……网络小说……哈哈!17年呢,要再读点其他类别的了。

digangzhang 发表于 2017-1-24 10:21:33

感觉还需要列一个书目吧

fanny3270 发表于 2017-1-24 16:49:11

书目都在我的书柜和我的手机里,算下来有四十多本了

fanny3270 发表于 2017-1-24 16:50:05

今天晚上打算开始看《乌合之众》

fanny3270 发表于 2017-1-25 09:57:33

昨天睡的早了一点,感觉《乌合之众》在手机里看容易睡觉,哈哈,后来还是看了之前看了一点儿的《明朝那些事儿》,之前epub遇到bug,所以又去天涯看转载了,看到攻打北元了,因为没有看书,所以根本不知道看到哪里了

fanny3270 发表于 2017-1-25 09:59:16

历史小说不枯燥,生动有趣,能比较好的结合一些实例,得到的知识和智慧比专业书可能还更好一些

fanny3270 发表于 2017-1-25 10:13:42

来球 发表于 2017-1-24 09:39
婷子计划一年60本,我是做不到的,打个折扣,40本。能做到的话,17年就比16年进步很多了,继续努力!
话说 ...

婷子计划是50本吧

丢丢妈妈 发表于 2017-1-25 10:28:39

我最近沉溺于网络小说 这样下去可不行~

fanny3270 发表于 2017-1-25 21:02:18

给大儿子上完课做完仰卧起坐开始看书

fanny3270 发表于 2017-1-27 16:49:22

明朝那些事儿第一本已经看完,在看第二本了

fanny3270 发表于 2017-2-1 08:52:33

看完了三本明朝那些事儿,历史小说这么写,我早二十年看到说不定成绩会更好

含宝妈 发表于 2017-2-1 14:04:41

20本不知道能不能完成

fanny3270 发表于 2017-2-1 16:04:39

含宝妈 发表于 2017-2-1 14:04
20本不知道能不能完成

有心一定能完成

bluejone 发表于 2017-2-6 16:56:19

16年看完了36本,17年计划一周一本,到目前为止看完了6本,加油

fanny3270 发表于 2017-2-7 09:55:03

bluejone 发表于 2017-2-6 16:56
16年看完了36本,17年计划一周一本,到目前为止看完了6本,加油

我也是看完了六本,一起加油

元元宝的妈妈 发表于 2017-2-8 10:06:58

感谢楼主的分享,学习了!

fanny3270 发表于 2017-2-8 12:19:38

等《明朝那些事儿》看完,打算看一下《巨婴国》

fanny3270 发表于 2017-2-8 12:24:53

现在想等下次京东或者哪里有活动的时候需要买的书有梁旅珠的书,还有一本会计专业的书《法律制度和会计规则》是马靖昊推荐的,需要买。还有一本是王兴川的书《人生应是不倒翁》还有《第9只兔子》这些书都是网上没有免费的,只能买,借此在此帖提醒,下次有优惠券的时候要先买下来

fanny3270 发表于 2017-2-11 00:50:11

花了半个多月终于看完了明朝那些事儿,当年明月真的像当代司马迁,感动

两宝的妈 发表于 2017-2-11 14:16:42

我也订了明朝那些事儿,期待!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看到椰子婷的读书计划,我也定一个