freedomliu 发表于 2017-1-2 15:54:20

今天突发奇想!看爸妈网能实现这个愿望吗?

爸妈网来了一个月了,感觉是个很好的学习环境,希望也能为宝贝搭建一个环境!今天突发奇想,在这里题个建议就是爸妈网能否发展一些国外的爸妈进来然后能让小朋友之间沟通交流,毕竟交流才是最自然的学习方法,不知道这样的想法能否实现!

wawatudou 发表于 2017-1-2 18:45:55

不现实 。
你操心雾霾要不要停课,人家在玩
你操心幼儿园读哪里,人家在玩
你操心幼升小怎么找关系,人家在玩
你操心小升初学区房,人家在玩
你天天催孩子上补习班,人家在玩
你天天督促孩子学英语,人家在玩
你希望孩子努力学习,然后到人家的国家去,人家在那边抱怨移民扰乱了人家的生活。

国情不同,怎么交流?      :lol

周鱼 发表于 2017-1-2 18:48:22

赶紧让国家强大起来,让外国人必须学中文,才是正路。

fanny3270 发表于 2017-1-2 19:11:35

在国外的中国爸妈有,但是纯老外过来干嘛呢

菲林 发表于 2017-1-2 19:39:04

来这里都是学外语的,人家没事来干嘛?

祁爸 发表于 2017-1-2 20:44:07

人家进来,会遇到网速慢的问题,发帖会遇到敏感词不让发,注册还要绑定手机号码、验证邮箱,人家用国外邮箱收不到验证邮件。
最简单的做法,某党解除封网行为,让我们上Facebook驰骋。

jxjpan 发表于 2017-1-3 09:23:13

估计很难实现这个愿望

西风夜凉 发表于 2017-1-3 09:47:42

原来爸妈网的很多活跃会员一旦出国都不太来了

freedomliu 发表于 2017-1-3 17:38:39

西风夜凉 发表于 2017-1-3 09:47
原来爸妈网的很多活跃会员一旦出国都不太来了

就是啊,爸妈网可以搞个活动,召集以前通过爸妈网走出去的爸妈和宝贝一起来为新一代现身说法啊!

yuli00766 发表于 2017-1-4 14:17:21

想法很好,我只能呵呵了:lol

阿春1008 发表于 2017-1-5 08:58:34

这可真是个奇想
页: [1]
查看完整版本: 今天突发奇想!看爸妈网能实现这个愿望吗?