龙龙妈妈吗 发表于 2016-11-9 21:34:00

自制版奇幻迷宫 1_副本.jpg 玩法优酷搜索比较直观
游戏介绍:误闯幽灵迷宫的你,每次的机会都要好好把握,只有收集到足够的宝藏,才可以顺利逃出迷宫,否则......下一个被幽灵禁锢的人──就是你!!!

游戏玩法如下:
  1.将34张迷宫卡混合后,依迷宫游戏板的空处排列成一幅迷宫图,排完后会有一张迷宫卡剩下,此张卡称之为「机会卡」。
    2.把24张宝藏卡混合后,平均发给每位玩者并正面朝下迭成一迭。
    3.每位玩者任选一个棋子,放在迷宫游戏板上四个角落上对应颜色的圆形起点位置。
    4.猜拳或抽签决定先后顺序,再依顺时钟方向轮流玩。
    5.第一位玩者先看自己最上面一张宝藏卡后并再放回原处放好保密,这张宝藏卡就表示是自己要找的第一个宝藏目标物。
    6.第一位玩者先拿那张「机会卡」,从游戏板上任一箭头处放入,而整排的迷宫卡就会往前推,另一端会多出一新的「机会卡」,此时将产生新的迷宫路线(白色为通路,土黄色为墙面)。
    7.迷宫路线变动后,玩者就开始移动自己的棋子,可以顺着路线一直走到自己想要停止的位置,也可以一步都不走留在原处,以等待更好的机会尽快的到达宝藏处。
    8.第一位玩者走完后轮到第二位者、第三位者……,依前述的玩法继续进行
已有 110 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

blacam 发表于 2016-11-9 23:04:15

谢谢分享,很漂亮

chaoei 发表于 2016-11-9 23:16:55

正愁著要DIY呢……感謝樓主

zhaozhy2001 发表于 2016-11-10 10:26:14

这个游戏不错,早上研究了一下,还是挺好玩,也很益智。需要赞一下。

zhaozhy2001 发表于 2016-11-10 10:28:16

楼主没发玩法,我找到一个,发在下面吧,省后边人的事。

游戏介绍:误闯幽灵迷宫的你,每次的机会都要好好把握,只有收集到足够的宝藏,才可以顺利逃出迷宫,否则......下一个被幽灵禁锢的人──就是你!!!

游戏玩法如下:
1.将34张迷宫卡混合后,依迷宫游戏板的空处排列成一幅迷宫图,排完后会有一张迷宫卡剩下,此张卡称之为「机会卡」。
    2.把24张宝藏卡混合后,平均发给每位玩者并正面朝下迭成一迭。
    3.每位玩者任选一个棋子,放在迷宫游戏板上四个角落上对应颜色的圆形起点位置。
    4.猜拳或抽签决定先后顺序,再依顺时钟方向轮流玩。
    5.第一位玩者先看自己最上面一张宝藏卡后并再放回原处放好保密,这张宝藏卡就表示是自己要找的第一个宝藏目标物。
    6.第一位玩者先拿那张「机会卡」,从游戏板上任一箭头处放入,而整排的迷宫卡就会往前推,另一端会多出一新的「机会卡」,此时将产生新的迷宫路线(白色为通路,土黄色为墙面)。
    7.迷宫路线变动后,玩者就开始移动自己的棋子,可以顺着路线一直走到自己想要停止的位置,也可以一步都不走留在原处,以等待更好的机会尽快的到达宝藏处。
    8.第一位玩者走完后轮到第二位者、第三位者……,依前述的玩法继续进行。

yeetz 发表于 2016-11-11 13:04:29

谢谢分享,很漂亮

雨爱尧 发表于 2016-11-11 15:07:06

谢谢分享,真厉害

cherryding8117 发表于 2016-11-14 12:07:50

谢谢分享,试试能不能完成

凌恰 发表于 2016-11-17 11:10:33

很不错,值得研究

Alisa0512 发表于 2016-11-17 14:34:12

看到评价不错,特意花呗来看看

龙龙妈妈吗 发表于 2016-11-17 16:27:00

凌恰 发表于 2016-11-17 11:10
很不错,值得研究

哇,凌恰来了啊,下载了你的好多游戏呢{:1_1:}

断舍离 发表于 2016-11-18 00:35:30

谢谢分享,非常不错👍

cathy9099 发表于 2016-11-20 23:10:47

谢谢分享...

smilewangying 发表于 2016-12-14 19:00:56

已经下载了,回家试试

smilewangying 发表于 2016-12-14 19:01:45

谢谢楼主的分享哦

littlelq 发表于 2016-12-30 11:07:22

感谢分享,看上去很好玩

hao0616hao 发表于 2017-2-25 13:55:14

先收藏了,谢谢

宛在水中 发表于 2017-3-13 15:22:45

谢谢楼主分享,,

kadafeiji 发表于 2017-4-9 06:17:32

感谢,非常好看,喜欢

lyx37241 发表于 2017-4-9 11:53:52

非常不错的东西,谢谢分享。

vtmp 发表于 2017-7-4 09:18:31

分享的文件已经被删除了,有点伤,大家别弄了。

sunmay 发表于 2017-7-7 16:51:15

买了之后,文件被删除了……

我爱嘉宝 发表于 2017-7-9 21:56:58

付贝买了,文件确已经删除了:Q

龙龙妈妈吗 发表于 2017-7-22 09:54:29

我爱嘉宝 发表于 2017-7-9 21:56
付贝买了,文件确已经删除了

链接更新了

龙龙妈妈吗 发表于 2017-7-22 09:54:59

vtmp 发表于 2017-7-4 09:18

链接更新了

龙龙妈妈吗 发表于 2017-7-22 09:55:17

vtmp 发表于 2017-7-4 09:18

链接更新了

niceTuTu 发表于 2018-3-23 15:47:01

914339800 发表于 2018-12-15 16:51:16

感谢楼主分享!

烟雨遥 发表于 2018-12-15 21:50:03

非常感谢 回去试试

林淳沐阳 发表于 2019-2-1 14:05:47

感谢分享了
页: [1] 2
查看完整版本: 自制桌游 奇幻迷宫