echo711 发表于 2016-10-7 22:40:46

成都地区英语培训班焦虑中,求指导。

先说楼主家情况,小女三岁五个月,从小说话发音吐字清楚,几个月开始听英文儿歌,一岁开始看纯英文动画片,蓝色小考拉之类。
事情这样的,楼主小女刚满三岁,就到处试听选择英语培训机构,第一轮考虑了英孚、瑞思、迪士尼,迪士尼太贵,瑞思全中教,最后选择了英孚。但是在参加了几次中教的活动课之后,发现英孚老师水平真的差,比如我女儿的英文名不会念,上课之前准备不充分,老师能力不行,不能照顾到每个小朋友等等原因,思前想后,趁还没开课,就全身而退,退款了。
于是进入到了第二轮选择,这次考虑到可以考虑小机构,参加了麦麦英语、泰晤士英语、国际私塾的试听课,这三家都是成都本土的,国际私塾这两年发展很好外地也有了,在家长口碑中较好,这次选择了国际私塾。
问题来了,今天参加了国际私塾的试课,销售给选的老师是位波兰人,人很温柔,楼主英语不好,在旁边听的懂,也没听出发音古怪,之前一直说的全都是英语母语国家老师,这次没打招呼选了个波兰的老师,楼主感觉不爽,老师呢选择了三首super simple song里面三首歌,然后就是颜色,眼睛鼻子,动物之类的,由于我们之前教过,这些女儿都会。但是当初我们看中的是国际私塾母语国家外教,一对三,还有就是多媒体依赖较少,结果老师上课带了一台笔记本来上课,楼主感觉又被骗了的感觉,心情大大不好,不知道是不是楼主要求太高
求问各位宝贝有没有在国际私塾上过课的,给点经验。
另外求推荐觉得不错的培训机构比较,多谢。

victoria 发表于 2016-10-7 22:50:50

英孚算不错了,听说还有群让你每天坚持练习,尽管掺杂各种让人觉得怪怪的腔调,,,,但比大多纯玩团好。

yydy 发表于 2016-10-7 23:12:39

victoria 发表于 2016-10-7 22:50
英孚算不错了,听说还有群让你每天坚持练习,尽管掺杂各种让人觉得怪怪的腔调,,,,但比大多纯玩团好。

英孚在广州的口碑还是不错的

shine2012 发表于 2016-10-8 09:13:48

我们也是成都的。
我们选择自己教哦,效果比培训班强多了。
论坛有很多种方法,有把孩子送去培训班的时间,已经可以自己教了哦。

另外,我儿子班上有个爸爸是美国人,原来是国际私塾的老师,现在自己干了。我儿子班上有的家长就请他教的。
你可以找找附件有没有这样的老师,自己再约两个孩子一起上课哦。

红领巾 发表于 2016-11-11 10:27:38

学习了,学习了

英明神武井架工 发表于 2016-11-17 13:16:06

报的汉普森,主要因为在家门口。

rainbowbluesky 发表于 2016-12-29 12:16:57

我试听国际私塾时(试听时是1对1)感觉倒是非常好,我们是下午试听的,因为宝宝没睡午觉,刚开始老师(说是英国人)带她玩游戏顺便教英语单词时她很瞌睡,最后在老师带动下竟然玩得很开心很兴奋,老师引导她说各种颜色的发音她也跟着说了。老师用陪她玩游戏的方式教单词,没有用白板和电脑,最后还很认真的写了一大段评语。感觉是个挺认真的老师。可惜价格太贵,不然我就报了。

rainbowbluesky 发表于 2016-12-29 12:35:04

我这里是三线城市,有英孚、瑞思、国际私塾,还有两家小众的全外教培训机构(一家是来中国10年的某加拿大老外办的,一家是本地某英语老师办的。外教都是白人,据称都是来自母语是英语的国家)。除了瑞思,其他都试听过。不太喜欢英孚、瑞思,因为他们不是全外教。对国际私塾还有本地老师办的那家全外教培训学校感觉最好。感觉这两家挑选老外比较严格(据称挑选来自母语是英语的国家且本科以上文凭),上课方式活泼有趣,教学比较严谨(外教依照教材上课,每堂课上什么内容做什么事是事先有安排的)。最后权衡价格,选择了价格较低班级人数较多(最多12人)的那家本地老师办的全外教培训学校。反正培训班真的只是锦上添花,主要还是靠家长努力。如果有钱,我觉得选择不超过3个人的国际私塾,天天都上课最好。

westwolf78 发表于 2017-1-18 14:27:48

国际私塾到底什么价位呢?怎么计费。小童的浸泡课程就是烧钱啊。

yexl 发表于 2017-2-26 06:28:52

最有效的还是家长陪读吧,每天办个小时。不然就真的只有土豪方式,请个外教每天教。

Grandstale 发表于 2017-3-21 14:18:48

国际私塾其实比较水。基本上老师都没有TESOL证书,而且鱼龙混杂。什么口音的人都有,以留学生兼职为主。所以选对老师很重要。

8023水水 发表于 2017-4-19 13:17:15

你好,我也是成都的,最近也在给小孩选择英语培训班。不知道你最后选择哪所培训学校?
页: [1]
查看完整版本: 成都地区英语培训班焦虑中,求指导。