网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
nate the great,继续但明显有些听多了但又不肯听别的,儿子非常容易对听的看的产生鸡肋感,换不肯,继续兴趣不大,怪毛病。看好奇猴和superwhy
6346 查看 109 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2016-10-7 08:58:11 使用道具

厉害呢,不错
  • kittywang1983

楼主 2016-10-7 20:06:16 使用道具

10.7听nate the great,网络外教30分钟,读牛津8.1。动画好奇猴电影三部。
  • 稻草人2014

2016-10-8 08:20:54 使用道具

启蒙才9个月,进度好快哦!
  • 瑞希妈

2016-10-8 10:16:58 使用道具

我家可不止九个月啊,论效果,大童还是快很多

楼主 2016-10-8 10:24:12 使用道具

但大童一没时间二是不好引导,不像小朋友听话。越大男孩自我意识越强,我是单亲妈妈,当妈的不好管,如果爸爸可能还有威力压下,我一个人只能顺其自然。

楼主 2016-10-8 20:06:23 使用道具

10.8听nate,但上学时间太少了,去掉玩的时间没什么了,唉,动画好奇猴,奖励制度下读了50本非常简单的分级,准备把家里分级都过一遍。从最低级开始。亲子阅读基本没有。他喜欢自己乱翻。

楼主 2016-10-10 06:58:51 使用道具

10.9读50本分级,继续听nate,这个不知道还要听几天,但每天时间不够,只听到30分钟。动画好奇猴。自己翻nate的书
  • 紫色

2016-10-10 15:37:51 使用道具

很厉害,一天30分钟也已经很不容易了

楼主 2016-10-11 12:49:39 使用道具

10.10发烧,听了点nate,动画好奇猴,点读了几本绘本。自己随口编了一个小故事。

楼主 2016-10-12 06:49:15 使用道具

10.11学校活动,身体还未好,看好奇猴,读了30本分级,听nate.
  • 景希妈妈

2016-10-12 09:14:37 使用道具

很厉害了,我都不知道我家的以后有没那么厉害呢
  • xy_dai2000

2016-10-12 10:32:59 使用道具

坚持最重要,每天积累肯定有效果的。

楼主 2016-10-13 05:58:54 使用道具

10.12基来没听的时间,做完作业自己翻绘本,点读绘本,动画好奇猴,听了10分钟nate.8睡觉。

楼主 2016-10-14 06:17:42 使用道具

10.13动画好奇猴,做手工时听了20分钟nate,没时间读书,点读了几本绘本。上小学的孩子时间伤不起呀。每天要保证在外面玩2小时,睡觉8.30。这时间真心没。

楼主 2016-10-15 11:54:56 使用道具

10.14动画好奇猴,听nate,点绘本。

楼主 2016-10-16 07:00:31 使用道具

10.15哄着听了mercy,说还行,但仍要听nate,henry不听。动画重新要看粉猪,结果粉猪加好奇猴。点绘本。
  • fujifish

2016-10-16 09:38:40 使用道具

不错,贵在坚持

楼主 2016-10-17 07:56:36 使用道具

10.17号,听nate和廖的绘本,对歌曲非常喜欢。看粉猪和好奇猴,周六日时间多些,点了三个好奇猴的故事。
  • feixue1

2016-10-17 09:10:06 使用道具

坚持就是胜利

楼主 2016-10-18 07:26:50 使用道具

昨天给放了cam,听得动画都不看了,只看了点动画好奇猴,听了cam三个故事,破案的都非常喜欢,绘本,桥梁,分级现在都不要听。点好奇猴的绘本。

楼主 2016-10-19 07:46:27 使用道具

10.18号,动画早上粉猪,晚上好奇猴,晚上听cam三个故事,点读好奇猴绘本。

楼主 2016-10-20 07:18:29 使用道具

10.19号听完cam10本,问他,愿意继续重复听这十本。听几次看他意愿吧。动画仍然早上粉猪晚上好奇猴,看好奇猴绘本,时间不足,只看两个故事。

楼主 2016-10-21 07:16:58 使用道具

10.20听cam第二遍。动画粉猪和好奇猴。没时间看绘本直接睡觉了.汗
  • healune

2016-10-21 07:20:20 使用道具

请问楼主cam全名是什么
  • healune

2016-10-21 20:51:44 使用道具

真的进步神速,每天大约花多少时间啊

楼主 2016-10-22 06:29:29 使用道具

每天基本一小时动画片。然后就是背景音乐样的听。亲子阅读有但时间不足。每周一小时网络狂外教。

楼主 2016-10-22 06:29:50 使用道具

听是听书不是动画

楼主 2016-10-22 07:00:24 使用道具

10.21动画粉猪,好奇猴,听cam,听看绘本好奇猴。

楼主 2016-10-23 07:22:50 使用道具

10.22听mercy,cam,nate,每种听了点。动画粉猪加好奇猴。自己翻图看。晚上8点睡觉没时间看书。