纤风漫舞 发表于 2016-9-10 10:24:45

8G老款点读笔书名贴只到400,下载的点读包却是957号,咋办?

我买的是8G老款点读笔,最近给孩子买了一套书,客户给我发来的点读包,书名贴是957号,我安装的时候总是提示书名贴只能到400,我就把点读贴改为400了,但是点书的时候还是不能用,提示“请添加文件”,各位有没有什么好的办法来解决这个问题呢?

agan007 发表于 2016-9-10 11:10:43

如果是小达人的点读笔,可以在客户端自己更改书名贴号码,如果是爸妈网的TA 点读笔,只能让卖家给你从新生成一个400以内书名贴的点读包,或者问问有没有包含更大书名贴的贴纸卖,买回来,TA的客户端真心太简陋了,改个书名贴这么简单的功能都不提供

agan007 发表于 2016-9-10 19:38:52

直接改名字也可以,你试试,就是把编号改成你需要的

纤风漫舞 发表于 2016-9-12 08:58:30

改了,不行,卖家说要更新客户端

jing66 发表于 2016-9-17 01:00:52

看看原来的点读包是用智能学习贴编码还是用书名贴编码,记得小达人的智能学习贴编码范围是65231-65330、书名贴的编码范围是56001-56400

gy_119 发表于 2017-4-26 21:48:49

楼主,破解了吗?我也遇到了这个麻烦。老款笔,发的文件叫410

我解决了,可以改成自己笔的序号,然后贴好点读书名贴,即可点读。

bfcmm 发表于 2017-5-3 16:04:36

怎么解决 我也遇到这个问题

jll2323 发表于 2017-5-4 15:56:17

书多不多嘛?册数不多,安装的时候自己有什么书名帖就选择安装什么书名帖就好了,自己贴一个书名帖嘛。
页: [1]
查看完整版本: 8G老款点读笔书名贴只到400,下载的点读包却是957号,咋办?