网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我的爸妈网ta点读笔是2016年1月买的,正常能点读DP的点读包
1、直接支持外研社吗?我买了一本外研社点读版的《儿童英汉百科图解词典》,参照以往论坛上所说的,上外研网官网型号选择VT-2102,下载了ap4格式,没反应;又选择VT-2110型号,下载了wyt文件,也不行——求教该如何是好?
2、dab是必须要用客户端转换成DP才能用吗?转换的时候需要知道书名贴和内容贴的起始编号——有什么方法可以知道吗?
3、当点读笔说“请添加文件”是说书本的书名贴这个文件点读笔中没有吗?(我买了个点读书点封面这样反应);如果只是绿灯闪几下,没有声音是说该码不能识别?(我点外研社的就是这个反应)

谢谢!

2722 查看 5 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hello_yan2012

2016-8-15 13:02:36 使用道具

• kookai

2016-8-23 22:16:56 使用道具

外研社的书,不是说不用越狱就能读么?
  • liqiusf123

2016-8-25 08:19:01 使用道具

晨 爸妈淘宝店关闭了,联系不上售后,我才买了点读笔,2本妈妈手册,廖彩杏那本打不开,没有声音,求助,难道是我操作不对。
  • 兰色雨

2016-8-25 12:01:25 使用道具

liqiusf123 发表于 2016-8-25 08:19
    晨 爸妈淘宝店关闭了,联系不上售后,我才买了点读笔,2本妈妈手册,廖彩杏那本打不开,没有声音,求助,难 ...

亲,给你留言了。
  • qian8123

2017-4-19 15:40:43 使用道具

我今天刚在晨晨爸淘宝店买了点读笔