Ruoan 发表于 2016-6-2 21:45:49

Anne of Green Gables 1-5册和7-8册绿山墙的安妮 L.M. Montgomery
系列小说
非删节版
百度盘
1.绿山墙的安妮(ANNE OF GREEN GABLES)
2.少女安妮(ANNE OF AVONLEA)
3.女大学生安妮(ANNE OF THE ISLAND)
4.风吹白杨的安妮(ANNE OF WINDY POPLARS)
5.梦中小屋的安妮(ANNE'S HOUSE OF DREAMS)

7.彩虹幽谷(RAINBOW VALLEY)
8.壁炉山庄的里拉(RILLA OF INGLESIDE)

Product Details:
Age Range: 9 and up
Grade Level: 4 and up

绿山墙的安妮
《绿山墙的安妮》是一部最甜蜜的描写儿童生活的小说,也是一本可以让家长、老师和孩子都能从中获
得感悟的心灵读物。加拿大女作家露西·蒙格玛丽以清新流畅、生动幽默的笔触,讲述了纯真善良、热
爱生活的女主人公小安妮,自幼失去父母,11岁时被人领养,但她个性鲜明,富于幻想,而且自尊自强
,凭借自己的刻苦勤奋,不但得到领养人的喜爱,也赢得老师和同学的敬重和友谊。该书问世至今被翻
译成100多种文字,持续发行50000多万册,是一本世界公认的文学经典,特别适合于女孩们阅读。
内容简介
《绿山墙的安妮》是一个孤儿长大成人的故事。这是一部甜蜜的描写儿童生活的小说,是一本感动家长
、老师和孩子的心灵读本。马修和玛瑞拉兄妹俩在绿山墙过着平淡从容的生活。为了给患有心脏病的马
修找个帮手,他们打算从孤儿院收养一个男孩,不料阴差阳错,孤儿院送来的竟是一个满头红发、整天
喋喋不休的十一岁女孩安妮·雪莉。小安妮天真热情,满脑子都是浪漫的想象。在她的想象中,有古怪
的名字,顽皮的小溪在冰雪覆盖下欢笑;玫瑰会说话,会给她讲很多有趣的故事;自己的影子和回声是
自己的两个知心朋友,可以诉说心事……
然而,由于酷爱想象以及“爱美之心”,安妮给自己惹来了一连串的麻烦,她不断地闯祸,也不断改正
错误。在朋友、家人和老师的关爱中,小孤女安妮渐渐变成了绿山墙里快乐成长的小主人。
作者的语言清新自然,笔触生动幽默,以细腻的笔触来描写主人公内心深处的情感变化,故事情节一波
三折,引人入胜。马修和玛瑞拉兄妹对安妮发自肺腑的疼爱和无私的付出,感人至深,而安妮纯真善良
、热爱生活、坚强乐观的形象更让人掩卷难忘。马克·吐温高度评价这部小说,称“安妮是继不朽的爱
丽丝之后最令人感动和喜爱的形象”。由于本书的世界性影响,每年都有数以万计的各国游客慕名前往
加拿大爱德华王子岛探访安妮的足迹。
《绿山墙的安妮》,一本让两位英国首相都为之着迷的美妙故事,这部加拿大儿童文学名著自一九零八
年问世以来,已被译成数十种语言,在全球销售达几千万册,并在加、美、英、法、德等国相继被搬上
银幕或拍成电视剧,风靡欧美。

电子书见老王的帖子http://www.ebama.net/forum.php?m ... 72&highlight=gables
我的其他分享http://www.ebama.net/home.php?mo ... &view=me&from=space

Anne of Green Gables 1-5册和7-8册绿山墙的安妮 L.M. Montgomery
系列小说
非删节版
百度盘
1.绿山墙的安妮(ANNE OF GREEN GABLES)
2.少女安妮(ANNE OF AVONLEA)
3.女大学生安妮(ANNE OF THE ISLAND)
4.风吹白杨的安妮(ANNE OF WINDY POPLARS)
5.梦中小屋的安妮(ANNE'S HOUSE OF DREAMS)

7.彩虹幽谷(RAINBOW VALLEY)
8.壁炉山庄的里拉(RILLA OF INGLESIDE)

链接: http://pan.baidu.com/s/1nvGl7Dn
已有 475 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

pm222 发表于 2016-6-2 23:38:52

谢谢楼主分享

wja-tj 发表于 2016-6-3 07:17:31

O(∩_∩)O谢谢

beihai 发表于 2016-6-3 19:03:56

希望楼主把第六册分享出来谢谢了

jody99 发表于 2016-6-7 15:23:18

好像缺8呀?

longlong3310 发表于 2016-6-10 13:33:40

赞0
谢谢楼主分享

缇绮的世界 发表于 2016-7-1 11:44:14

请分享#8,thank you very much

wakeindream 发表于 2016-7-1 14:45:51

thanks for sharing

kindgrass 发表于 2016-7-1 16:41:09

感谢分享!

qw16507 发表于 2016-7-3 12:23:59

感谢分享!

cherryyan2008 发表于 2016-7-25 10:32:17

买来听听,我非常这个,家里还买了原版的小说,感谢分享

fenghe2002 发表于 2016-8-27 15:16:59

谢谢楼主分享!
很喜欢安妮,去年还带孩子去加拿大参观过这个绿山墙的木屋{:1_1:}

tangle820 发表于 2016-8-27 15:34:43

感谢分享,孩子喜欢

娜么快乐的云 发表于 2016-10-11 16:30:56

Thanks a lot!

小米喳喳 发表于 2016-10-21 11:46:46

谢谢楼主分享资源,太好了。

sz07 发表于 2016-10-23 17:17:18

谢谢楼主的资源.

carnation0207 发表于 2016-11-7 08:42:17

我自己就很喜欢绿墙上的安妮 等宝宝长大了给她看

BabyHawk 发表于 2016-12-29 21:55:02

it is great.Thanks for sharing.

zxw9184 发表于 2016-12-30 09:20:45

要是有广播剧形式就更好了,谢谢!

林中燕子 发表于 2017-1-2 10:16:11

谢谢分享 一直在找的资源

atoz0401 发表于 2017-3-12 15:29:19

感谢深情分享

zhongch 发表于 2017-4-6 19:28:07

看看好东西!

Dorri 发表于 2017-4-13 13:30:34

谢谢楼主分享~ 最近正忙着看这出电视剧....:D

630339782 发表于 2017-4-28 09:00:58

谢谢分享!最近正好在看这个系列呢

mengfangui 发表于 2017-5-23 10:48:12

谢谢楼主分享

heidi88 发表于 2017-6-2 19:58:44

谢谢了。照单全收。多谢分享

天马行空200007 发表于 2017-7-26 18:00:32

老王真是太厉害了!

cks2012 发表于 2017-12-15 10:14:37

感谢分享!

jfamm 发表于 2018-2-8 16:47:07

谢谢分享!!!

tangle820 发表于 2018-5-4 17:13:59

感谢您的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 绿山墙的安妮1-5册和7-8册mp3有声书Anne of Green Gables非删节版