网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
同事说没用,我说我来给大家当个试验品,没用就是试验品,有用给你们普及普及。
目前主要是右边半边手臂,职业病。顺便也炙炙胃部,有些胃寒。
小手臂坚持了几天了,感觉热热的,但是我可能经络不通,现在炙完并不舒服,有点阻痛的感觉。
后面睡着使用,随时来记录一下。
健康美容瘦身版
854 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• laugh仙

2016-3-22 16:16:49 使用道具

在哪里灸的啊?费用?
    回头告诉下效果和相关费用情况~
  • downa

2016-3-25 11:33:57 使用道具

自己灸,为啥不用按摩的方法来,虽然和艾灸效果一样,也许更好。
  • aihulu

2016-4-2 12:11:05 使用道具

看你怎么灸的,温和灸相对来说见效慢,细水长流的感觉,我现在都采用直接灸,麦粒灸,效果快些
  • 子和妈

2016-4-15 10:36:33 使用道具

什么叫麦粒炙?
    我一般就是直接拿着艾条对着酸痛的位置,还有肚脐、颈椎、头部,直接熏
  • 子和妈

2016-4-15 10:37:05 使用道具

也是刚开始没多久,有时候就弄,有一搭没一搭
  • 在广州

2016-5-19 06:58:35 使用道具

关注     
  • chongsheng_0209

2016-5-23 11:22:06 使用道具

以前艾灸过,还不错
  • fcy123

楼主 2016-5-23 11:27:24 使用道具

来说一下最新的感受,我艾灸加针灸,麻木好久的胳膊终于有知觉了,在第一轮痛疼感消失之后,很舒服的过了一段时间,可是昨天穿短袖加冷水洗衣服,这胳膊又犯疼了,今天赶紧炙上.病痛不是一天来的,看来要快速去除也不易啊.
  • 守望幸福

2016-5-23 11:37:06 使用道具

我针灸过,效果很好,现在还想去,但没时间
  • 蓝调小妖

2016-6-23 14:04:49 使用道具

没针灸过,就自己在家艾灸的
  • 旁门证道

2016-8-7 08:16:48 使用道具

这些都是外在辅助的还需要自己锻炼内养。楼主多用双手重叠按摩肚脐(又称神阙穴,一前风行过元气袋就在此处),顺时针300,再反时针300,当然越多越好,使点劲,长期坚持数月,那里的病包括妇科都很见效,首先一个多星期,肠胃不好的大便就不一样了,半年左右,气色都不一样了
  • Elanor

2016-8-9 16:30:15 使用道具

艾灸很好的,我因为功血,经常艾灸。还没完全根治,不过身体好了很多。
  • basarah

2016-12-28 16:33:01 使用道具

我女儿也是刚查出来鼻炎,现在在贴艾灸贴,是不是艾灸贴比传统方式的艾灸见效慢一些?
  • hnchenping

2017-3-2 12:59:15 使用道具

进来学习。。。