网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这款貌似是HABA的?很多人喜欢。当年我也喜欢,不过一直考虑婷超龄了,所以一直没有做。后来看到若干人求图纸。其实很好做啊。

做动物照相(一)的时候找的图纸,顺便做了出来,调大小略费一点点时间,但总得来说,还没我做水印费得劲儿大。原版貌似80张卡片,我算了若干回,都是84张啊。想通了,应该是我比原版多了4个角落。我是村规了,以为需要找到是谁在哪里照的,而不仅仅是选对哪个管理员。所以如果是这样的话,需要把那四个角的四张取出来的。

制作的是彩色的,不过婷超龄了,我没打印彩色的,上个黑白图片看看效果。

玩法:谁拿了照相机,再给朋友们照相?抽取一张卡牌,找找看,管理员是站在哪个位置拍的,或者是哪个小动物拍的?你可能需要另备4个小人做管理员,放在卡片的外围。教孩子认知远小近大。

图片地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1o7j7oyY 密码: m78v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3274 查看 39 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 凌恰

楼主 2016-1-19 14:29:36 使用道具

话说当我开始发布图纸,我就懒得整理,真希望哪位有心人帮我归集一下啊,今天看见有人顶了我一堆旧帖子,感觉自己发的貌似也不少了。
  • hellokittycat

2016-1-19 14:39:45 使用道具

很好看,很好玩。
  • fengling867

2016-1-19 15:04:13 使用道具

赞楼主!这回娃有的玩了!
  • zlh123

2016-1-19 15:07:37 使用道具

下载了,谢谢楼主无私分享,我觉得还是彩色的更能引起孩子的兴趣
  • c_cucumber

2016-1-19 15:21:03 使用道具

终于等到你…… 我当初也想做,算来算去和原版的就是对不上落下了。还好有楼主
  • zoufei80

2016-1-19 15:31:28 使用道具

看不懂,玩法能不能介绍详细点?适合多大孩子啊?
  • zoufei80

2016-1-19 15:37:57 使用道具

哪里有具体的介绍吗?真的看不懂解释啊!呵呵,
  • zoufei80

2016-1-19 16:06:50 使用道具

求看明白的人扫盲
  • zoufei80

2016-1-19 16:26:26 使用道具

我在淘宝上搜动物照相桌游,没找到。活雷锋,求提示搜什么?
  • zoufei80

2016-1-19 16:48:14 使用道具

非常感谢雷锋的分享!
  • 小叶子299

2016-1-19 17:31:35 使用道具

仔细看了视频玩法,不错,下载回家带宝宝玩看看。多谢楼主分享。
  • agnes_x

2016-1-19 19:04:38 使用道具

謝謝樓主,回家試試看,看看我家娃的智商如何~
  • 斜風細雨咖啡香

2016-1-19 21:41:00 使用道具

樓主無私分享,一定要來支持的囉~
  • zoufei80

2016-1-20 10:28:17 使用道具

看了视频就明白了,非常不错!谢谢楼主和c_cucumber  
  • blackhate

2016-1-20 10:50:57 使用道具

太好了,回家就打印出来玩。不过宝宝才1岁半,对她的接收能力其实很放心的。多谢lz分享。
  • villee1201

2016-1-20 19:03:09 使用道具

谢谢哦,辛苦
  • silenceyuan

2016-1-26 16:35:14 使用道具

好棒好棒 妈妈太用心了
  • 胡小囡

2016-2-2 18:06:32 使用道具

实际做出来 我发现有两个方位的管理员可以拍到照片啊 咋弄呢
  • 胡小囡

2016-2-3 10:37:33 使用道具

楼主太厉害了 做出来真的很漂亮 很好玩  谢谢 谢谢
  • 雷锋

2016-2-26 23:34:28 使用道具

下载了,谢谢楼主无私分享,
  • yeetz

2016-3-9 13:02:17 使用道具

下载了,谢谢楼主无私分享,
  • 曼达

2016-3-16 10:42:53 使用道具

下载了,多谢楼主
  • caicaixiaohu

2016-3-16 14:03:22 使用道具

不是很明白
  • 西米替丁

2016-3-16 16:12:59 使用道具

多谢楼主分享
  • didang

2016-3-16 19:18:29 使用道具

多谢无私分享,打印试试爱玩不
  • 漠漠0623

2016-3-17 15:55:06 使用道具

新人,谢谢楼主无私分享
  • caicaixiaohu

2016-3-23 17:07:19 使用道具

警告:本产品含有小球和细小部件,请在成人监护下使用,避免造成误食;请及时收好包装袋,避免幼儿玩耍时引起窒息;包装上含有重要信息,请保留备用。不适合三岁以下儿童使用 【品    牌】HABA【分    类】桌游棋牌【名    称】动物园方向感棋牌游戏【产    地】德国【适合年龄】6岁以上【包装尺寸】 23*15.5*4.8cm【包装方式】彩盒包装【保养方法】用干抹布擦拭【游戏人数】2-6人【此款棋牌培养】语言表达能力|观察能力|记忆能力|逻辑思维技巧|专注力  【盒内包含】:1个游戏板(由四张拼图组成)、48个有深绿色边缘的快照卡片、32个有浅绿色边缘的快照卡片、4个饲养员、1套游戏说明 【游戏简介】:每张快照卡片上都有两种动物,在镜头前面的动物比被它遮挡住的靠后的动物要大,游戏者要找出是谁照的照片。 游戏时间:10—15分钟 动物园里的动物们厌倦了总是被拍照的生活,所以在一次一个游客拍照的时候他们抢了他的相机,然后它们自己相互拍照。被派来调查的饲养员,只能看到动物们拍好的各种有趣的快照,却找不到一丝相机的痕迹。相机到底在谁的手中呢?为了找到相机,饲养员需要进行调查分析,通过看那些快照,从而分析出相机在谁的手里。可是,那是什么?其中竟然有一些只有饲养员才可以拍到的照片!所以相机到底在谁的手中呢?现在我们就来尝试解决这个棘手的问题,并找到相机! 游戏概要:每张快照卡片上都有两种动物,在镜头前面的动物比被它遮挡住的靠后的动物要大,游戏者要找出是谁照的照片。照快照的人不是游戏板上的动物就是站在四边的饲养员,游戏者需要仔细观察并思考谁恰好可以看到快照卡片上的动物,并且要求看到的次序恰好与照片上一致,那他就可能是照相的人。第一个公布答案的人就可以翻开他手里的下一张快照卡片。一场游戏的最终目标就是成为第一个翻完自己所有卡片的人。 游戏准备:首先把游戏板放到桌子中央,并在每一边放一个饲养员。挑出深绿色边缘的快照卡片并且快速洗牌,浅绿色边缘的快照卡片只是根据游戏需要,用的时候再拿出来,一开始要放在游戏盒里。每个游戏者拿6张深绿色边缘的快照卡片。最小的游戏者第一个开始游戏并且比别人多拿一张深绿色边缘的快照卡片。接下来把你的快照卡片正面朝下堆到你的面前,你先不能看这些卡片正面。发完剩下的卡片也要正面朝下作为废牌堆在一边。 怎样玩?第一个游戏者在自己的卡片里拿一张翻过来,然后正面朝上正对着桌子中心放到自己的卡片前面。然后大家一起玩!仔细观察并尝试找出谁恰好可以按照卡片上动物的次序(大的动物离得近,小的动物离得远)进行拍照,他可能是游戏卡上的某个动物也有可能是站在四边的饲养员。没有必要考虑照相者是否在一个水平线或垂直线上看两个动物。 是谁照的快照?1.是动物照的吗?快速说出照相的动物的名字!谁是最早说出这个动物的名字的?很棒!你有一双很棒的摄影者的眼睛!你可以把这张快照卡片放到废牌堆的最下面来。然后在你的快照卡片堆里拿出一张继续游戏。示例:快照卡片上显示马是站在前面的较大的动物,而猫是站在后面较小的动物,只有公鸡可能照这张照片。 2.是饲养员照的吗?有些照片只能是站在饲养员的角度才能够拍到(大的动物离得近,小的动物离得远),这适用于所有处在游戏板边缘的动物。赶快拿起那张饲养员的卡片!谁是第一个拿到的?很棒!你就是下一个进行游戏的人了,你可以从你的卡片堆里拿出一张卡片了,别忘了把饲养员的卡片放到原来的位置。示例:快照卡片上显示马是站在前面的较大的动物,而狮子是站在后面较小的动物,只有穿蓝衣服的饲养员可能照这张照片。 注意:你只可以猜一次或者抢一次饲养员的卡片。如果没有知道正确答案,或者所有人说的结果都是错误的,那就把目前正猜的这张快照卡片放到废牌堆的最下面,然后让刚刚抽取卡片的游戏者从废牌堆的最上面再拿一张快照卡片然后继续进行游戏。 游戏结束:第一个把自己手里的快照卡片全部放到废牌堆的人就是拥有最敏锐的眼睛的人,同时他也是这轮游戏的胜利者。 游戏变式:除了说出动物的名字我们也可以学这种动物的叫声,在游戏开始之前,就要确定一下每种动物的叫声都是怎样的。 交错玩法:基于游戏的基本规则,你可以把所有的快照卡片放到一起,在游戏之前,把所有的卡片放到一起洗牌。 注意:我们可以把浅绿色边缘的快照卡片放到游戏中,这些照片是可以让站在对角线的位置上的动物拍到的。 示例:快照卡片上显示狮子是站在前面的较大的动物,而熊是站在后面较小的动物,只有公鸡才可能照这张照片。   关于HABA德国Habermaass集团公司推出HABA牌玩具产品。早在1938年,HABA就开始从孩子们的角度出发,致力于为孩子们工作是HABA公司理念的核心所在。这一点始终没有改变过,迄今为止HABA已有60多年开发儿童玩具和儿童家具的丰富经验。资深顾问,著名专家精心研究开发出的产品,令孩子们爱不释手。 HABA所有的木制婴儿玩具均产自德国本土。公司拥有固定的林木场和木厂,很好地保证了原材料的优良品质。其着色剂、清漆和颜料都是由长期合作的供应商所提供,均为水性无毒。HABA的产品种类对于孩子们来说,玩 是一种初级的学习过程,通过触摸,听,看,组合,感受,理解,孩子们在快乐的玩的过程中发现他们周遭的世界。好的玩具应该为孩子们的想象力和创造力提供一个自由的空间。HABA正是这样一位领着孩子迈向知识殿堂的优秀的启蒙老师,有了HABA的陪伴,您的孩子将会度过他们灿烂的童年。HABA产品分为若干大类,有超过900款的单品,所有的木制玩具都来自德国Upper Frankonia的Bad Rodach 镇,以确保产品质量。正是这样精益求精的HABA玩具,帮助孩子们建立了一个安全有益的环境,更能协助家长和老师执行教育计划,使孩子们在HABA的玩具的陪伴下不知不觉地接受教育。 HABA生产了一系列的抓拿玩具,它们由不同材质制造,颜色鲜艳,还能发出不同的声音,吸引孩子去探秘。大部分都配有展示盒。另外,牵引类和堆砌类的,如一些颜色丰富、并且带镜子、带响铃,或者挤压发声的玩具,则十分适合成长中的幼儿。"梦幻积木(Fantasy Blocks)"、"龙的大地(Land of Dragons)"和"梦幻乐园(Fantasy Land)"这些拼砌玩具有各自不同的主题,可以让孩子接触建筑的概念。HABA的质量和安全作为HABA的品牌所有者和制造商,德国Habermaass公司得到了ISO 9001认证,并取得了ISO14001和EMAS的认可。这表明HABA玩具在保证了使用安全性的同时完全符合现行环境保护规范。所有HABA玩具都符合欧洲玩具安全标准EN71标准。举个例子:对于婴儿玩具的制造,HABA一律选用枫树和榉木为原料,生态性媒染剂和多层水性彩漆,确保玩具安全无毒,能抵抗潮湿和机械性损伤。所有的婴儿玩具都接受过独立机构的认证,确保您的孩子从小远离低安全性玩具的潜在伤害。 为了确保产品的品质和安全,HABA始终如一的坚持在德国生产,这一原则深深根植在其企业文化中。HABA的历史1938年,Eugen Habermaaß 和Anton Engel 成了一家专门生产木质产品的工厂,后取名为Habermaass公司,不久Karl Wehrfritz及其Wehrfritz公司也加入进来1940年,Anton Engel 和Karl Wehrfritz离开,Eugen Habermaaß 独立管理旗下的2家公司 1955年,Eugen Habermaaß 去世,其妻子Luise Habermaaß 接管整个公司1980年,公司成功收购位于美国纽约的Skaneateles Handicrafters公司,并更名为T.C. Timber公司,该公司在2002年进行改制,成为HABA在美国的销售,市场和物流中心1987年,旗下JAKO-O公司成立,主要面向0-10岁儿童家庭,完全通过邮购方式进行销售1993年,HABA S.a.r.l.公司在法国埃弗利成立,HABA全球年销售额超过1亿欧元2001年,HABA全球员工超过1000人2007年,HABA全球年销售额超过2.5亿欧元,员工超过1500人      
  • 多吃饭少说话

2017-1-20 13:32:23 使用道具

视频看不了了。。。。
  • coolman66

2017-1-26 20:05:33 使用道具

谢谢分享~~