网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前分享了一个女儿大爱的自然拼读APP,只是iOS ( ipad ) 版,再来介绍下他的WEB 版

想了解IPAD 版的,和APP 介绍的,请看之前的帖子。

Learn with Homer 分为iOS( IPAD)版,和WEB 版,因为开发问题,其两个版本账号是不通用,也就是在申请的初期,就需要我们确认是申请IPAD版,还是PC 版。出于好奇,我也给丫头申请了一个PC版,程序设计也是相当精美的, 其建议使用的浏览器是GOOGLE 浏览器,火狐浏览器,丫头用的是QQ浏览器,也是可以的。

打开浏览器,输入网址:https://learnwithhomer.com  

登录后,会让宝贝选择自己喜欢的图像,进入WICKLE PARK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10153 查看 41 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可爱皮

楼主 2016-1-15 14:18:36 使用道具

WICKLE PARK 里会有LEARN TO READ ,主课程,分为22个级别, 一点点的晋级过关

还有 Adventures in history, story time, music 等等,1000多个微课程,孩子在不停的听说中,游戏进步

网站每个星期都会有更新的项目,和配合当期节日的项目

• 可爱皮

楼主 2016-1-15 14:19:15 使用道具

IPAD 版相比较,会有不停的去完成课程,赚取PICKLE 币,来喂养,装扮WICKLE。孩子玩的不亦乐乎
    WEB 版的要少了这份乐趣,但是WEB 版相比较,会有进阶的乐趣,会像玩游戏那样,按照路线地图,一步步走到头。
    WEB 版相比较,网速也要给力的多

其他的想起来再补充吧,汇报完毕                          
  • kisskoyu

2016-1-15 14:49:00 使用道具

占完了吧~
    等~~  
  • 不一样

2016-1-15 16:29:01 使用道具

我也想了解一下
  • coratwo

2016-1-15 16:33:52 使用道具

我也想了解呢
  • 余宙小帅哥

2016-1-15 16:45:00 使用道具

我也想了解呢
  • 含笑

2016-1-16 15:57:04 使用道具

等待                                
  • 可爱皮

楼主 2016-1-18 16:22:38 使用道具

多谢期待!  
  • kisskoyu

2016-1-18 17:30:59 使用道具

介绍的很好~~ 谢谢楼主~  吃下这枚安利了~
  • kisskoyu

2016-1-18 17:37:41 使用道具

呃,还需要填信用卡信息?
  • 可爱皮

楼主 2016-1-19 10:56:36 使用道具

kisskoyu 发表于 2016-1-18 17:30
    介绍的很好~~ 谢谢楼主~  吃下这枚安利了~

安利?  哈哈
  • 可爱皮

楼主 2016-1-19 10:58:18 使用道具

kisskoyu 发表于 2016-1-18 17:37
    呃,还需要填信用卡信息?

是的,他注册后会让你填信用卡的信息,一个月试用后会自动扣费,当然也可以申请停掉。您也可以从网上找共享账号,这样就省掉很多麻烦

2016-1-25 15:46:32 使用道具

先收藏,回家试用
  • isus-ruby

2016-1-27 00:50:06 使用道具

• 可爱皮

楼主 2016-2-4 09:55:35 使用道具

1690697214 发表于 2016-1-25 15:46
    先收藏,回家试用

多谢收藏            
  • 可爱皮

楼主 2016-2-16 16:53:33 使用道具

是的      
  • 曼达

2016-2-17 14:09:21 使用道具

费用放在国内来说是偏贵的,内容确实好
  • heyypp

2016-3-20 07:52:28 使用道具

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 布一堂-安菲尔妈

2016-3-22 09:05:22 使用道具

很赞

可以吧你下载的微课来分享啊
  • 玥芽儿在成长

2016-3-24 16:16:04 使用道具

一个月50元的费用有点高。不知道手机和ipad可以通用一个账号吗

2016-6-12 07:23:41 使用道具

learn with homer 怎么申请停掉呢
  • Ci_Ci

2016-8-29 17:24:08 使用道具

这个挺好的~用于启蒙和巩固练习都挺棒的~每月$7.95这个价钱很划算哒~
  • bennycn

2016-8-30 11:01:29 使用道具

谢谢,再谢谢
  • badwiser

2016-9-5 13:46:42 使用道具

酷酷酷酷酷酷
  • lulunina

2016-9-14 19:19:03 使用道具

不知道大家有没有遇到一个问题,就是后面有一关会出现一个麦克风,是什么意思?是要用麦克风跟读吗?连了麦克风了,可是也不行,麦克风的图标一直闪,但是就是过不去这关。请问这个应该怎么办?
  • anns102

2016-9-26 15:59:55 使用道具

我想请问一下,目前还没入手ipad,可以现在先买web版,然后再换成ipad版本的么?Homer的付费是包月的是么?
  • laosha3612

2016-10-7 16:55:25 使用道具

thanks for sharing
  • 南方小夏

2016-10-19 00:06:18 使用道具

看起来这个做的很用心
  • fanny3270

2016-11-16 23:28:11 使用道具

吃下这枚安利,too