admin 发表于 2011-8-29 16:01:51

诉讼费缴费已经截止,还没有进入内部群的尽快入群

诉讼费收取工作已于8月28日24时截止。维权小组决定关闭本批次的诉讼请求。
为了保证诉讼程序的顺利进行,本批次参与诉讼名单将不再增加。
错过缴纳诉讼费的朋友关注本版的最新消息。

所有交纳诉讼费的朋友我们都发送了论坛的短消息,如果仍然没有收到短消息的朋友:
1.检查你的私人消息,看是否遗漏群号通知的消息。
入口:查看短消息

2.检查你的手机短消息(部分qq登录方式登录论坛的朋友,我们采用手机短信的方式发送入群通知)

3.上述两种方式均未收到消息的,请留下您在爸妈网交费时的订单号,或者支付宝交易号,我们将尽快发送短消息。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

stuartfang 发表于 2011-8-29 16:28:43

呵呵,没有注意到通知,现在已经发送申请,加入QQ群,等待批准.

cc019@sina.com 发表于 2011-8-29 18:00:30

出差去了,没上网,没想到诉讼费已经截止了,怎样进入内部群呀

ouou 发表于 2011-8-29 20:13:24

仔细研究,请问有截止日期吗?

t.ana_kim 发表于 2011-8-29 22:02:38

钱付了,其他的步骤进行不下去呢?没有短信让我入群啊

t.ana_kim 发表于 2011-8-29 22:03:30

支付宝号woaidabao_chen@163.com

啥也没收到

丰子驴 发表于 2011-8-29 22:19:37

我没有收到消息

丰子驴 发表于 2011-8-29 22:20:23

支付宝号7401185@qq.com

小莜 发表于 2011-8-29 22:53:49

爸妈网会员福利社20110823201868
交易号: 2011082365302151
订单号: 13141041735723
我也没有收到

理想宽度 发表于 2011-8-30 01:00:06

订单号:20110828088381

angel20070308 发表于 2011-8-30 06:59:41

前几天支付宝付不了,没想到过了交费日期,敬爱的苏版,能允许我现在交诉讼费,加入你们的维权队伍吗?

开心亦儿 发表于 2011-8-30 08:34:59

私人消息没注意,现在已经申请入群了。

Orang洁 发表于 2011-8-30 08:52:04

爸妈网会员福利社20110827061382
交易号 2011082705212085
商户订单号 13143986979251
这是偶滴,我也没收到短信

快乐珈毅 发表于 2011-8-30 09:51:42

爸妈网会员福利社20110826096179
交易号 2011082663529565
没收到短消息

心澄 发表于 2011-8-30 10:41:41

爸妈网上的朋友帮我付款的。请给我短信。谢谢!

快乐珈毅 发表于 2011-8-30 13:07:30

16楼里说的邮件没有收到,短消息也没有

Bluetears 发表于 2011-8-30 14:07:18

收到消息,申请入群了,还未通过啊。。。。。

随遇而安 发表于 2011-8-30 15:25:43

订单号20110825097905

小莜 发表于 2011-8-30 15:39:50

我等了一天,怎么还没收到消息,老大发到哪里的?

Jadedragonfly 发表于 2011-8-30 18:11:52

呵呵,到今天才注意到通知,超汗。现在已经发送申请,加入QQ群,等待批准.

美丽的敏敏 发表于 2011-8-30 22:52:49

没有收到任何消息。

交易号 2011082797678613
商户订单号 13144357043653

hanhan2007 发表于 2011-8-30 22:58:48

诉讼费已缴,好像在那个贴子里留言了,一直没收到加入群的消息,期待早日进群。

miaomiao 发表于 2011-8-30 23:13:10

支付宝782877695@qq.com
爸妈网会员福利社20110828214810 交易号 2011082892585671 商户订单号 13145390391856等通知。谢谢。

donglinna808 发表于 2011-8-30 23:20:35

我用错名登录了。。我朋友在我家登的这个,我一直用的他的用户名。。。
目前为止没有收到任何短信等。。。
支付宝782877695@qq.com
爸妈网会员福利社20110828214810
交易号 2011082892585671
商户订单号 13145390391856

在水一方 发表于 2011-8-31 12:22:21

交易号:2011082755239806

在水一方 发表于 2011-8-31 12:23:06

交易号:2011082755239806

在水一方 发表于 2011-8-31 12:24:40

交费后 没收到进群通知什么的

Perrin 发表于 2011-8-31 12:26:41

持续关注~
看什么进修寄材料了

jeanxingxing 发表于 2011-8-31 15:12:43

看起诉书一直不能下载,所以才一直没有缴费,以为会有什么变故呢。结果看留言和回复的意思是起诉书弄内部群里发了啊? 应该在首页写清楚啊,就不用一直想着等着你们起诉书弄好后才缴费了。
结果现在是缴费也过期了,被排除在维权之外了。
能不能再开放1-2天,也让我们加入啊? 盼能有个回复啊。

紫暄妈妈 发表于 2011-8-31 22:20:22

同楼上样啊。我和好朋友等啊等以为会延期等起诉弄好了在一并完成怎么就感不上车了呀!前几日坛子里朋友们还安慰我别急大家都在等可咋就过期了。万恶的支付宝谁让我没有又不会弄,持续悲痛中。啥时候还能感上车,加我和朋友一个呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诉讼费缴费已经截止,还没有进入内部群的尽快入群