网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚知道原来我也能发帖啦~~~赶紧咨询一下,听到有几位妈妈推荐妈妈教的数学这本书,可是不知道哪里能搞到。。。网上没有卖,电子版也找不到。想看看坛子里的爸妈们有没有手里有的,是从哪里买到的呢

该贴已经同步到 大野洋子的微博
3418 查看 26 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 虎皮青椒

2015-11-26 16:03:40 使用道具

孙宏路那本?TB有啊
  • 贪得无厌

2015-11-26 16:08:51 使用道具

只有淘宝某家店专卖,还只走顺丰。。。。
  • hzpiao

2015-11-26 16:23:05 使用道具

是的,我也是在淘宝上买的
  • hzpiao

2015-11-26 17:06:38 使用道具

hzpiao 发表于 2015-11-26 16:23
    是的,我也是在淘宝上买的

你搜店铺 孙路弘 书库
  • 大野洋子

楼主 2015-11-27 09:43:27 使用道具

hzpiao 发表于 2015-11-26 17:06
    你搜店铺 : 孙路弘 书库

是啊啊  一直没找到 这一找到真是吓一跳啊 。。。快递顺丰,只走顺丰,而且18元。。。
  • 大野洋子

楼主 2015-11-27 09:51:57 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-11-26 16:08
    只有淘宝某家店专卖,还只走顺丰。。。。

是啊 查到了。。。运费真霸道啊!!而且才几天就拍了五百多本,都没有发货还~~~真是佩服如此神卖家   高深莫测啊
  • xiaoxiaoker

2016-1-31 12:34:11 使用道具

买到的就知足吧,现在都没有了,只有app里的电子书,60元。有谁转手吗?或者帮忙复印一本,所有费用我来承担
  • 深蓝色的芒果

2016-2-2 12:22:43 使用道具

这书怎么突然这么火了
  • 渔者小惑

2016-2-18 16:00:11 使用道具

感觉莫名其妙的
  • 猫吃鱼的幸福310

2016-3-3 17:19:53 使用道具

火到某宝没有了
  • 浩然妈

2016-3-31 11:47:08 使用道具

卖家说不出纸质了,只卖电子,还60 ,还是喜欢纸质的呢
  • 漠漠0623

2016-4-1 10:30:14 使用道具

这书咋这么火,买的妈妈能说说真的很好吗?
  • appletears

2016-4-1 10:35:33 使用道具

这书我买了,跟着某然抢的,思路挺好的,但是也没好到这个份上啊

再说既然这么火了为啥不再出了呢?真实不好理解!

你要是真买不到又想看的话付邮费借给你看看吧,看完再还我好了
  • 路过了忘了

2016-4-19 10:20:02 使用道具

appletears 发表于 2016-4-1 10:35
    这书我买了,跟着某然抢的,思路挺好的,但是也没好到这个份上啊

再说既然这么火了为啥不再出了呢?真实 ...

宝妈,你好。那个我到付邮费你能不能借我看看。我可以压点保证金,保证书的完好,等我看完在给你快递寄回去。如何?

• 缤纷果粒橙

2016-4-19 15:57:17 使用道具

这个谁有电子版啊。能传上来看看吗?好好奇啊!这么紧俏,还没有再版……各种神秘,各种吊胃口,各种想看看的好奇……
  • sendtome

2016-4-23 20:54:54 使用道具

appletears 发表于 2016-4-1 10:35

再说既然这么火了为啥不再出了呢?真实 ...

亲,能给个目录看看吗?谢谢
  • yukiman

2016-5-12 09:52:09 使用道具

刚才看到一篇《妈妈教的数学》读后感的博文,有下面这样的留言
    “我是作者,你的感受不是孤独的。这本书对妈妈是一个打击。尤其是内心也想成为我妈妈那样的心。可惜,你已经阅读了,挽回不了。奉劝其它有野心的妈,还是别读,别买。璨然没有经过我的允许就推荐,造成了这个后果。之前,都是严格鉴定读者后才决定卖给读者的。
    2015-10-27  13:19”

难道是作者不让再次印刷了吗?不懂!更加好奇。。。
  • liuziyan

2017-4-16 22:07:43 使用道具

现在有电子版了,可以看看
  • Michellezhao

2017-4-19 10:56:19 使用道具

京东不是就有吗 我前阵子活动买了一本
  • int_321

2017-4-19 11:43:12 使用道具

电子版火热出炉,有需要的朋友可以一看。
    http://www.ebama.net/thread-308787-1-1.html
  • longlong3310

2017-5-7 22:43:34 使用道具

赞0
    现在有电子版了,可以看看
  • xulz

2017-8-3 16:29:22 使用道具

他还有一本爸爸教的数学,邻居买的借了看,结果很吸引孩子看,书中观点很好,能抓住孩子心理
  • ersiezh

2017-8-4 00:35:15 使用道具

有这么好吗?
  • 北京-睿睿

2018-8-1 13:14:48 使用道具

同问,内容真的有这么好吗
  • jessica.yy

2018-8-1 13:42:48 使用道具

TB上有的的啊,读了一半
  • byegood

2020-5-22 11:07:46 使用道具

感谢分享好资源