小虫子 发表于 2015-11-21 12:41:31

http://www.ebama.net/thread-50490-1-1.html
资源汇总

[16303-16304] 快到碗里来—8课时吃10定高中文言文(上+下)MP4+PDF
适合学生高中所有年级;需要对文言文进行专项突破的学生,了解高考文言文出题趋势,熟悉高考文言文具体考点,系统地掌握文言文实词、虚词、特殊句式的用法,快速提高文言文解题能力。学习重要性文言文是高考语文的拦路虎,得分率一直偏低,解题耗时巨大,有必要进行专项攻克。授课提要【课程介绍】
1. 从高考真题出发,从高考文言文评分标准反向入手,指导文言文的学习、备考和应考;
2. 传授技巧与夯实基础同步结合,帮助学员弥补短板的同时快读提升文言文整体水平;
3. 严格拆分文章结构,删繁就简,牵出逻辑主线,帮助学员深入理解文言文及其出题情况。

【对高一高二的学生】
整体来说,高一高二的同学正式接触高考文言文的机会比较少,在学校里老师讲授时更为注重的是基础知识,而不是针对备考和应试的专项训练。选择此项课程能够帮助你快速建立起对高考文言文的全面认识,并系统地掌握文言文备考经验、应试技巧,使得你在语文的学习中先人一步,但是基础的略微欠缺和对高考文言文的不熟悉也要求你付出更多的努力来消化此课程所讲述的内容。   

【对高三的学生】希望你在学习完此课程之后加强训练,反复咀嚼和消化课程中的内容,并尝试将本课程中所讲述的方法运用到你接下来要面对的所有文言文试题中。

【课程大纲】
1. 高考文言文文章结构        
拆分文言文文章结构,划分层次,帮助学员对文言文的文章构成有一个更加深入的认识
勤学多练,积极完成课后作业,提高拆分文章结构的速度
系统分析文言文文章结构,引入GRE阅读的跳跃阅读法辅助阅读,提高阅读速度,增强解题能力

2. 高考文言文文章理解题解题技巧        
分析文章理解题出题方式,针对性给出具体解题技巧
积极完成作业,提高解题速度
全面研究近几年考题,详细阐述考点的分布

3. 高考文言文特殊句式及其在翻译题中的应用        
全面讲解高考文言文特殊句式,并针对高考文言文翻译题给出具体的解答方法
积极完成作业,提高解题速度
全面研究近几年考题,详细阐述考点的分布

4. 高考文言文特殊题型(上)        
全面讲述近几年高考文言文特殊题型
勤学多练,积极完成课后作业,提高解题速度,注意活学活用
系统讲解文言文特殊题型的解题方法

5. 高考文言文特殊题型(下)        
全面讲述近几年高考文言文特殊题型
勤学多练,积极完成课后作业,提高解题速度,注意活学活用
系统讲解文言文特殊题型的解题方法

6. 高考文言文常见实词和虚词(上)        
较为详尽地解释高考文言文常见的实词和虚词        
努力记忆,定期复习      对实词和虚词进行通俗化的解释,提高记忆效率,帮助学员更好地夯实基础

7. 高考文言文常见实词和虚词(下)

8. 高考文言文人物传记类常用词语        
详尽讲述高考人物传记类文言文常用词语
努力记忆,定期复习
对人物传记类常用词语进行通俗化的解释,提高记忆效率,帮助学员更好地夯实基础
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnmdMLh

已有 997 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

又没钱买药了 发表于 2015-11-21 12:54:32

可以用好几次,谢谢分享

miffyma 发表于 2015-11-21 13:36:32

好像很有用,不过太早了。

zlf5168 发表于 2015-11-23 00:17:32

不错,就是我们还小

云中飞1995 发表于 2015-11-24 18:37:04

谢谢楼主分享

zlf5168 发表于 2015-11-27 18:56:35

跟着小虫子后面一路捡

maiduo 发表于 2015-11-29 13:31:12

谢谢分享,先收藏着。

小舞舞兔 发表于 2015-11-29 16:43:34

先屯着,好东西,语文的学习太重要

kaikainc 发表于 2015-12-3 08:12:17

文言文的知识!

二麻子 发表于 2015-12-3 11:42:21

赞0
好像很有用,不过太早了。

皇后与梦想 发表于 2015-12-7 09:00:13

新手,还不知道怎么用,谁能告诉我一下,谢谢

yu1688 发表于 2015-12-9 15:39:21

来晚了,链接不见了

mirandasz 发表于 2015-12-10 21:25:06

谢谢!给老大收着先

mirandasz 发表于 2015-12-10 21:25:31

mirandasz 发表于 2015-12-10 21:25
谢谢!给老大收着先

我购买后有链接的啊,百度盘的

mirandasz 发表于 2015-12-10 21:25:48

yu1688 发表于 2015-12-9 15:39
来晚了,链接不见了

我购买后有链接的啊,百度盘的

yu1688 发表于 2015-12-13 06:49:24

可以用好几次,谢谢分享

cccjjj111 发表于 2015-12-16 19:01:57

文言文的知识!

cccjjj111 发表于 2015-12-17 09:18:51

万分感谢。

hmfll 发表于 2015-12-18 19:47:01

不知道是哪年的资料 最新的吗 不管如何 谢谢分享

changyizhao 发表于 2015-12-26 15:21:18

先收藏,备用

zqpzm 发表于 2015-12-29 23:54:39

先备着,谢谢分享

mini- 发表于 2016-1-7 13:33:24

谢谢楼主分享

Anya2003 发表于 2016-1-25 14:23:03

收藏,谢谢楼主!

changquan7101 发表于 2016-1-26 22:37:27

谢谢楼主分享

twwtwwimb 发表于 2016-2-4 15:42:15

谢谢啊!!!!!

irenayu2001001 发表于 2016-2-19 16:40:47

先屯起,谢谢楼主

东子巴巴 发表于 2016-3-14 13:06:34

谢谢分享!!

smartsbaby 发表于 2016-3-16 15:00:20

多谢楼主分享!

zlf5168 发表于 2016-3-29 20:34:28

谢谢亲分享

kongdongkong123 发表于 2016-4-1 19:53:39

问一下大家,这个网站的贝壳怎么挣,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 学而思 [16303-16304] 快到碗里来—8课时吃10定高中文言文(潜硕)MP4+PDF