网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直以来,有个疑问,就是KET、PET、FCE这个考试,不知道去哪里考?我这里只是浙江温州地区的一个小乡镇。是不是只有大城市里才有(有时真羡慕住在大城市的亲们 ,随便去哪个机构就可以测试一下孩子的水平了。)?

其实也只是想知道孩子目前的水平,或是考个这些证书,对以后的小升初有所帮助等等。就是不知道哪位亲知道哪里可以报考呢?

7542 查看 39 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 家有小妞儿candy

2015-10-22 16:05:39 使用道具

这个在网上可以查到

浙江省

1.浙江大学西溪校区外语学院考试中心,电话(0571)8071224-2292,8273293,杭州市天目山路34号,邮编310028。

2.宁波职业技术学院技协培训部,电话(0574)6888503,宁波经济技术开发区新大陆1069号,邮编315800。

网上查的13年12月的,不知道现在是不是没变
  • lmjcle

2015-10-22 16:40:05 使用道具

楼上的真是热心群众,要赞一下

网上的确有,但不是那么容易找出来的,上次找本省的,我花了半天
  • lmjcle

2015-10-22 16:41:03 使用道具

最让我凌乱的是,原来我们这里就几个考试还分开点的……所以特难找
  • hopeybw

2015-10-22 17:21:58 使用道具

家有小妞儿candy 发表于 2015-10-22 16:05
    这个在网上可以查到

浙江省

其它的省份的考点在哪儿可以找到呀?能否给个链接?
  • imlucky

2015-10-22 17:31:52 使用道具

浙江的看到杭州有。但我上次网上找的电话失效,联系不上。

找浙江的是想考FCE校园班。上海这里没有校园版。
  • cp165

2015-10-22 21:48:20 使用道具

考了,如果成绩有用,就考下。要不白花钱了。
  • Light

2015-10-23 11:54:27 使用道具

英国人就是聪明,弄个系列的KET、PET、FCE, 还有那个啥三一口语, 坐在那啥都不用干,财源就滚滚来。
  • ahua1513

2015-10-23 21:18:50 使用道具

这个和艺术考级差不多吧,
  • qiutingzhu

2015-10-25 15:27:17 使用道具

这么多考试啊,孩子负担挺重的呢。
  • 乐_乐拉麻麻

2015-10-25 16:51:06 使用道具

分的好细呀。。完全没有概念
  • tina1975

2015-10-26 08:45:24 使用道具

好像浙江省的杭州考点取消了,只能到上海考了
  • 小小的太阳1023

2016-3-2 12:58:47 使用道具

请问如果到外省参加剑桥考试,如果请朋友代报名啊!
  • hinduismduck

2016-4-20 11:36:16 使用道具

现在英语考试太多了,都分不清了
  • 蝴蝶妈妈JIA

2016-5-25 09:37:40 使用道具

上海哪里可以考啊?一直没有找到
  • zhaojinrui

2016-5-25 13:45:13 使用道具

楼主找到报名的地方了吗?  我也温州下面的小个小镇上。也想找报名的地方
  • cp165

2016-5-25 14:21:17 使用道具

蝴蝶妈妈JIA 发表于 2016-5-25 09:37
    上海哪里可以考啊?一直没有找到

上海不兴这些剑桥的考试,小升初没人看这些,所以这些考试在上海不热,没听说边上有人考过。要说看重这些考试的,非北京莫属啊。
  • zhaojinrui

2016-5-30 08:42:49 使用道具

楼主,请问要跑上海报名吗? 不能网上报名吗?
  • 一面湖水

2016-5-30 09:51:20 使用道具

zhaojinrui 发表于 2016-5-30 08:42
    楼主,请问要跑上海报名吗? 不能网上报名吗?

不是在哪报名的问题,看你在哪里了,不是每个城市都办这些考试,离上海近嘛,就去上海考。有些地方,比如南京,好像KET,PET都有考试的,但再往上考的人少,就不办了,要考FCE什么的,就去上海考。说实话,有些地方小升初不看这些证书,纯粹为小升初忙的话,也不必费那个劲(假如本地不举办这类考试的话)。当然,如果单纯为了看看自己的水平,想考就考吧。
  • wjjzw1111

2017-3-24 18:51:21 使用道具

想咨询一下,ket考试中,试卷上是已经印好了姓名,还是贴条形码,或者考生自己填写,如果自己填写,写汉语名字还是写拼音?填涂选项时用铅笔,那么写单词和便条时是用铅笔还是普通的水笔呢?
    这些小细节真的提前和孩子说一下。
    谢谢!
  • oranje

2017-3-24 19:20:19 使用道具

wjjzw1111 发表于 2017-3-24 11:51
    想咨询一下,ket考试中,试卷上是已经印好了姓名,还是贴条形码,或者考生自己填写,如果自己填写,写汉语 ...

你买本真题书,后面答题卡一看就明白了。只用的到铅笔。那个答题卡复印几分,做真题时让孩子涂两次孩子就会了。准考证发下来一定好好对一对信息有没有错。
  • 忘忧小草

2017-6-1 16:12:26 使用道具

跟各位学习了,O(∩_∩)O谢谢
  • tinabinchen

2017-6-1 17:35:51 使用道具

http://mse.etest.net.cn/Notice/1585.shtml 直接在这里报名就可以啦
  • mickow1221

2017-6-5 11:09:03 使用道具

参加各类比赛有助于孩子学习兴趣和自信的培养
  • imlucky

2017-6-7 05:45:02 使用道具

tinabinchen 发表于 2017-6-1 17:35
    http://mse.etest.net.cn/Notice/1585.shtml 直接在这里报名就可以啦

这个貌似不准。我们三年前要决定考哪一级时测过,说水平到C1了。几个月以后考pet,成绩显示在B2下段。
  • 慕容白

2017-6-7 15:15:47 使用道具

我家考了KET和PET,对小升初没啥用,以考促学吧
  • seplily

2017-6-13 19:07:59 使用道具

好像上海真的不认这个
  • 又逢

2017-6-14 10:46:21 使用道具

学习一下。
  • hdxx8011

2017-6-14 11:19:51 使用道具

除了高考,啥都不考,只学.
  • 大耳朵兔兔

2017-6-14 12:40:02 使用道具

浙江旁边的南京就有,11月份开通FCE的考级了。话说回来,这些考试很贵的,KET380、PET460、FCE720,小升初择校的话,一张奥数全国证书可以秒杀这些。
    我们4年级PET优秀后,看清楚英国人的嘴脸,不去考了,等上中学以后直接雅思、托福吧!