myw2008 发表于 2015-9-11 14:27:51

有没有与PEPPA PIG相媲美的原版动画或视频?

孩子不大喜欢看卡由; LITTLE BEAR我看了2集,也觉得跟PEPPA PIG比,不够吸引人.

WORD WORLD和MISTER MAKER,她倒是爱看,我却觉得太闹了.

大家有没有好的推荐呢? 谢谢!

楼下zhuqq推荐的Ben and Hollys Little Kingdom,确实不错,可惜这个链接失效http://www.ebama.net/forum.php?m ... le%2BKingdom&page=2

哪位能转发一下?多谢多谢!

niuaohan123 发表于 2015-9-11 14:41:51

我家3岁5个月,启蒙英语中!卡由不爱,粉猪没吸引力。但“蓝色小考拉”很是喜欢,语句简单、游戏适中,感觉不错!供参考

zhuqq 发表于 2015-9-11 14:43:05

本和霍利的小王国Ben and Hollys Little Kingdom
这个相当于PEPPA PIG的升级版

有夏MOON 发表于 2015-9-11 14:48:27

小猪梅西或者查理和萝拉,little critter

zlh123 发表于 2015-9-11 15:34:15

俺家也不喜欢看卡由

bigsandy 发表于 2015-9-11 15:39:26

小宝在迷查理和萝拉,我就买了一些书和视频配合着看

zhuqq 发表于 2015-9-11 23:10:16

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=142027&highlight=ben%2B%2Bholly
试试这个

ahua1513 发表于 2015-10-23 22:23:03

Ben and Hollys Little Kingdom,确实不错

yy985 发表于 2015-10-25 21:39:06

粉猪很好。卡由没给孩子看过

421031488 发表于 2015-10-25 23:44:29

喜欢看粉猪,迟点也试一下其他的,看看接受怎么样

浅浅在路上2012 发表于 2015-10-28 10:03:02

我下了,总是没声,不知道是什么原因

esdella_sz 发表于 2015-11-30 11:28:37

我们从三四岁开始看peppa,现在都二年级了,还是看peppa,我是一头的汗了。

最大的老黑 发表于 2015-11-30 11:32:06

我也想找这个呢

最大的老黑 发表于 2015-11-30 11:35:15

little critter不错

kindgrass 发表于 2016-5-6 13:40:42

感谢分享!

csuzz 发表于 2017-2-26 12:56:48

感谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 有没有与PEPPA PIG相媲美的原版动画或视频?