gigilq2667 发表于 2015-9-5 20:39:17

已有 26 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

gigilq2667 发表于 2015-9-5 20:39:40

分享阅读(Shared Book Reading),最早由新西兰著名教育家Don Holdway于20世纪60年代提 出,在新西兰得到政府的大力支持和推广。由于能够有效加速儿童语言能力的发展,且有效性不受儿童的母语、教师培训方法及书籍数量等因素的影响,在此后的几十年里,分享阅读被广泛介绍到很多国家和地区,在美国、法国、英国和日本等发达国家逐渐成为早期阅读的主流开展方式。

汉语分享阅读肇始于20世纪90年代的中美合作研究,研究得到多项教育基金的支持和认可。经多年系统的研究与实践,由奕阳教育研究院、美国伊利诺依大学(UIUC)阅读研究中心(CSR)和北京师范大学儿童阅读与学习研究中心于2003年联合推出分享阅读系列课程,并于2008年根据阅读 研究的最新进展以及在中国的教育教学实践经验,进行了系统的修订和升级。目前,分享阅读2.0 全系列课程适用年龄段为2~7岁(幼儿园托班、小班、中班、大班,以及小学预备级)。

可乐好好 发表于 2015-9-5 21:37:40

下载了,为什么打不开呢?

可乐好好于2015-9-5 21:40补充以下内容:
下载的PPT文件用什么软件能打开呢?用powerpoint 打不开呀

可乐好好于2015-9-5 21:47补充以下内容:
压缩包下下来也打不开,显示说是格式已损坏

Mandiee 发表于 2015-9-7 09:30:37

还是没太看懂,分享阅读是怎样的一种展现形式呢???
是大人用 还是小孩用呢??

jinsetong 发表于 2015-9-15 15:42:06

下来不知道用什么软件播放,且压缩包无法解压

adachi123 发表于 2017-8-17 09:16:11

买完没看到链接呢?楼主给发一个呗

qhj123 发表于 2017-9-12 10:21:10

正准备收集这方面的资料,谢谢分享,不过下载了打不开:(

qhj123 发表于 2017-9-13 21:11:12

有没有能打开的朋友,重新发下?

chenguangsunny 发表于 2018-6-1 14:24:32

打不开呀打不开呀打不开呀打不开呀

墨萱妈妈 发表于 2018-8-13 15:48:12

请问还可以下载吗?

qibaojiafei 发表于 2018-11-27 14:17:38

付贝了,能发给我一下吗

xiaopanghai 发表于 2019-12-21 20:47:36

付贝,但链接失效
页: [1]
查看完整版本: 分享阅读小中大班