hanailin 发表于 2011-8-16 12:24:39

家有电饼铛的亲们,都用的怎么样?

老妈最近迷上了电视购物,相中了里面的电饼铛,几次和我说想买一个。不过我迟迟没拿定主意。几个顾虑

1. 电视购物中是利仁牌的,这个牌子一直做电饼铛,不过我一直不大信任电视购物,查了查,还有美的牌的等待,到底哪个质量比较可靠呢?

2. 我看电饼铛的内涂层好像都是特氟龙,不是前两年说美国报道特氟龙有毒么?这用电饼铛那么高的温度,特氟龙的能行不?

3. 电饼铛做的食品真的又省事又好吃吗?

请家有电饼铛的妈妈给答疑解惑吧!

goubao1107 发表于 2011-8-16 12:29:49

好久没用了,是美的

JIMMYX 发表于 2011-8-16 12:30:19

我们家最早就是用利仁的,那是好像还没见到美的有这种锅,很好用啊,因为它受热均匀,煎东西非常好用,我妈家、我姐家和我家都有一台,很方便

草青 发表于 2011-8-16 12:52:09

买的利仁的
不过用了几次,感觉做得葱油饼和韭菜饼,比平底锅做得干啊
可能还不是很会用,还在摸索
听说煎鱼挺好

wxfanfan 发表于 2011-8-16 13:04:55

入了一个利仁的,炸了几次馄饨,做了几次饼,还有几次蛋饺

wanghv 发表于 2011-8-16 13:33:24

利仁的,超市里就有卖的,烙饼用,也可以烤肉串、牛排等。

希望就在明天 发表于 2011-8-16 13:35:21

没用过,关注,也想入手一个

sammiyu 发表于 2011-8-16 13:36:18

{:soso_e100:}没用过,不过现在好多牌子都出了

蓝蓝天白云在 发表于 2011-8-16 13:48:16

家里用的是利仁的 用着是很方便 因为比较喜欢吃烙饼 使用频率较高

hanailin 发表于 2011-8-16 14:14:50

谢谢楼上的各位亲!

我看淘宝上的评价,是有人反映做出的饼挺干的,不过也有人说挺好的。

satellite 发表于 2011-8-16 15:44:41

我们也买的是利任的,做饼很好用,至于做的干总要还是和面的问题,尽量稀一些就好。

晴天小兔 发表于 2011-8-19 14:21:30

老妈家有一个,用了五年了吧。就是做些韭菜盒子,土豆饼,还煎炸些鸡翅和肉食之类的{:soso__9766162616949502065_2:}

buke 发表于 2011-8-20 08:02:08

用来煎饼挺好的,其它的很少用,对了,煎鱼也很不错

舒心 发表于 2012-4-20 12:55:17

我姐家一个忘了什么牌子的了,很好用。方便极了,特别是剪东西,鱼类的,剪好一面后还会响,再反过来。。也是两面都能热的。。而且从不粘底。。。我家买的那个就不说牌子了,气死了,买的便宜,用一次就粘底,极不好清理。。让我扔了。。。连送人都不关了。。直接扔了。

heidigao 发表于 2012-4-22 17:44:02

我家是利仁的,当时是给我妈买的。我妈烙饼、做煎包什么的很拿手的,但老人家用了一次之后就还给我了,因为所有人都说不如她用平地锅做得好吃。主要是干、硬,也许还没掌握要领吧。优点是不用守着,省事儿。
我现在也用平底锅,这个成了闲置了。

米儿爱 发表于 2012-4-23 20:42:17

前几年回家的时候,老妈老是用,做些饼类的,老妈做出来的很好吃。看老妈用也挺好用的,自己也买了个。但,自己会弄的东西有限。等于闲置。平时为了方便,就煎蛋用。可老公说,那个煎出来的鸡蛋不好吃。

samanthaxiao 发表于 2012-4-23 21:03:06

我也不太会用。我只是觉得那个做出来的太上火了。我家的也是美的的。

TeddyAviva 发表于 2012-4-23 22:38:39

我家也买的利仁的,楼主,老妈想买就给买一个吧,呵呵呵

北北涵 发表于 2012-4-24 01:27:58

我家也有一个,我不太会用

zzy200610 发表于 2012-4-24 03:14:31

谢谢楼主分亨

青青子衿 发表于 2012-4-24 16:47:39

一直就很想买又怕买回来不会用,然闲置了.

小薇526688 发表于 2012-4-24 16:58:49

我买的是格兰仕的。在淘宝官网上买的。好像是218.优惠时买的。这个用来烙饼糊糊饼是很好的。就是把面多加水变成面糊。出来像吃烤鸭那种卷饼。做别的有时感觉发硬。烤花生米那是最好。8分钟就好。可香了。上下同时加热有时搞不好就硬了。老人牙口要好点。面要和软一些。最不好一点就是不好刷。不过要是家里用气的。效果和平点锅也差不多。所以还不如用平底锅了。

舒心 发表于 2012-5-1 07:07:41

舒心 发表于 2012-4-20 12:55 static/image/common/back.gif
我姐家一个忘了什么牌子的了,很好用。方便极了,特别是剪东西,鱼类的,剪好一面后还会响,再反过来。。也 ...

利仁牌的{:soso_e100:}

lilyzkzx 发表于 2012-6-2 14:12:34

特氟龙这事还真不知道,哎呀也不想知道了,我们经常煎煎饼果子,好吃极了!

xuexi 发表于 2012-6-2 16:00:57

gloria1223 发表于 2012-6-4 00:50:02

先了解一下。

msling2000 发表于 2012-6-4 14:28:25

我家用的是利仁的双面煎,经常用,我觉得比普通的平底锅省油,我用平底锅要不就煎糊了要不就要用很多油,用电饼铛就不会,感觉很省事。也试过煎鸡翅和肉串,鸡翅还行,但是肉串老感觉没输,基本上我家的锅主要是用来做各种饼,葱花饼、红薯饼、南瓜饼,还有普通的烙饼,老公说都挺好吃的

doubletwo 发表于 2012-6-6 14:33:35

用的利仁的,做过饼,牛排,除了清洗不方便,其他还好

qqnn糖 发表于 2012-6-7 11:03:58

我是今年春节给老妈买的利仁的,还不错
老妈很喜欢,做过几次南瓜饼、煎饺味道挺好的
我买的是可以拆下来清洗的,所以很方便

koumeierlee 发表于 2012-6-7 12:59:31

婆婆家有一个 没注意是什么牌子的 经常煎个荷包蛋什么的 洋葱切圈 鸡蛋打在里面 几分钟就好了 撒点盐 受热均匀 味道不错 别的俺不会做 呵呵 还是婆婆花样多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家有电饼铛的亲们,都用的怎么样?