545377020 发表于 2015-6-28 12:47:51

巧虎,有多少爸妈给宝宝们定了巧虎的?分享一下心得。

各位,你们是怎么用巧虎来给宝宝们启蒙的呀?

hopeybw 发表于 2015-6-28 14:48:11

订过一年,后来没有订。个人认为学前做得不错,就是价格比较贵!

wopy03 发表于 2015-6-29 20:21:18

谁能给个联系方式,我打算订下,好友推荐

sanglengqing 发表于 2015-6-29 20:40:57

定过一年,现在又续订了两年,孩子很喜欢,虽然价格不便宜

sanglengqing 发表于 2015-6-29 20:41:19

wopy03 发表于 2015-6-29 20:21 static/image/common/back.gif
谁能给个联系方式,我打算订下,好友推荐

已站短………………

dolphin2015 发表于 2015-7-2 10:51:59

3月份,孩子2周岁左右,为了训练如厕。。。想买马桶玩具。。。
买不到,淘宝还贼贵。。。无奈就订了一年。。。目前感觉还会继续订下去!

玩具挺不错,那个蛋糕拼插玩具,家里类似的无数,可不怎么玩;
那个拼插蛋糕,只有几块,不多,孩子非常喜欢!!!
可见 巧虎的设计还是用心的!

去年,经常电视看巧虎,以前的老版本,孩子学会 说 "好";
还学会说 再见byebye 。。。
但没想过订,因为淘宝买得到视频,书 玩具,类似的家里也有。。。

最关键是 孩子属蛇,蛇虎冲~~~哈~~~真不打算订的。。。

不过怎么说呢,很多事,此一时彼一时;
此刻自以为很坚定的想法。。。过短时间就180度转变呢?

sprite0517 发表于 2015-7-2 13:49:37

我家也订了,订的是宝宝版,个人觉得一岁以上的商品性价比比较高~~

livingchrist 发表于 2015-7-2 17:02:49

我怎么觉得看巧虎很浪费时间?要训练性格或是技能或是语言的话,有好多绘本都挺好的。

我觉得巧虎吸引我的就是那玩具。

nanaki 发表于 2015-7-3 10:39:33

没订,看过朋友发的动画,玩具不错,宝宝也喜欢,但还是觉得太贵

jiankan 发表于 2015-7-3 10:40:58

没有我的选项。之前一直看台湾版巧虎,后来孩子跟着学了些东西,就觉得貌似还不错,于是本着支持正版的二货心态在上海图书展上定了一年。结果拿到手发现大陆版跟台湾版完全不是一回事,太“与时俱进”了,什么热门上什么,流行国学,就给两岁宝宝灌鹅鹅鹅,流行二胎就给宝宝上怎么照顾妹妹,还搞出来个什么情感宝宝,教孩子什么是笑。。。。。。我家孩子直接喊不好看不要看,玩具也越来越不靠谱,给我家男宝发个母老虎娃娃让他练习给女性脱衣服。。。。。好吧,退订!!!!

zjzscmf85 发表于 2015-7-3 11:36:25

我们一周岁开始定,宝宝很喜欢。

我们都爱晴晴 发表于 2015-7-10 08:15:53

订过一年半,东西还不错,孩子喜欢。

小久麻麻 发表于 2015-7-13 14:48:55

淘宝上买了视频,看的是台湾版,宝宝从1岁开始看到现在2岁,我觉得还是不错的

雪哲ariel 发表于 2015-7-22 14:04:15

订了一年,续订了两年,以后不一定吧

lsjsusan 发表于 2015-7-24 16:57:21

订过半年。觉得还是不错的,推荐给同事,被大大的打击了一番,说有这钱我都可以买多少书了,于是果断放弃续订。

我爱小包哥 发表于 2015-8-11 00:15:02

孩子一岁的时候定了一年,他很喜欢,第一次看就跟着学会了洗手,洗澡不老实的时候我就唱巧虎里的歌,他就能安静下来,我们家就把巧虎当作孩子的榜样,他也挺接受的,每天晚上我洗衣服他和爸爸独处时就看会,不然我也干不了活

cindyxj 发表于 2015-8-14 09:51:07

2岁订过,后来订阅了其他杂志又把巧虎停下了~ 停下之后又回想起巧虎的好~于是现在又定了~
宝贝现在用起来很快,不到一个星期玩具和视频还有书全部都消化了。权当是多了一个知识来源。如果不看价格的话,巧虎是现如今教材里非常好的,值得推荐。

PS。如果你是初定的话,提供老用户的联系方式双方还有“好友推荐”礼物。;P可以站短我~彼此拿礼物~~

lala小公主 发表于 2015-8-25 08:19:19

之前订了18个月的,然后又续订了两年,真的会学到了很多,首先女儿脾气各方面都很好,见人就喊,很有礼貌,都是巧虎里面学来的,剪刀外面调皮的孩子爬上爬下的,还会大叫:危险。偶又入了巧虎的说说唱唱学英语,这个不错,里面的英文歌很好听,偶女儿都能跟着哼,偶也在努力的学着,当然海曼尼,牛津树的,偶也同时再灌输,偶女儿还比较喜欢看小乌龟学美语第二集,有小鸭子那个,不知道她听不听的懂,每天都要看一遍,现在已经有两个多礼拜了,还是每天看一遍

muziblack 发表于 2015-9-7 10:39:22

我家一直超喜欢,个人认为内容还是不错的,编排也比较合理,相比之下,其它的视频都没有巧虎吸引力大,潜在认为这代小朋友的共同儿时回忆巧虎是个必然的话题。对于懒爸懒妈而言,可以省了教认字和算数的精力了,英语的话,那点英语聊胜于无罢了。科学实验组和古诗组,以及礼貌用语方面都值得肯定。

澜珊 发表于 2015-10-2 23:03:44

定过一年,后来都是直接刻朋友的或者买盗版碟,觉得做的还算可以,关键孩子喜欢,现在看的学习版。

个人觉得和布奇比,画面颜色鲜艳柔和,明显更适合孩子,看着不觉得眼睛难受,布奇颜色就过于鲜亮了,个人认为对孩子眼睛不大好。

irene啊 发表于 2015-10-2 23:13:12

同学家定了,在同学家一起看:lol

馨馨相识 发表于 2015-10-4 14:09:54

对于新手妈妈来说,我觉得巧虎还是不错的选择,我家从一岁订到4岁,宝宝一直都喜欢看。但上幼儿园可以自己玩的时间短,而且年纪大了,宝宝喜欢的东西也有倾向性,巧虎的一些玩具宝宝兴趣不大的,到手玩两下就不玩,的确很浪费。所以今年到期应该不会续订了。

南唐lorry 发表于 2015-10-14 11:37:27

我家订巧虎有一段时间了 我觉得效果是有的
当然 这期间我们没有在外面上任何培训班
巧虎陪伴我家小朋友度过很愉快的小小童年

accorr 发表于 2015-10-26 21:33:29

对孩子来说很有吸引力

花生妈妈H 发表于 2015-11-7 00:07:34

我们14个月开始订的,现在已经5期了,宝宝非常喜欢看,会跟着跳舞,学行为习惯也很好。我会陪宝宝一起看,里面的歌很简单,不看的时候宝宝也让我唱给她听,跟她一起跳舞,效果最明显的是刷牙那期,看完之后终于愿意张开嘴巴让我刷了,每次刷牙就给她唱歌。绘本故事虽然在大人看来情节非常简单,但是很适合宝宝的现阶段的理解能力,有一期的一个小火车旅行记的故事,每天晚上睡觉前都要让我讲一遍,现在1岁半能说3,4个字的词,主要故事情节她自己都能说出来了。还有翻翻书,玩具。我觉得想要用好这套早教产品,不只是把DVD放给宝宝看,玩具书也给她自己玩,家长还是要积极参与的。有互动效果更好。

硕硕的胖妈 发表于 2015-11-7 13:49:20

三四岁的时候定过 大了就没再看了 感觉中班时候就已经不太喜欢看了

goodluckcfy 发表于 2015-11-8 21:05:18

先瞧瞧            

叨叨07 发表于 2015-11-10 15:57:20

没定过,不过在淘宝上买的资源,台湾版和大陆版的都看过。感觉孩子还是比较喜欢大陆版的。台湾版的比较有故事性,大陆版的就比较有针对性,比较贴近孩子的生活,每个环节都设定的比较好,很提高孩子的情商呢~~
不知道您孩子多大,反正我家孩子在1岁多就开始看,但现在看到3岁有些不愿意看了,还是适合3岁以下的孩子。

kaka_favor 发表于 2015-11-14 00:17:47

从去年宝贝2岁半的时候开始定了两年的。因为我一直不喜欢给他看电视,所以,巧虎的碟子,基本上也是每期只看三四次的。在订阅巧虎前是在淘宝上买的巧虎光盘。
一年下来,我最欣赏的其实是巧虎玩具。倒不说有多少,但是刚好和宝贝的智力、兴趣、敏感期等有所匹配。一个玩具翻来覆去玩很久,上了三四年级的大孩子来家里,也很喜欢玩这些玩具。虽然相对于单独买玩具和书籍来说是贵了一大截,但是,真的不需要自己每个月去费脑筋给他选什么玩具了。
最近的三期都是培养孩子的手部运动能力的,从二指弯曲到这一期的两指走路。宝贝的手部灵活度在增加,在幼儿园的操作上也是很优秀的。
另外,这一期的书籍是教怎么穿衣服的。外套是我一直不知道怎么教宝贝穿的,巧虎歌里唱的很简单。边唱边穿,很快就穿好了。解决了我的大难题。
如果单独只买碟子给宝贝看,感觉没有多大必要。碟子的内容相对简单,看个三四遍基本也就不想看了。很多延伸的东西缺失了,大概这才是巧虎的卖点。

jidogzl 发表于 2015-11-27 17:24:51

老打电话催我定,催的我烦了,就么有定了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巧虎,有多少爸妈给宝宝们定了巧虎的?分享一下心得。