网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
准备从美亚买女宝宝鞋子,see kai run,stride ride ,pediped这三个品牌了解的进来聊聊。
不知道性价比,尺码方面如何,知道了请指导一下,谢谢
8187 查看 27 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 胡小囡

2015-6-3 15:29:17 使用道具

前阵子给小侄子买了一双  stride ride 美亚的 到手大概200不到吧  不过还没到
  • 梦云

2015-6-3 15:32:24 使用道具

stride ride 还没买过
    see kai run穿过,6pm有时候能买到便宜的价格,最好有美亚美私可以官网买,节日打折蛮多的
    pediped没海淘,去工厂买的,一年一次工厂特卖,去年去了,去晚了,只买到一双皮鞋和一双现在穿的运动鞋,80块一双,今年再去
  • 梦云

2015-6-3 15:34:06 使用道具

把我去年买的秀秀吧,便宜啊

• yueqiruting

楼主 2015-6-3 15:39:42 使用道具

梦云 发表于 2015-6-3 15:34
    把我去年买的秀秀吧,便宜啊

美亚美私官网是什么意思?一般什么节假日打折呢

楼主 2015-6-3 15:43:43 使用道具

胡小囡 发表于 2015-6-3 15:29
    前阵子给小侄子买了一双  stride ride 美亚的 到手大概200不到吧  不过还没到

鞋码是怎么选的呢?看不懂哦 ,比如3M US 是什么意思

楼主 2015-6-3 15:44:41 使用道具

梦云 发表于 2015-6-3 15:32
    see kai run穿过,6pm有时候能买到便宜的价格,最好有美亚美私可以官网买,节日打折 ...

pediped工厂在哪里呀?
  • yourname321

2015-6-3 15:46:53 使用道具

海淘就是好。。。。。。
  • 梦云

2015-6-3 16:17:45 使用道具

yueqiruting 发表于 2015-6-3 15:39
    美亚美私官网是什么意思?一般什么节假日打折呢

说错了,美卡美私,美国信用卡,美国私人地址,不要转运地址,官网可以下单
    美国最大的购物季就是黑五了

• 梦云

2015-6-3 16:18:23 使用道具

yueqiruting 发表于 2015-6-3 15:44

工厂在苏州啊。。。
  • 梦云

2015-6-3 16:24:00 使用道具

http://www.seekairun.com/SeeKaiRun_Sizing_Chart_MOD.pdf
    码数参考这个,US是美码,看美码就行。我鞋子一般都是囤,春秋季的最好囤了,看到便宜的买大1-2码,因为海淘真的吃不准码数,所以凉鞋我不海淘。

楼主 2015-6-3 16:34:53 使用道具

梦云 发表于 2015-6-3 16:24
    http://www.seekairun.com/SeeKaiRun_Sizing_Chart_MOD.pdf
    码数参考这个,US是美码,看美码就行。我鞋子一 ...

谢谢帮助。。。

楼主 2015-6-3 16:37:26 使用道具

梦云 发表于 2015-6-3 15:32
    see kai run穿过,6pm有时候能买到便宜的价格,最好有美亚美私可以官网买,节日打折 ...

see kai run,,pediped这两款质量如何,宝妈觉得各有什么优缺点呢?鞋码准确吗?还是偏大或偏小呢
  • senjies

2015-6-4 14:14:16 使用道具

yueqiruting 发表于 2015-6-3 15:44

工厂特卖一般什么时候?这么便宜,我也想去。下次再特卖的时候喊我一声哦
  • zhuandafa

2015-6-5 22:31:18 使用道具

对照尺码表来就是了吧。
  • romeobox

2015-6-29 10:09:03 使用道具

1岁多的小宝,我觉得see kai run比较适合。
  • woshikkma

2016-1-7 10:25:03 使用道具

pediped的好,鞋宽比较适合亚洲宝宝,惰性乳胶垫,走路舒服。基本都买牛皮款的。其他两个无感,stride rite的款式比较累赘。推荐还有个牌子也和pediped一样的鞋垫hanna Andersson
  • apartridge

2016-2-23 22:19:10 使用道具

pediped 和 stride ride 都买过,个人认为鞋的质量都不错。pediped的样式更漂亮了一些。尺码美网旁边都有参考。10m相当于27.5码。4岁左右的孩子穿刚好。stride更适合脚瘦的,脚比较胖的样式选择上需要注意。
  • lfwhc

2016-2-26 09:25:12 使用道具

我们一直穿see kai run,淘宝有布鞋工厂店,质量不错。海淘diapers 6pm会有便宜。
  • jane0105

2016-2-26 15:43:25 使用道具

谢谢,学习了
  • Annarose

2016-8-26 09:03:07 使用道具

lfwhc 发表于 2016-2-26 09:25
    我们一直穿see kai run,淘宝有布鞋工厂店,质量不错。海淘diapers 6pm会有便宜。

你好,求私信see kai run 淘宝工厂店的名字,谢谢!
  • Annarose

2016-8-26 09:04:50 使用道具

我科研了丘理老师大部分微博和评论,目前宝宝14个月,穿的第一双是Robeez,之后两双都是Pediped玛丽珍皮鞋。
  • flora_sf

2016-8-26 15:59:27 使用道具

stride ride 一直买 舒适度很高 现在天猫有的
  • 小贝小贝

2016-9-6 08:45:11 使用道具

See kai run 质量不好,但适合肥脚丫,所以从小开始大部分都是他家鞋子。stride rite质量好,我娃脚肥,穿wide的还行。pediped也瘦,买过穿不了退掉了。
  • romeobox

2016-9-12 10:16:05 使用道具

家里是男孩子,买过see kai run和stride rite,质量都还行。stride rite的样式好玩些,see kai run比较清淡。
    stride rite建议在官网买,经常有大折扣活动。
  • pinicy

2016-9-20 08:54:11 使用道具

请问美亚就是美国的亚马逊吗?还是另有网站的呀? 求分享, 谢谢
  • Annarose

2016-9-20 15:13:47 使用道具

pinicy 发表于 2016-9-20 08:54
    请问美亚就是美国的亚马逊吗?还是另有网站的呀? 求分享, 谢谢

https://www.amazon.com
  • 悦悦海淘

2016-9-23 11:46:30 使用道具

我比较关心大家东西买好了后,怎么转运回来呢?