网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近在美国的macy's上买了个包,转运的,用AE付款,可是却被拒绝了这是为啥啊?我检查了下我信用卡信息没填错。难道Billing Adress跟信用卡信息对不上?
错误信息:
  • Your credit card was declined. Please verify all your information-including security code & expiration date-is entered correctly. Or contact Customer Service at 1-800-BUY-MACY for help.

3819 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妖精笨笨

2015-4-29 21:36:28 使用道具

帮你顶一下
  • icetong17

2015-4-29 21:40:30 使用道具

我也帮顶一下
  • amyxiao71

2015-4-29 21:48:59 使用道具

是中国的卡吧?这家店不接受中国卡的。
  • huar9921

2015-4-29 22:43:14 使用道具

想在国内 买梅西的东西很难的 他家不支持国卡和转运地址的
  • huar9921

2015-4-29 22:44:50 使用道具

话说我清明节假期在美国买的童装 现在还没从转运公司发货呢 这速度 我也是醉了
    估计到手 孩子也长个了 衣服也穿不了了
  • zhuandafa

2015-5-4 15:28:37 使用道具

被砍单了吧。
  • 浮生伴日

2015-5-4 17:05:23 使用道具

黑五直接在支付宝的海淘链接里买的童装,邮费比其他转运贵
  • liujufang

2015-5-4 21:48:19 使用道具

Macys不是可以直邮中国了吗?还不接受国内信用卡?
  • 爱上小鹿鹿

2015-5-7 22:53:29 使用道具

不支持转运,不过有时可以看运气。顺便,Macys额外母亲节额外8折码:MOM   还有6%返:http://cn.topcashback.com/macys/
  • romeobox

2015-6-29 16:34:37 使用道具

macy海淘难度大得要命,国卡转运基本通不过。
  • Luluyouyou

2015-8-19 14:31:28 使用道具

他家从国内网站上去是买不了了 就算拿美国信用卡也买不了 除非跨过防火墙
  • 爱上小鹿鹿

2015-9-3 21:10:41 使用道具

顶一下,解决了么
  • 心情卡片

2015-9-8 16:57:36 使用道具

切到中文买过一单直邮的 graco的安全座椅 很合算 他家走转运需要美卡的
  • mike070707

2015-11-24 11:56:14 使用道具

帮顶吧, 没试过。
  • hljpck

2015-11-28 14:25:25 使用道具

要翻墙的,不然都只能人民币
  • 窗外有蓝天

2015-11-29 13:40:20 使用道具

梅西转运得美卡美私 否则很难买成功  直邮支付宝支付基本都不砍单,我买过
  • jane0105

2016-2-26 16:22:48 使用道具

谢谢,学习了
  • 我要上广州

2016-5-15 15:48:18 使用道具

谢谢,学习了
  • 小蛮子

2016-6-14 15:59:15 使用道具

maycs没办法过的国卡