网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

中图难得大方一次,200-100,虽然网站卡得要命,还是下了一单,先不谈书的品相。缺货依旧严重啊。少发4本,缺15.1元,还算正常。以前最夸张一次100元就发了20元。大家呢?多单可以选不同选项
账号余额可以申请退款提现的。中图自己没有库存 都是临时从书商或出版社配货 人工配货
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 149 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
7887 查看 42 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaotuzi2007

2015-4-27 09:41:28 使用道具

只发了30%。。。。没发的都是想要的书,真后悔自己浪费那1个多小时,在他家那个卡死了破网站下单。
  • 米小嘉

2015-4-27 09:42:31 使用道具

我替同学投一票,选了三,她买的缺少三本但是占金额比较大的。

2015-4-27 09:43:30 使用道具

100元发了22.4元
  • 宝贝长大了

2015-4-27 09:44:49 使用道具

我下了两单,分别缺8.9元和15元。
  • 艳阳天天

2015-4-27 09:47:53 使用道具

100元发了30块钱的
  • 我爱宝宝含含

2015-4-27 09:49:24 使用道具

我107元的只发了37元的
  • inney

2015-4-27 09:51:43 使用道具

没货就直接不让选好了,真郁闷...
  • malayudian

2015-4-27 09:53:19 使用道具

选了5,购物体验没法和三大电商比。
  • misxy328

2015-4-27 09:54:42 使用道具

配货中 还不知呢 我就想要那个实验的,别实验不发,把凑单发来,就疯了,凑单还是大头,实验才4本
  • 十千双燕

2015-4-27 09:54:45 使用道具

第一次买,还显示“正在入库”,不知道是啥意思

2015-4-27 09:56:23 使用道具

我的不是缺很多,但是想不明白,我明明看到还有书在卖,为什么不给我发货呢?!懂的人回答下呗。来自: Android客户端
  • yanliuan

2015-4-27 10:04:48 使用道具

还没到货,忐忑不安中。
  • franklee

2015-4-27 10:23:19 使用道具

关键现在网站显示有货的也没发,只价格涨了
  • 笑在我心

2015-4-27 10:42:50 使用道具

我就缺了一本,7.9
  • uikylly

2015-4-27 10:44:19 使用道具

二单,一单200-100的,102共15本,缺5本(那5本是非常想要的)发货70元,另一单100-30的,正在入库,还不知道啥情况呢。
  • cy2080

2015-4-27 10:52:43 使用道具

还比较幸运,2单只有一单缺了2本书!关键是他家的价格也变动的很快,头天下单的价格和第二天的价格都差好几十呢!
  • prett

2015-4-27 10:55:49 使用道具

这次没在中图下单。
  • snail913

2015-4-27 12:39:24 使用道具

上过一次当了,所以他们做活动都不会动心的,连孔夫子网都不及。
  • yl.zheng

2015-4-27 13:00:47 使用道具

我的一直显示在配送,了不知道会是什么情况下。上面的没得选。
  • 5qlnr2

2015-4-27 14:18:15 使用道具

上午终于给中国图书网的客服打通了电话,想问一下缺货的事情,得到的答复是缺货的书不会补发因为不知道什么时候有货,你看到还有货那不一定是有货因为后天数据更新比较慢。现在还有这种网站,真是服了。
  • Tiffani的早餐

2015-4-27 19:38:56 使用道具

我在中图买过三次吧,第二次发现两本特别想要的书没有,回头再第一单书,竟然也有两本没发,第三欠用完余额,再也不在他家买了,多便宜也不买
  • 从从妈

2015-4-27 19:39:55 使用道具

我是中图三星会员,一般绝版书值得去中图折腾一下。它家是缺货比较严重,品相一般。但是绝版书的价格比一般团购划算
  • 淘宝书香香

2015-4-27 19:45:43 使用道具

买了300.显示都发了啊
  • prettyghh

2015-4-27 21:02:36 使用道具

中图没有发的书现在看都是有货的,是不是故意这样把凑单书发出来,好书留着诱惑别人。如果这样太可恶了。

2015-4-27 21:34:36 使用道具

20130617 发表于 2015-4-27 09:56
    我的不是缺很多,但是想不明白,我明明看到还有书在卖,为什么不给我发货呢?!懂的人回答下呗。

但是价格什么的上去了,而且买的少又不包邮。
  • lynlee218

2015-4-27 22:15:22 使用道具

没在中图买啊
  • ivyzhang915

2015-4-27 22:42:54 使用道具

大家购书狂
  • 导航者

楼主 2015-4-28 09:17:55 使用道具

看来缺货很厉害 我另一单也只发了20几元。哎 想要的一本没有
  • 曾经沧海一粟

2015-4-28 09:24:46 使用道具

还没有关注过这个网站