网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从四月初开始,重新拣起跳郑。
坚持,就两个字,真的好难啊。

本来上周发现T25,想坚持开跳T25,结果本周因为周三有公事,周四好友约吃,中午都没跳成。停了两天,今天再跳LOWER,超累。咬牙坚持完25分钟,中间还有诸多动作没跟上。决定还是回去,先把郑跳熟了,等平台期再转T25吧。
果断摊开垫子,开始郑第一套的全垫。六个月没做了,有难度的几个动作都没坚持到底!
同时,手机优酷离线下载了大家推荐的“骨盆核心操”,只要十分钟,每天睡前坚持一下。
我最大的难度是,晚上家里晚饭太丰盛了,管不住嘴啊!

健康美容瘦身版
2040 查看 30 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我是小丸子

楼主 2015-4-24 16:43:17 使用道具

今天还发现了郑的两套我没见过的操,也是半小时左右的,果断离线在手机中。以备调用!最常跳的还是小红帽,小灰帽,全垫、半操半垫,以及目前常跳的甩油十分钟和塑形十五分钟。
  • 我是小丸子

楼主 2015-4-24 16:50:04 使用道具

我跳郑已经第四个年头了,第一年就光跳了小灰帽,冬天没坚持;第二年开春开始,跳了小红帽和小灰帽,因为是利用中午休息时间跳,跳完就吃饭,结果效果不明显,冬天也没坚持;第三年(2014),开始小红帽、小灰帽,全垫和半垫四套轮着跳,垫上跳得多,结果从去年11月开始,停了五个月,然后自食恶果啊,今年四月份发现,腰围粗了7CM,悲剧!
  • 我是小丸子

楼主 2015-4-27 09:13:34 使用道具

周六老公钓鱼一天,我没让爸妈上来。早起,看天好,开始晒被子,送女儿写字画画,再去上班。中午11点准时下班,赶回家,过五钟,女儿就回来了。我们吃好中饭,马不停蹄地开始赶场。(做眼睛——芭蕾舞——吹笛),水杯还忘在小蚂蚁,我趁她跳舞,抽空去取杯子,回家收被子。趁她吹笛,又去超市买米,买菜。晚上洗床铺,实在太晚了。没有做操。
  • 我是小丸子

楼主 2015-4-27 19:20:03 使用道具

周日,我跟女儿睡懒觉,老公一早就出门了。上午女儿复习第五单元,我继续洗晒,吃好中饭,做眼睛,上英语课。
    睡前做了新发现的郑黑衣那套,十分骨盆核心,十分全身有氧,十分甩油。
  • 我是小丸子

楼主 2015-4-27 19:21:35 使用道具

今天是周一,事情比较多,11:30才进小房间开做,十分钟骨盆核心,十分钟全身有氧,本来选了一套黑衣半小时的,结果居然是伸展,也不错,就跟着伸展了半小时。明天下午要合唱彩排,估计中午做操做不成了。
  • 我是小丸子

楼主 2015-4-27 20:16:36 使用道具

小朋友明天期中考试,今天反而作业很少。真希望天天这样。一会睡前再来十分钟骨盆核心吧!
  • 我是小丸子

楼主 2015-4-28 09:15:53 使用道具

虽然有点喉痛,但是睡前还是骨盆核心了一下,希望肚子上的肉肉,快点飞掉吧。
  • 我是小丸子

楼主 2015-4-29 08:44:05 使用道具

昨天因为下午要参加公司的大合唱演出,上午抽空十分钟骨盆核心和十分钟全身。晚上临睡前,十分钟骨盆核心和十分钟甩油操
  • 我是小丸子

楼主 2015-4-29 22:03:08 使用道具

今天中午,跳了小红帽和十分钟垫上(新找到的,Chapter 3)。本来计划晚上睡前再两个十分钟上,结果因为下午参加重要会议,晚上只能加班写纪要。万恶的领导,就想我们五一也上班。
  • 我是小丸子

楼主 2015-5-3 07:53:42 使用道具

29日晚上的加班,让我的咳嗽更严重了,岁月不饶人啊。1日带宝贝回娘家,又被冻了下,两人开始不同程度的感冒,2日去喝喜酒,一天在外面,宝贝还有点低烧,腋下36.4,不过白天人精神不错,跟弟弟玩撕名牌,出了不少汗。到家已9:30。等她上床后,我再骨盆核心加甩油
  • 我是小丸子

楼主 2015-5-5 13:16:34 使用道具

真的是感冒了,我也感冒了,宝贝也感冒了。昨天和今天休息两天,吃了感冒药,人一直犯困,好想睡觉啊!宝贝咳嗽变重了,特别是凌晨,咳嗽得多,白天还好。两天上学都只去半天,让外婆接回家午饭和午休。快快好转吧!
  • 我是小丸子

楼主 2015-5-8 11:14:09 使用道具

感冒未好,MC即来。名正言顺休息一周。四月份跳操效果不明显,五月份继续加油!
  • 我是小丸子

楼主 2015-5-11 15:34:26 使用道具

今天在外出差,要走四个晚上。带好了运动鞋,准备晚上跟同事绕着湖快走。
  • 我是小丸子

楼主 2015-5-18 08:19:39 使用道具

出差期间,天天绕着尚湖走上一小时。回家后,家务一忙,就没时间锻炼了。昨天重新开启五月健身之旅,晚上,甩油十分钟,骨盆核心十分钟。结果,又晚睡了。从五月二号开始的感冒,喉痛,咳嗽,一直断断续续没好。看来,这次肯定是病毒性的,不吃点消炎药,好不了啊。周六买了罗红霉素,一天两次,一次一粒。吃了好象有点效果。不过,太晚睡肯定也不好。
    今天白天没有会,中午计划跳一小时郑,小红帽加半操半垫。昨天去银行的路上,发现一家棉麻专卖的兰兰外贸,买了好几件,能遮肉肉的衣衣。
  • 我是小丸子

楼主 2015-5-18 13:37:50 使用道具

中午跳一小时郑,小红帽加半操半垫,准备两点午饭,带了十个馄饨。
  • 我是小丸子

楼主 2015-5-19 13:10:57 使用道具

今天上午十点有会,幸好开到十一点多就结束了。不影响我中午的跳操,11:45开始跳操,十分钟甩油,十分钟骨盆,十分钟全身,再加30分钟半操半垫。12:50结束。出了好多汗,出汗的感觉真好。个别动作,做的时候肉都在紧张。天热了,只要工作不忙,我应该都能坚持下去。可以,冬天怎么办?继续想办法,一定要保证今年冬天坚持。
  • 我是小丸子

楼主 2015-5-21 10:32:06 使用道具

昨天中午,继续十分钟甩油,十分钟骨盆,十分钟全身,再加30分钟半操半垫。
    四套操都是针对腹部,今天明显有感觉,至少平时都会注意要收腹。加油!
  • duanwu08

2015-5-22 22:01:48 使用道具

楼主真坚持
  • 我是小丸子

楼主 2015-5-23 10:37:48 使用道具

昨天周五,领导开会一直开会快12点,还好,中午时间没有影响,继续十分钟甩油、十分钟骨盆,再加30分钟半操半垫。本周连着五天,完成跳操任务,要表扬一下自己。周六和周日在家,看能不能坚持一下十分钟的骨盆操。下周继续努力!
  • 我是小丸子

楼主 2015-5-23 10:38:06 使用道具

duanwu08 发表于 2015-5-22 22:01
    楼主真坚持

没有办法啊,三层游泳圈了。
  • 我是小丸子

楼主 2015-5-25 15:17:58 使用道具

周六开始,感觉喉痛。周末两天没跳,周日挺不住,去社区挂水了,医生说还是重感冒,一直没好透,喉咙里有点冲血。今天早起,喉好多了。中午去挂了第二次。
  • 我是小丸子

楼主 2015-6-1 22:36:04 使用道具

休息了七天,还是感觉没好透,这次病毒太厉害了。晚饭后,跟老妈,宝贝去跳了一小时广场舞,出汗了。
  • 我是小丸子

楼主 2015-6-3 13:45:37 使用道具

今天有空,中午十分钟甩油,十分钟骨盆,34分钟半操半垫。明后天下午都有会或事,可能跳不成了。
  • suki_kwok

2015-6-4 04:07:16 使用道具

我最近也在跳,不过是节选着她的来的。有打算找点其它的结合起来,专做腹部及大腿的训练,想练出马甲线啊,大家一起努力吧。
  • 我是小丸子

楼主 2015-6-4 08:20:31 使用道具

suki_kwok 发表于 2015-6-4 04:07
    我最近也在跳,不过是节选着她的来的。有打算找点其它的结合起来,专做腹部及大腿的训练,想练出马甲线啊, ...

我也是,今年任务,要把前面腹部的肉减下去。一起加油!
  • 我是小丸子

楼主 2015-7-13 16:33:29 使用道具

最近身体不适,去医院查是支气管炎,一算,一个多月没跳了。怎么办,身体第一,还查出来是贫血。
  • gaohaoren

2015-8-9 20:21:20 使用道具

加油!女人一定要有腰努力!
  • 我是小丸子

楼主 2015-8-10 08:32:48 使用道具

嗯,因为身体原因,不跳几个月了,等这个月体检,好好查一查。再开始跳。
  • 我是小丸子

楼主 2016-9-21 09:40:29 使用道具

因为没有坚持,2016的重度和围度严重反弹。七月底被同事逼着重启跳操之路。不靠谱的同事,已经三周没来跳了。我一个人继续坚持着。