love一诺 发表于 2011-7-21 21:20:57

学会爱自己——《不要随便摸我》《不要随便亲我》《不要随便跟陌生人走》(已入目录)

《学会爱自己》系列图书共有三本分别是《不要随便摸我》,《不要随便亲我》,《不要跟陌生人走》。先揭秘《不要随便摸我》。

当时收这《学会爱自己》三本书时打59折21.2元,好像后边出现过十八九元的,具体的忘记了。。

现在《学会爱自己》当当(2011.7.21)报价56折20.2元,VIP钻石价为:19.2元

这本书是告诉孩子万一有人对他做了性侵犯的行为时该如何去做的书。

我觉得这个系列书很适合所有的女孩,当然也包括男孩哈~去读一读,因为现在的社会环境随时都有意想不到的危险。

引用书内给父母和老师的师中所 说的:

调查表明,80%的儿童性侵犯事件是由熟人所为,所以,只是对孩子们说"要当心陌生人“是不够的。发生在孩子身上的性侵犯,可能会来自孩子崇拜的对象、熟悉的朋友,甚至可能是家人。因此,受到性侵犯的孩子常常会有”我是共犯“的错觉,不敢到事情告诉别人,担心自己也会因此受到惩罚。

很多孩子遇到危险时会有一些特殊反应,好像身体里的报警系统发出了警报一样。我们应当鼓励孩子们相信自己的直觉,及早寻求帮助。

nyvivi 发表于 2011-7-21 21:52:56

先谢谢楼主。但是反光啊反光。

糯米妈妈 发表于 2011-7-21 21:56:09

不错啊,长草了~!看到合适的价格就出手,嘿嘿。感谢楼主~!

chris 发表于 2011-7-22 02:13:56

樓主你好:
揭秘每本書只要1張封面,精選2張內頁就夠了.
每張圖控制在100K以內.
圖片太多及太大都會影响打開帖子的速度,並且增加了論壇硬盤的負担.
多出的圖片煩請樓主刪除,感謝你~

糊涂妈 发表于 2011-7-22 14:11:21

现在这社会确实很有必要给孩子灌输一些自我保护意识
等有合适的价格就收

love一诺 发表于 2011-7-22 14:21:22

《不要随便亲我》

love一诺 发表于 2011-7-22 14:22:22

《不要随便跟陌生人走》

涵妈 发表于 2011-7-22 16:23:05

真不错,是应该给孩子灌输些自我保护的知识了。

细数落花 发表于 2011-7-23 08:29:42

前几天出现过18.2(左右),限量购。

cocoshenyang 发表于 2011-7-23 10:15:48

内容很不错,但是图片不是很美。

虎仔妈 发表于 2011-7-23 18:29:39

这个好!正愁怎么跟孩子说呢。

我行我法 发表于 2011-7-24 08:12:21

一直想找好一点的生动点的,能让儿子学会保护自己的一些方法

宁静天空 发表于 2011-7-24 10:15:09

留个印来看看,幼儿园老师有反映儿子对女生身体产生好奇,回家我也没敢说他

宁静天空 发表于 2011-7-24 10:19:58

请问有没PDF版的?图片不好看吗?cocoshenyang爸爸

草青 发表于 2011-7-25 11:47:00

感觉书内容很好
在TB看到过不要随便摸我的原版 The Right Touch

liushengli9595 发表于 2011-7-25 13:22:36

我买过了,本想只买一本,但不现实。

饶紫柔 发表于 2011-7-25 15:03:24

这套书惦记很久,等到18.7元,我订了有10多天了,影子都不见。等的花儿都谢了,当当。

yulidzy 发表于 2011-7-27 15:22:11

看有评论说只有一本比较好,其他两本内容和题目不符。

蓝mm 发表于 2011-7-27 21:47:53

挺好的书,准备看看

欣妈 发表于 2011-8-5 17:33:53

不错,谢谢推荐

fanmj 发表于 2011-8-15 22:29:09

不错的书,。

lyqga 发表于 2011-8-15 22:54:27

这套书我也买过,不错的.

无风的早晨 发表于 2011-8-15 23:24:07

这套书不错,家有女娃的应该来一套!给三岁半的女儿讲过,似懂非懂!

dongrong327 发表于 2011-8-15 23:34:01

不错不错,收了,谢谢,可惜现在当当不能买了

walx7879 发表于 2011-8-26 19:28:02

因为自己家的是女孩,所特别关注这个问题,毕竟现在的社会太复杂。所以我也买了这三本书。现在淼淼知道不能跟陌生人走,不能吃陌生人的东西,不能让其他人摸胸部,屁屁.....未雨绸缪啊!

rosalyn 发表于 2011-8-26 21:09:31

谢谢介绍。。。

tiantianran 发表于 2011-8-26 21:15:36

一直想买给女儿看

珍惜 发表于 2011-8-27 11:24:53

当当现在有这套书卖哦。不过是24.8元

janet0527 发表于 2011-8-27 13:42:10

这书上个月收了,时时警惕呀。

spring523 发表于 2011-8-27 14:37:06

谢谢楼主,收藏了,等价格合适的时候入。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学会爱自己——《不要随便摸我》《不要随便亲我》《不要随便跟陌生人走》(已入目录)