海伦妈 发表于 2015-1-15 17:35:52

英语高频词学习套装High-Frequency Readers推荐!

最近入了一套英语高频词的学习套装,很不错呢,对于刚开始接触阅读的孩子来说是很适合的。
      我来大致描述下这套书吧。
      这套书书名叫High-Frequency Readers,套装内呢,一共有18本书、21张闪卡,还有读本CD,总共学习21个高频词,基本每一本都会学习新的高频词,以及复习之前学习过的高频词,帮助孩子巩固所学知识。
      这18本故事的题目为:Book 1 SCHOOLBook 2 LUNCHBook 3 I LikeBook 4 I AmBook 5 I CAN SEEBook 6 KittensBook 7 DogsBook 8 THE BANDBook 9 We Are PaintingBook 10 We Can Go!Book 11 Can You See It?Book 12 We Like FruitBook 13 My CatsBook 14 Look!Book 15 BigBook 16 IN THE ForestBook 17 We Like to Play!Book 18 What Is It?
      所学的21个高频词为: i, you, and, see, my, on,like, the, in, to, are, look, am, we, do, a, go, what, can, it, is
      现在我再来详细的说明下读本的内容。
      故事内容都是非常简单的,每一页就一两句话,而且用的是简单句,重复而有押韵,容易记忆,内容也很有趣。
      仔细读读刚刚我列出来的18本读本题目,大家会发现,读本的主题基本都是和孩子日常生活相关的,这样,孩子比较容易引起共鸣,而且除了故事类,还有一些是科普主题的,比如I CAN SEE,里面的插图都是真实的图片,可以认识很多不同的动物,当然它的文字还是很简单的,所以读完之后,可以再和宝贝说一说每一种动物的趣味知识。
      故事的插图都是全彩的,会很吸引孩子的注意力呢 ,而且插图都很大,画质也不错,有些套装的读本都不大,虽然内容很好,但如果能是大读本的话,孩子看起来也比较容易些。
      21张闪卡我一般用来和孩子玩记忆类游戏,也会让孩子自己把故事中出现的高频词闪卡找出来,然后念出来,这样记忆起来会更加容易。
      套装内的CD是我比较喜欢的部分 ,包括了18本绘本的朗读,而且每一本读本都会读三遍,第一遍是儿童朗读,加上音效很生动,听起来非常有趣,之后两遍就是成人朗读,比较专业,发音都很准确,一般我都让宝贝跟读,来帮助她纠正发音,个人还是比较喜欢购买配好CD的读本,比较方便。
      读本Kittens是宝贝最喜欢的一本,因为宝贝大爱猫咪。读本中,语句同样非常简单,句型为Can you see XX kittens? XX都是数字。我喜欢和宝贝一起玩问答游戏,我会翻到其中的一页,然后指着图片问宝贝,比如‘Can you see 4 kittens?’,然后我会和宝贝一起用英语数:1、2、3、4,然后宝贝会非常响亮地回答我‘Yes!’,这个游戏百玩不厌,读完之后,在听CD念上几遍,每次CD里问完问题,宝贝就会很认真地回答,真是非常可爱呢。

xiaoli790316 发表于 2015-1-15 18:14:26

真的很不错,学习了

净蓝 发表于 2015-1-15 18:43:42

谢谢分享,很适合小宝宝

ellababy2008 发表于 2015-1-15 19:07:38

我也有啊,要拿出来用,以前还扫过其中几本

guacamole 发表于 2015-1-15 21:03:22

握手,我也买了一套,200-100活动买的

like1489 发表于 2015-1-15 22:49:05

謝謝樓主分享

lucy@baby 发表于 2015-1-16 09:48:58

让你们说的又心动了,才刚说要控制自己

skjin23 发表于 2015-1-16 09:51:28

guacamole 发表于 2015-1-15 21:03 static/image/common/back.gif

能给个链接吗?

skjin23 发表于 2015-1-16 09:52:35

guacamole 发表于 2015-1-15 21:03 static/image/common/back.gif

刚看到了,不好意思。呵呵

奇迹0803 发表于 2015-1-16 10:59:15

关键是要用得好,不然的话孩子还是会觉得枯燥的

liujufang 发表于 2015-1-16 11:10:09

适合启蒙的,不错。

jymm 发表于 2015-1-16 13:57:35

感觉跟体验分级差不多。。。

lena_liu 发表于 2015-1-16 14:32:18

不错,蛮适合启蒙的

xinyi1020 发表于 2015-1-17 08:43:50

若水可可4736 发表于 2015-1-18 11:43:45

恩,很好啊!!!!我孩子现在正好开始学高频词和PHONCIS.

似水年华1115 发表于 2015-1-19 09:16:32

学习高频词,这个不错!

飘飘云99 发表于 2015-1-19 09:46:51

适合小小宝贝的了

安媽媽 发表于 2015-1-19 13:33:13

我們最近也正在練習高頻詞
一周學五個 有時候指書裡面的字給他看
本來會的過了幾天又忘了 :L
有高頻詞讀本剛好可以讓他自己看書練習高頻詞, 學習獨立閱讀
謝謝推薦!! :handshake

hinduismduck 发表于 2016-4-30 20:33:32

谢谢分享!看着不错

我爱老妍 发表于 2016-10-24 14:45:56

让你们说的又心动了,才刚说要控制自己

1丝光芒 发表于 2016-12-29 11:09:53

谢谢分享 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 英语高频词学习套装High-Frequency Readers推荐!