醉紫 发表于 2015-1-14 17:50:46

你家各种不同的乐高,是混着一起玩?还是每套每套单独玩?

自从发现了爸妈网,尤其是发现了玩具版,额,我就掉进了“LEGO”洞里,正好儿子也喜欢。

家里前前后后也囤了不少套乐高了。

一直比较困惑:是应该一起混着玩?还是每套每套单独玩?

lintao915 发表于 2015-1-14 17:52:31

什么叫混着玩?是指拆肉然后自己重新搭建,还是一个系列的搭一个场景?

zhaojianxiny 发表于 2015-1-14 18:14:27

买回来,第一次按图,然后就拆了,自己瞎搭。

miyujia 发表于 2015-1-14 18:16:06

看不懂
我家大小粒分开放
不会全放出来,不定期调整放出来的砖块

不二丫头 发表于 2015-1-14 18:45:09

我家大颗粒是混一起的。。。小的部分混一起。大套的还是分装了。。

三只猫 发表于 2015-1-14 19:12:57

开始按套系搭,玩到一定水平就混搭了

drben 发表于 2015-1-14 19:34:12

大颗粒的基础砖都混了,特殊件拿出来

aliciafan 发表于 2015-1-14 20:28:06

怎么可能不混啊!开始我还分分,后来就全在一起了。

cola 发表于 2015-1-14 20:49:09

混着玩的,才有创意

apple2005 发表于 2015-1-14 21:18:17

除了特殊件(比如摩托车、汽车等)都可以混着玩儿,我们还把不同的城堡叠加在一起呢,结果造成了小人一推门就从四层楼上掉下去的“惨剧“;P

etecho 发表于 2015-1-14 21:31:09

我们家大颗粒的全混一块了。

romeobox 发表于 2015-1-14 21:38:28

我家只有大颗粒,最开始还分别装在自己的盒子里,后来盒子差不多玩破了,就拿个大收纳箱全部混装。

cjixz 发表于 2015-1-14 23:16:32

混着玩更好玩,一套数量太少。

我就是lalala 发表于 2015-1-15 02:34:33

当然要混着玩才好玩啊,一般拿回家按照图纸就插一次就拆啦。难道一直还是按照图纸上的插?孩子不无聊吗?我家孩子不行,总有新花样要玩儿。

lucy@baby 发表于 2015-1-15 08:24:09

我们刚开始,还在照图搭的阶段,所以分开玩

dylan'smum 发表于 2015-1-15 08:37:33

我们是基础块的一大箱子,随便玩;科技组的SET一箱子,随便MOC。刚拿回来的SET会按照图纸搭建A.B款等,后来就是自由发挥了!MOC才是最精彩的。

mengmama 发表于 2015-1-15 08:37:47

大颗粒的,全部混了,主要方便收拾,直接扔俩大箱子里,哈哈

malayudian 发表于 2015-1-15 08:45:45

大颗粒,全部混搭!

xixi1117 发表于 2015-1-15 10:02:51

混在一起玩,后来发现再想搭原来的套系,总是会发现有些零件找不到了。不过孩子喜欢自己创造,孩子高兴就好,本来就是想丰富孩子的创造力才买的。

淘不够的小茉莉 发表于 2015-1-15 10:25:47

混着玩的,刚开始也是分开,但是娃没事还要搞搞情景剧,最后就混着了。

茵陈 发表于 2015-1-15 11:00:32

大set没跟其他的混,有过教训,混起来之后太难找回来。
一般的货色就是混着玩了。

优优宝贝 发表于 2015-1-15 11:29:22

混着一起玩,这样孩子更能自由发挥些

米酱 发表于 2015-1-15 12:59:56

大颗粒是混合的。。。。小颗粒还没拆呢

nellyl 发表于 2015-1-15 13:00:40

全部混,玩几年也进入伪高级阶段了,昨天自己还设计了个导弹发射台,O(∩_∩)O~

我是大刺儿头 发表于 2015-1-15 18:08:37

大颗粒的早就混着玩了,小颗粒的开始是搭的一套一套的,现在都拿出来一起玩,也分不清出哪个对哪个了

瑄瑄妈0831 发表于 2015-1-15 18:12:28

小颗粒我家是分装的,用封口袋,还有一些分不清的,就按形状什么的分装

瑄瑄妈0831 发表于 2015-1-15 18:14:06

主要是混了之后,尤其是那种大套系,找起来太艰难

heihei0403 发表于 2015-1-15 22:27:39

我家都是大颗粒,都混一起了。按砖的大小,分开放

别惹天蝎 发表于 2015-1-18 01:21:50

目前还是得宝阶段,混一起
估计小颗粒得分开玩

food235 发表于 2015-1-20 09:27:28

我想知道怎么做到的不混一起啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你家各种不同的乐高,是混着一起玩?还是每套每套单独玩?