steven80 发表于 2015-1-13 17:04:53

网盘倾向性投票

最近又发现了不少好资源,可惜百度网盘一直就是2T的容量,很多都没法转存啊,否则得另外购买容量。
115倒是通过各种活动攒了很多10T的容量,真心希望能把一些资源倒腾到115盘上去。
其它的网盘用得比较少了。
今天统计下大家网盘的倾向,有必要的话以后也把一些资源倒到115盘上去。

贪得无厌 发表于 2015-1-13 17:21:39

从页面的整洁性喜欢百度,比较清爽,目前我的115一片混乱

我是飞飞妈 发表于 2015-1-13 17:23:07

喜欢百度,一直用这个

XINLAIDIANII 发表于 2015-1-13 17:32:13

百度,资源很少,才十几G

千金 发表于 2015-1-13 17:50:27

还没有习惯用115,感觉不好用。平常多用百度的,其实发现360的也蛮好用的,不知道为什么用的人比较少。

西风夜凉 发表于 2015-1-13 18:05:37

前两个盘使用频率差不多,百度略多些。基本上前两个是必备的

mmtm 发表于 2015-1-13 18:20:02

我推荐360网盘,每天都能抽容量,最多我抽过1.92g,115是每日签到1g,连续签到第2日2g,没有360多。360速度还快。希望360不要向百度云盘,容量有效1年,害得我现在不能存。

紫色雾霭 发表于 2015-1-13 18:21:16

115和百度云盘用的多,据说360也还不错!

pesticides 发表于 2015-1-13 18:24:49

百度和360比较好用,115下载速度太慢,估计VIP好点。我不是115VIP.我觉得360挺好,36T,比115大。115购买vip才会更大

jawhsy 发表于 2015-1-13 18:45:01

115 360
好用

huachun 发表于 2015-1-13 19:35:59

115有些文件总是很难下载

心若菩提 发表于 2015-1-13 19:48:55

360的蛮好,空间也足够大。

snail913 发表于 2015-1-13 20:46:08

百度除了下载上传好些,导入照片视频便捷些,怎么就比115便捷了?播放的格式许多不支持,不及115,音频不能连续播放,听一遍点一下弱智到爆,还有字幕也不支持,你们告诉我百度到底哪里好用了?

流氓兔03 发表于 2015-1-13 22:47:30

我115网盘最大,所以资料多存在上面

铭基同学 发表于 2015-1-13 22:47:39

115,百度用的多。115可以在线flash,百度不能。115文件显示功能不如百度,但它空间大。空间大可以任性呀。

亲新氧气 发表于 2015-1-13 23:12:40

用百度更多,原来还有签到功能

懒洋洋的cathy 发表于 2015-1-13 23:19:28

前2个都用,下载速度百度云快多了,不过空间给得太吝啬,不如115。

amanio2003 发表于 2015-1-14 02:06:23

百度盘的内容只能保存一年? 那里能看到?那我存的东西怎么办,下到硬盘,还是搞两个账号互相转存?

johnwawa 发表于 2015-1-14 06:47:20

115,360,百度,各有特色,都得用,必须用。

婷婷妈2005 发表于 2015-1-14 07:25:03

我用115和百度,更喜欢115

szbaiyujing 发表于 2015-1-14 11:53:42

115确实有点乱,百度太小了,不推荐,工作都是用360 好用.

炊烟袅袅 发表于 2015-1-14 11:57:46

前三个都在用。转存资源目前是115方便。

sunset20082008 发表于 2015-1-14 12:18:30

115,一直在用,比较方便

lucy@baby 发表于 2015-1-14 13:08:24

360大呢,百度太小气了,害得我删了好内容

evaspring 发表于 2015-1-14 13:40:12

百度网盘没广告,界面友好;115,如果不是因为爸妈网很多资源都在115,我是不会主动注册的.

yuanjialu 发表于 2015-1-14 13:45:19

到了这里后才开始用115,感觉不错的

steven80 发表于 2015-1-14 18:03:57

pesticides 发表于 2015-1-13 18:24 static/image/common/back.gif
百度和360比较好用,115下载速度太慢,估计VIP好点。我不是115VIP.我觉得360挺好,36T,比115大。115购买vip ...

我的115和百度的下载速度基本都达到了带宽的极值了,速度没啥区别。就是容量的区别

steven80 发表于 2015-1-14 18:05:57

115客户端也能下吧,从客户端登陆后,在客户端界面里选择文件下载就行

chenxiaoxuexue 发表于 2015-1-15 11:41:18

115单位电脑下不了,不知道为啥

笑熬浆糊 发表于 2015-1-15 13:31:47

百度有些空间是有有效期的,搞的我删掉了好些好东西。目前115空间变大了,有离线bt。360的空间最大,文件夹下载方便。
页: [1] 2
查看完整版本: 网盘倾向性投票