托米 发表于 2014-8-27 16:04:24

这样的阅读课你会给孩子报吗

看到坛子里的一位妈妈给孩子上的ELAN的阅读课程,照片上的情景很让我心动,赶快查到了上海浦东的分部地址,今天到达实地参观。
      一座独立小楼安静精致,简洁清新的装饰让人感觉舒爽。一层图书馆摆了各种原版少儿英语读物,更是让我喜欢。孩子做测试时,客服人员介绍了一下课程。报课程前要先通过测试,最少达到美国一年级阅读水平,一次阅读课程为1.5小时,根据自己合适的级别学生自己选书,读完后有个在线测评,电脑会给出测评报告,外教老师再一对一辅导。
      孩子目前达不到独立阅读水平,所以也不用考虑报班了,瞟了一眼桌上的价目表,大概是全年48小时阅读课,13000元,感觉那个贵呀,明年就是能阅读了也报不起啊。

agudak 发表于 2014-8-27 16:18:16

现在课程都是帮你凑到一年上万的。。。

pph0259 发表于 2014-8-27 16:22:26

没钱人就自己教好啦!压根不纠结!有钱人就更不用纠结,去好啦!!

jbgao 发表于 2014-8-27 16:22:59

广告贴?   

evaspring 发表于 2014-8-27 16:26:07

赫赫,确实贵啊.

卿小云 发表于 2014-8-27 16:26:37

不报。首先我是穷人,其次觉得不划算。
一年48小时,一个月4小时。一次课一个半小时算起来一个月去不了三次,孩子半个月去一次,半个月前的东西早忘记了吧。

lijie1117 发表于 2014-8-27 16:31:38

价格不菲,不过阅读很重要~

豆丁闯世界 发表于 2014-8-27 16:32:21

我是穷人 一起只能靠自己

zhangxhuser 发表于 2014-8-27 16:44:52

北京的这个机构我们去过,价格也是这样。权衡利弊后觉得意义不大,关键是老师指导不了多少内容。其实当时看重的quiz 和随后与外教的探讨,时间都很少,孩子自己在家大量阅读吧。

ae9000 发表于 2014-8-27 16:54:00

培训机构1年都要上万,正常。

托米 发表于 2014-8-27 18:25:05

jbgao 发表于 2014-8-27 16:22 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
广告贴?

不好意思,亲历有感,没想到有了广告效应。没一点好处给我们,用不着替他们宣传,自己也没深入了解,更是不敢推荐。

Lisabelly 发表于 2014-8-27 18:34:39

自己在家阅读就是了

苹果无色 发表于 2014-8-27 20:22:16

如果不差钱就去上,如果钱是问题,完全没必要去

开心的爸妈 发表于 2014-8-27 20:28:05

我是穷人,觉得不划算。

Appletree123 发表于 2014-8-27 20:51:49

这事儿有什么可讨论的,明显就是钱的事。
家里特有钱,家里没人教。或者 只是想丰富一下口语。

这种机构就跟女人的SPA似的。有什么好不好的,有人给你捏两下肯定舒服,不捏也死不了。

cinema 发表于 2014-8-27 20:57:39

不会报的,短期不会效果明显

ROSY妈妈 发表于 2014-8-27 21:20:26

本来还有兴趣想去看看,看搂主一说,真没兴趣了,还是读套系统的教材比较好。都是靠电脑在测试小孩读的情况,这老师也太轻松了点。

evenvissatide 发表于 2014-9-12 11:21:40

理念决定选择。
我一朋友,英国留学回来,我说你完全可以自己教孩子,亲子英语的方法。听/看的材料也告诉了,但人家一句,他不听,而且外教语音纯,就送到EF去了。
我无语,不再多说。

zjzscmf85 发表于 2014-9-12 12:33:38

贵啊。还是多买点书家里看看吧!

fytitan 发表于 2014-10-1 09:07:44

能允许借书出来看吗

猫小王 发表于 2014-10-1 21:07:21

如果是看完书,和外教讨论故事内容,复述故事,或者外教教着写写读后感,这样的一个半小时,那就非常值得。但如果三分之二的时间是花在阅读上,就不值了,完全可以用Raz呀

financegogo 发表于 2014-10-3 10:14:26

自己学习自己教吧,太贵了

wsfgyh 发表于 2014-10-4 14:37:17

如果真是土豪,这点钱肯定舍得花。

猫妈家的虎妞 发表于 2014-10-4 14:53:20

话说咱从小到大,自小学一年级中文识字后也阅读了不少书,从没上过什么阅读课。关键是得有书可读,有时间,且最最关键是孩子有阅读的兴趣和习惯。国内最大问题就是资源。美国孩子到处是可以免费读到书的地方,所以美国孩子家长们很少买书……楼主所说的阅读课我没理解,是指有老师辅导怎么阅读么?还是搞阅读的相关扩展?还是……就提供相应的阅读图书,其实就是个图书馆?

icyxx 发表于 2014-10-4 18:19:45

pph0259 发表于 2014-8-27 16:22 static/image/common/back.gif
没钱人就自己教好啦!压根不纠结!有钱人就更不用纠结,去好啦!!

这话经典.我是穷人我不纠结:P

xuanjiangsara 发表于 2014-10-12 18:38:43

如果老师只会直来直去的提问,但不会引导孩子,那么还不如自学

baomi79 发表于 2015-7-16 10:15:12

我感觉也是钱的问题,不差钱的话上一上也是极好的{:1_1:}

tina1975 发表于 2015-7-24 09:02:05

thanks for sharing!

Yadi 发表于 2015-7-24 19:00:28

伤不起,好贵

gracewwj 发表于 2015-8-21 10:11:22

真心贵啊,希望有收获
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的阅读课你会给孩子报吗