benben8397 发表于 2014-8-26 19:32:47

自制点读书哪里操作失误?

刚刚收到点读笔,自制点读书失败,大家帮忙看看哪里不对?
      我要求不高,就是用现成的萤火虫双语绘本第二辑的20个MP3,一本书一个内容贴,做一套书10本 1个书名贴                        
                        1.把现有的MP3文件名改成0001-0020,
                        2.打开TA客户端,输入文件名-萤火虫双语,选出音频文件夹地址,否双语
                           选定起始书名贴1,起始内容贴1,点-生成点读笔文件。
                        3.生成点读包1-1-萤火虫双语.DP的点读文件
                        4.拷入ebook
    用点读笔点书名贴,点内容贴没声音。请问哪里出问题了?

lovelybest 发表于 2014-8-27 23:44:14

你贴的书名帖是0001,内容贴是0001-0010吗,再就是你音频格式是.mp3吗

hello_yan2012 发表于 2014-8-28 16:42:10

jqp412410281 发表于 2014-9-3 10:33:26

我也遇到这个问题了,第一套书做的很成功,第二套书做完后就是不能点读,点点读贴没反应,明明是一样的步骤,搞不懂

崔多多 发表于 2017-6-8 20:25:29

我也遇到这个问题了,解决了吗

快乐就好-祺祺 发表于 2017-6-10 20:59:20

我也遇到了,同样的问题,生成的1-1**.dp无法点读。点书名贴是没有声音的

mifei 发表于 2017-9-18 09:37:39

制作点读包,点内容贴没有任何声音。

hello_yan2012 发表于 2017-9-18 10:32:25

mifei 发表于 2017-9-19 09:09:02

Ta点读笔升级程序 不能下载,是否与这个有关?
页: [1]
查看完整版本: 自制点读书哪里操作失误?