godleaveme 发表于 2014-8-20 09:28:25

发个投票你们的结婚钻戒有多大

我结婚的时候三年前,是一颗小碎钻。今年丈夫的弟弟结婚,买了个50分的钻戒,比我的大好多啊。心里有小点酸,这玩意保值吗。发个投票,我觉得1克拉就很大了,还有更大的妈妈们,真是有福气啊

自己先投一个,应一位妈妈的要求,加个打酱油的。
       其实大家婚后幸福才是真幸福,细水长流,根据自己性情生活。投票是娱乐,呵呵一乐呵

yaer2002cn 发表于 2014-8-20 09:31:24

我老公没给我买过戒指,连个地摊上的铁家伙都没有

mandeezhang 发表于 2014-8-20 09:31:55

投了一个。我好为难啊。我的是31分。应该算到2.就结婚当天带了,以后给宝宝带着玩吧。我现在比较喜欢金子诶

乖乖猫娃 发表于 2014-8-20 09:33:35

结婚的时候 压根对钻戒没有任何兴趣 不是钱的问题,就是那时对珠宝压根没兴趣 觉得结婚就结婚了 钻戒只是一种形式 到现在一次都没带过 都压箱底了!它最大的意义在于感情有结果的一个象征,和对未来美好生活的期盼寓意。后我我自己又陆续买了很多珠宝,价值远远大于之前那颗钻戒,也经常戴,就是结婚的那颗不戴。总觉得让他保持纯洁和娴静的呆在那里就好!

乖乖猫娃 发表于 2014-8-20 09:36:10

50分的钻 保值是肯定保值了 但是升值的话 如果放到二手市场里,价格也很难上去的,因为我们毕竟买的是层层加价后的商品,和它本真的价格要高出许多的,这个和黄金类似的道理。就是1克拉钻,如果通过最后的层层加价后的终端市场买到的话,也别指望以后卖了多挣钱。要说保值增值,我首选翡翠,不过这是题外话了,呵呵。

小王子的玫瑰 发表于 2014-8-20 09:36:38

要说保值,至少1克拉以上的

gegedidi 发表于 2014-8-20 09:38:31

没有打酱油通道啊,我结婚没买钻戒啊.....

jiankan 发表于 2014-8-20 09:41:17

我给老婆买的很大,不过是淘宝买的假首饰。。。要谈保值,似乎金店里镶嵌类总是折扣最高的。

你我谁谁谁 发表于 2014-8-20 09:44:54

楼主,没法选,少了选项---没有砖的{:96:}

涟涟 发表于 2014-8-20 09:45:33

投票无通道,结婚没有买。从不戴首饰滴……

readyy 发表于 2014-8-20 09:47:51

当年是受那句广告词的影响,“钻石恒久远,一颗永流传”,希望婚姻像钻石一样纯净、长久。现在看来,还不如买金或者翡翠。

jintracy2000 发表于 2014-8-20 09:49:41

没买,不希罕。觉得没啥 用。当时只想去哪蜜月游。

鲁宾兔 发表于 2014-8-20 09:51:57

没买,对那类东西不感兴趣

Qoppa 发表于 2014-8-20 09:52:43

这就是个拉仇恨的坑

小麦芽丫 发表于 2014-8-20 10:36:37

-。-你们记得好清楚
我都不知道多大的 应该是30分左右吧
因为感觉大小适中啊 没有很显眼的
当时什么也不懂 就去周大福挑了个比较顺眼的
平时也不戴像上面一位妈妈说的 就让它静静地在那躺着吧

乖乖猫娃 发表于 2014-8-20 12:19:59

乖乖猫娃 发表于 2014-8-20 09:36 static/image/common/back.gif
50分的钻 保值是肯定保值了 但是升值的话 如果放到二手市场里,价格也很难上去的,因为我们毕竟买的是层层加 ...

从放心的TB店里面买,不买成品,买裸石。不买低等货,买中高等货。因为已镶嵌的价格高了一大截,性价比不高,以后增值的还是裸石部分,镶嵌部分不增反降。中低等货无观赏价值和增值价值,中高等货兼具美观与增值,何乐不为。不过网上买风险很大,需要有慧眼甄别,包括对天仙照和AB货的甄别。同时还有运费的风险,所以也需谨慎。不过买翡翠也是需要合适时机的,今年缅甸翡翠公盘情势非常严峻,翡翠价格疯涨,导致价格倒挂,进价大于卖价,所以现在买翡翠也不合时宜了。

贪得无厌 发表于 2014-8-20 14:11:53

{:93:}3个10分~~~太忧伤了~爷说分散点适合我的猪蹄

janewang0523 发表于 2014-8-20 15:29:19

我都不知道怎么算 反正不大 就按最小的算啦现在开始喜欢金子 没钱买

天使爱微笑 发表于 2014-8-20 15:37:23

炫富帖嘛:shutup:

椰子婷 发表于 2014-8-20 20:57:18

其实我一直不太理解保值这个东西。。
在不拿去卖之前真没啥好说的。
而首饰珠宝既然收了也没有卖的道理。
我收的是碎钻,大学一毕业就收了,是老公当礼物送给我赞我考上研究生的。
我本人不是很在意这些。
女人心大一点,会有福气的,呵呵~

浅浅丶画芯灬 发表于 2014-8-20 21:38:11

结婚没有戒指没有结婚照 我是不是最可怜的

梦云 发表于 2014-8-20 21:49:25

除非买1克拉以上的,而且还要几个E,否则保值不了的。结婚虽然买了不过现在躺首饰盒里睡觉,没机会戴啊!要买还是买小点好,平时也能戴。

sunnyflowersgn 发表于 2014-8-20 22:00:09

浅浅丶画芯灬 发表于 2014-8-20 21:38 static/image/common/back.gif

婚姻幸福不幸福跟这些没有关系啦
有啥可怜的?

浅浅丶画芯灬 发表于 2014-8-20 22:05:21

sunnyflowersgn 发表于 2014-8-20 22:00 static/image/common/back.gif
婚姻幸福不幸福跟这些没有关系啦
有啥可怜的?

没错 跟我想的一样 所以不后悔

hrpeng 发表于 2014-8-20 22:12:37

没买啊,不懂这个啊   

karen103 发表于 2014-8-20 22:55:44

发现没买戒指的不止我一个啊,其实我不喜欢那玩意,我从来没带过任何东西

gegedidi 发表于 2014-8-21 03:05:03

浅浅丶画芯灬 发表于 2014-8-20 21:38 static/image/common/back.gif

你肯定不是最可怜的,我结婚也没婚纱照,连酒都没摆啊,真正地裸婚啊.

我是婉子 发表于 2014-8-22 16:34:04

我们现在是备婚期,我们都是大学刚毕业,他向我求婚的时候,送了我一枚20分的钻戒,很激动,现在已经订婚了,正准备结婚的大小事项。

我是婉子于2014-8-22 16:34补充以下内容:
我们现在是备婚期,我们都是大学刚毕业,他向我求婚的时候,送了我一枚20分的钻戒,很激动,现在已经订婚了,正准备结婚的大小事项。

dnayang 发表于 2014-8-22 17:27:27

我自己就是做珠宝钻石销售的!所以对这些东西看的很本质化了!

dell78 发表于 2014-8-23 12:21:40

没买。不太喜欢钻石。也不太喜欢戒指。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发个投票你们的结婚钻戒有多大