hzzju 发表于 2014-7-24 11:55:03

求英文版朵拉,最好能有英文字幕

已解决
谢谢!

篮子0225 发表于 2014-7-24 12:17:57

同求,lz求到了能分享吗?我也可以用贝买~

篮子0225于2014-7-24 12:18补充以下内容:

可依爸 发表于 2014-7-24 12:55:30

http://115.com/lb/5lbbtarrx70k

hzzju 发表于 2014-7-24 23:23:03

可依爸 发表于 2014-7-24 12:55 static/image/common/back.gif
http://115.com/lb/5lbbtarrx70k

谢谢可依爸,不是所有的发音都有英文,有部分,是这样的么?

zhoubnu 发表于 2014-7-25 09:38:02

1-4季中英双轨,5-8季英语,百度盘,字幕只有7-8季的,可以通过邮箱或者百度网盘帐号共享,如果需要,请留个邮箱或者百度网盘账户名

luyankun 发表于 2014-9-20 16:46:23

谢谢,非常好的资源

zimusui 发表于 2015-3-2 14:23:43

有英文字幕吗?

shijunsuo 发表于 2015-12-7 16:39:10

我也想找英文字幕的,可惜找不到。

janice37 发表于 2016-8-1 13:19:09

篮子0225 发表于 2014-7-24 12:17

可以发一份到我的邮箱吗,谢谢亲,1012390271@qq.com

janice37 发表于 2016-8-1 13:19:34

zhoubnu 发表于 2014-7-25 09:38
1-4季中英双轨,5-8季英语,百度盘,字幕只有7-8季的,可以通过邮箱或者百度网盘帐号共享,如果需要,请留 ...

可以发一份到我的邮箱吗,谢谢亲,1012390271@qq.com

realest 发表于 2016-9-18 08:11:21

字幕其实主要是父母辅导孩子精学时才需要的。只泛泛看一下,可以不用。正宗的美国原版是带完整英文字幕的,这里有,也不贵:http://t.cn/Rc9wBao

jj_angel 发表于 2016-9-27 17:39:15

1-4季中英双轨,5-8季英语,百度盘,字幕只有7-8季的,可以通过邮箱或者百度网盘帐号共享,如果需要,请留 ...

请问可以给我发一份吗?857199328@qq.com,谢谢

jjjiang 发表于 2016-9-28 08:42:55

要朵拉带英文字幕的

王热热 发表于 2016-10-11 16:32:48

120974052@qq.com 非常感谢

zybby 发表于 2017-3-10 12:26:01

非常感谢 286820375@qq.com

98-grace 发表于 2017-3-19 00:58:44

你好,能分享一份到我邮箱吗?1276513851@qq.com,非常感谢

页: [1]
查看完整版本: 求英文版朵拉,最好能有英文字幕