twc2006 发表于 2014-6-25 16:24:38

【我的打印秀13 不喜者勿入】全套52册 神奇树屋 Magic Tree House 初级章节书

看到 爸妈网 上那么多BBMM打印的漂亮的绘本和书籍,非常羡慕。自己也买了台 EPSON L301 还不错,打照片效果就差些。后来又买了台T50改L801, 那照片效果就非常惊艳了。墨水用的是深圳产的 绘多彩 抗UV 墨水,使用的是进口染料,是比较有名的墨水之一,价格在国产墨水中算比较贵的。也就希望它质量、耐光性好些,安全些。纸张方面,封面用 亮彩星 180G 140G 铜版纸,彩色内页用DOUBLE A 80G 进口复印纸 和 埃克曼 140G 双面喷墨纸。 黑白内页用 DOUBLE A 70G 进口复印纸. 国产复印纸纸张不挺,又容易卡纸,渗透厉害,打印出效果非常差。
    电子文件来源部分为 爸妈网英文资源 下载的,大家可自行寻找,就不要索要电子文件了。

13. 神奇树屋 Magic Tree House 初级章节书
    相信这套书很多人都知道。神奇树屋系列描述一对小兄妹杰克与安妮的冒险故事。今年刚出了第51和52册,还讲了关于世界杯的故事。树屋系列涉及各个领域的知识,个人认为是儿童学习英语的最好初级章节书,相信许多人也有同感。

将五十二本书分成十大本, 内容从正版KINDLE文件转过来,分成十大本。彩色打印,适合阅读和学习,相对原版书图片小些,空白也要少些,好在成本降了许多,原版书一套下来比较贵,学生的家长倒是很开心,毕竟省了许多MONEY。内页正文11磅(小四号)中等线体,行距18磅。每本约200页左右,A5,全套共2050页。内页使用Double A 70g 进口复印纸,源自农作树,不含增白剂,色泽度适中保护儿童视力,更保护儿童身体健康。原版书采用再生纸,里面含油墨、重金属有损儿童身体健康,这也是不准用再生纸做方便面等食品包装的原因。

论坛里已经有 扫描版 的帖子,还有MP3可下载。BBMM可自行寻找。

maydog 发表于 2014-6-25 16:27:58

内文彩印多吗?

rcyl 发表于 2014-6-25 16:31:19

乙乙麻麻 发表于 2014-6-25 16:32:50

做的真好,好羡慕

淡若昕语 发表于 2014-6-25 16:38:21

看样子是个大工程啊

水泡豆豆 发表于 2014-6-25 16:51:32

52本打印完,就剩下这几本来。省空间了。

sweetberry 发表于 2014-6-25 16:59:07

论坛里没有找到原版扫描的,只有零星几本。LZ可否分享你的文件?

poudle 发表于 2014-6-25 17:00:01

好赞阿,看着就有想要买的冲动:D

szxixi520 发表于 2014-6-25 17:15:57

A4还是A5大小啊

chenximom 发表于 2014-6-25 20:53:45

从kindle版本转成PDF吗?还是word啊?字体大小和行距都可以调整吗?

我就是lalala 发表于 2014-6-26 03:39:39

做得真棒!!!

mmchz0707 发表于 2014-6-26 08:19:56

想请教楼主怎么“正版KINDLE文件转过来”,是转成PDF吗

amyxiao71 发表于 2014-6-26 08:31:32

高人呀!这打印下来成本贵吗?

clairefun 发表于 2014-6-26 08:36:16

多少贝可以索要楼主整理好的pdf?:lol

hoisi 发表于 2014-6-26 08:36:22

打印得真好!!可惜这套书,论坛里似乎找不全啊!!

lmaaplm 发表于 2014-6-26 11:26:52

打得真好看,一直没有时间和精力来做这个,太厉害了!楼主,写得详细一些嘛,怎么排的,怎么装订的等等

parklu 发表于 2014-6-26 12:05:01

楼主,忘答复:你是怎么装订的?

一缕晨光 发表于 2014-6-26 12:38:45

楼主能分享一下文件吗?

hellenwong 发表于 2014-6-26 14:34:48

相当漂亮   羡慕

donnahua 发表于 2014-6-26 18:26:20

太厉害了佩服

豆宝妈 发表于 2014-6-26 20:24:37

求分享文件。

苏凝儿 发表于 2014-6-26 21:04:55

做的真好!貌似这套书能省到400块钱了…

lliqi 发表于 2014-6-26 22:15:40

学习,准备打印

雁渡寒潭zhylp 发表于 2014-6-27 07:28:25

打印效果和装订都不错,很漂亮。

fannyhuang 发表于 2014-6-27 08:07:31

期待分享PDF版,高手楼主

琳儿宝贝我爱你 发表于 2014-6-27 10:27:21

佩服啊,真是好妈妈

ronankt 发表于 2014-6-27 11:01:20

叹为观止!

所谓女子 发表于 2014-6-27 11:54:58

感谢楼主分享。
刚看了一会儿。很多爸妈都是以英文原版小本为主。
才刚刚看到有打印整本以文字为主的。

animy 发表于 2014-6-27 12:50:33

可以开个印刷厂啊,真历害啊,牛

xinyi1020 发表于 2014-6-27 20:02:28

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【我的打印秀13 不喜者勿入】全套52册 神奇树屋 Magic Tree House 初级章节书