tianxinliu 发表于 2014-6-21 20:52:56

5岁的女孩,今天洗澡发现左侧乳房有点肿?

右侧正常,左侧怎么看着有些肿啊?是不是发育啊?有没有妈妈有类似情况的?只有左侧。

小毭 发表于 2014-6-21 21:29:15

建议去医院检查,现在早发育的女孩超多的

XXXX0000 发表于 2014-6-21 21:33:46

这个要去看一下的,他有说疼吗,疼的话是早发育的征兆

stephanie8325 发表于 2014-6-21 21:39:40

建议去正规儿童医院检查一下,来论坛咨询不是办法哦!

tianxinliu 发表于 2014-6-22 22:37:28

小毭 发表于 2014-6-21 21:29 static/image/common/back.gif

谢谢 各位亲 孩子真是不让人省心啊

tianxinliu 发表于 2014-6-22 22:38:16

XXXX0000 发表于 2014-6-21 21:33 static/image/common/back.gif
这个要去看一下的,他有说疼吗,疼的话是早发育的征兆

按压 没有说疼 我能摸到一个小硬核。

tianxinliu 发表于 2014-6-22 22:38:48

stephanie8325 发表于 2014-6-21 21:39 static/image/common/back.gif

tianxinliu 发表于 2014-6-22 22:39:59

stephanie8325 发表于 2014-6-21 21:39 static/image/common/back.gif

tianxinliu 发表于 2014-6-22 22:40:45

小毭 发表于 2014-6-21 21:29 static/image/common/back.gif

真是闹不明白 这孩子也不爱吃肉 菜叶不怎么吃,特别瘦,怎么会这样呢?

小毭 发表于 2014-6-22 23:17:28

反正去检查一下最靠谱。

Lyna 发表于 2014-6-22 23:26:08

要去医院检查一下才放心啊

普普123 发表于 2014-7-1 18:27:53

应该是早发育了,迅速去医院看内分泌科

卡卡咔嚓 发表于 2014-7-7 10:16:54

建议去医院看一下,会让你拍骨龄还有个激素水平测试,应该是假性的,
若是问题不大的话,就饮食方便注意下,首先不要吃鸡,少吃饲养的河鱼;类,还有饮料少u喝,也不要总是去摸乳房,会刺激发育的,一般几个月就能好转

tianxinliu 发表于 2014-7-14 08:53:03

卡卡咔嚓 发表于 2014-7-7 10:16 static/image/common/back.gif
建议去医院看一下,会让你拍骨龄还有个激素水平测试,应该是假性的,
若是问题不大的话,就饮食方便注意下 ...

谢谢 楼主,前段时间吃海鲜,我们这里不靠海,感觉不靠谱,鸡肉也停了。等她爸爸回来去儿童医院。区里的医院去了,内科大夫不懂,没看出来所以然。

tianxinliu 发表于 2017-6-30 09:31:11

结个帖子 谢谢大家关心 吃海鲜吃的,估计激素养的海鲜,孩子正常 目前身高 138 还是比较高的孩子。

wudiboy2000 发表于 2017-7-7 13:14:09

怎么无法提取?

hezi2013 发表于 2017-7-23 18:11:29

要看内分泌科的,,

欣然妈 发表于 2017-7-24 17:00:49

5岁138真是够高啊。是不是长得高的孩子也发育早一点?不过还是觉得5岁的让人有点担心,需要去儿童的医院查查。直接跟医生说检测是否性早熟。有这样的检测的。好像是看卵泡数量和腕骨骨龄什么的,我忘记了。
我们的也在四五岁的时候去测过一次,没有,才放心了。

ljp99526 发表于 2017-9-12 22:05:27

我们平时什么也不怎么吃,最近也是看到左边有些肿啊,右侧正常

越2010 发表于 2017-11-7 11:39:57

我女儿乳房上面有两个很明显的副乳,小时候以为是胖,现在都瘦下来了,那个地方还是肉肉的,不知道是去医院处理掉,还是等以后再说,害怕发育期的时候副乳也会长大。

tyx0808 发表于 2017-11-16 09:24:23

也可以先观察一段时间,看是否有变化,如果没变化就不需要紧张。
页: [1]
查看完整版本: 5岁的女孩,今天洗澡发现左侧乳房有点肿?