辰辰滴妈妈 发表于 2014-4-3 19:52:12

你买过早教机吗?有用吗?投个票指导一下早教刚起步的妈妈们吧

我终于能发贴啦~
特别开心来到了爸妈网站,在这里聚集了这么多对孩子负责任、无怨无悔的培养着孩子的优秀爸妈们,在这里汇聚了这么多的好帖子。我就像海绵一样拼命吸收着养分,也开始重视起我家宝宝的教育。

先是买了好多大家推荐的书,开始每天坚持亲子阅读。最近打算收一个早教机放音乐给宝听,将来也能听英语听故事,看上了小布丁早教机,不知道怎样。
不知道早教机到底有没有用,征询一下大家意见。有买的觉得好的,请推荐一下品牌和型号哈~
给和我一样早教刚起步的妈妈们一个借鉴吧,谢谢啦

我就是lalala 发表于 2014-4-3 20:12:42

真心觉得没用!!!

jiankan 发表于 2014-4-3 20:18:53

早教机的喇叭不敢恭维,我是用面包机放的。

辰辰滴妈妈 发表于 2014-4-3 20:40:58

jiankan 发表于 2014-4-3 20:18 static/image/common/back.gif
早教机的喇叭不敢恭维,我是用面包机放的。

宝妈,面包机是什么东西啊?

itsdone 发表于 2014-4-3 20:46:43

我就是買小布丁,不過都是放自己下的音頻給寶寶聽,沒放它自己內存的資源
我覺得小布丁的喇叭不錯,現在就是當mp3 player使用,外出的時候很好用,因為它很輕便,電池充飽之後可以用很久

辰辰滴妈妈 发表于 2014-4-3 21:26:06

我就是lalala 发表于 2014-4-3 20:12 static/image/common/back.gif
真心觉得没用!!!

我也觉得犹豫买不买,我现在用手机放,觉得不是很方便。
宝妈是用什么放啊?推荐推荐

辰辰滴妈妈 发表于 2014-4-3 21:27:56

itsdone 发表于 2014-4-3 20:46 static/image/common/back.gif
我就是買小布丁,不過都是放自己下的音頻給寶寶聽,沒放它自己內存的資源
我覺得小布丁的喇叭不錯,現在就是當 ...

那是不是买个专业的mp3播放器更好呢?

itsdone 发表于 2014-4-3 22:13:21

辰辰滴妈妈 发表于 2014-4-3 21:27 static/image/common/back.gif
那是不是买个专业的mp3播放器更好呢?

我家沒有mp3 player,所以就拿它來用了
不放他的資源的原因是因為我現在有空時,大部分都讓小朋友聽英語音頻
小布丁裡面也有英語歌曲,但很多歌曲發音不準到令人傻眼(除了幾首拷貝wee sing的之外)
如果你要直接買專業的mp3 player,我覺得ok

另外,我要抱怨小布丁的一點是
它希望你常常回它的網站去下載資源(這沒問題),如果你沒回去下載,你開啟小布丁時,它就會對著小朋友說
''媽媽是個懶媽媽,趕快叫媽媽去下載歌曲給你聽吧''(類似這樣,我沒記得很清楚)
我覺得這樣給小朋友不好的示範,對媽媽沒禮貌(可以委婉一點啊,也不要把責任都推到媽媽身上,可以說:爸爸媽媽太忙了)
這是我的個人意見,供參考

zzmmok 发表于 2014-4-9 10:49:33

没有买过早教机的路过哈。

咸盐儿 发表于 2014-4-15 16:52:10

不买,我用不见不散小音箱就挺好的。

zzyuuily 发表于 2014-4-19 14:01:15

早教机我买了优比熊母子的那款。其实功能也就是不见不散小音箱完全可以代替的,只是早教机外形是卡通的,孩子更容易接受,并且操作方便,老人在家里可以给孩子播放。我不满意里面的内容,自己下载内容放进去。我在家的时候就是给他用CD或者ipod播放。性价比看你怎么考虑了,如果只是播放功能,性价比很低的,不过只要孩子受益,就是最大的收获,几百元而已,也就大人一件衣服钱。

美洲蝴蝶 发表于 2014-4-24 19:41:28

我用的火火兔,耳朵会变颜色,宝宝喜欢啃,边啃边听吧,音质感觉还可以

瑞希妈 发表于 2014-4-24 21:57:35

我在她大概三个月就买啦,她很喜欢,买的是米宝兔,音质好,老人播放简单

小小包 发表于 2014-4-27 15:31:33

楼主,我以前买过早教机可是不实用!现在用插卡外放音响!站立那么多资源现成的要是么下载什么!希望对你有帮助!

海口哈巴谷教育 发表于 2014-4-27 15:44:38

确实没用确实没用确实没用确实没用确实没用确实没用

海口哈巴谷教育 发表于 2014-4-27 15:44:56

确实没用确实没用确实没用确实没用确实没用确实没用

gj/太阳 发表于 2014-5-3 21:15:56

不打算买,感觉性价比太低了

虎皮青椒 发表于 2014-5-3 21:20:49

千万别买小布丁,我邻居买了音质相当一般

zhixuchuan00 发表于 2014-5-4 09:33:32

宝儿刚满1岁,前两天给她买了优彼亲自熊,看京东上的评价说孩子都挺喜欢的,但京东的颜色不是很好看,所以专门从商场里买的,买回来刚开始还好,新鲜了一天,然后就不再玩了,可能是孩子太小了吧,不知道大点的孩子喜不喜欢,买了这么多玩具最喜欢的还是费雪的学习屋,每天都玩,其它的基本是摆设

yukiman 发表于 2014-5-12 11:42:28

学习了 准备去弄个不见不散小音箱

天使与月饼 发表于 2014-5-13 15:45:04

早教机就是一个外形Q一点的小音箱+里面灌输一些给孩子听的歌谣什么的,小布丁的内置文件网上都可以下载到,直接买个小音箱就成了,省钱,效果也好。不推荐手机,孩子大点了会发现手机能看,看多了毁眼睛。

优优宝贝 发表于 2014-7-13 13:55:47

没什么用,买个普通的CD的就可以了

lizyg 发表于 2014-7-13 13:56:03

买了火火兔,使用频率很高,基本上每天都用,虽然功能只是个卡通玩具+mp3播放器,但是还是有用的,一岁的娃用了一段时间以后就会自己开关换节目了,睡觉前听一听儿歌,想睡了就会自己关掉,在淘宝上买的带遥控器的(遥控器反而没什么用,其实买个普通版的就行了),也才200块钱,相比使用频率和起到的作用,还是挺值的

fional0814 发表于 2014-7-28 21:45:34

我也正在考虑要买一个呢,都说没用我要重新考虑一下了

gegedidi 发表于 2014-7-29 03:32:45

买了个小兔子的,孩子很少用.

gegedidi于2014-7-29 03:32补充以下内容:
买了个小兔子的,孩子很少用.

lovelybest 发表于 2014-8-10 23:55:10

4个月的时候买了小布丁,天天听,后来闲置了段时间,现在又拿出来听,感觉很方便,可以听好久。现在看到新出的带wifi,视频的可以手机远程遥控,感觉科学进步很快。不过最近用点读笔比较多,因为点着方便

wlmelody 发表于 2014-8-13 17:09:48

火火兔孩子特别喜欢,想再买个别的

bbblueyy 发表于 2014-8-19 15:54:39

我投了其他,我买了早教机,火火兔。火火兔喇叭不错。
我觉得早教机也没有到非买不可的地步也不至于可有可无,自己在家的时候还是自己读故事会比较好,只有老人看孩子的时候给孩子放点儿歌和故事还是挺好的。
目前我家睡觉必须关灯,我们没法看绘本读故事,我也没那么大能耐脱稿,所以就开着火火兔听故事。

amberdlh 发表于 2014-8-19 16:01:44

买了洪恩的,她一点不喜欢

flora602 发表于 2014-8-19 17:30:13

早教最好是爸妈和宝宝互动,把宝宝交给机器其实适得其反的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你买过早教机吗?有用吗?投个票指导一下早教刚起步的妈妈们吧