心情小雨 发表于 2014-2-28 11:11:22

求Dinosaur Train 字幕,或者双语带字幕版本!

孩子很喜欢这部动画, 但无奈没有字幕练大人看了都是云里雾里的,若有人有字幕还请发上来。现在也有另一个双语双字幕版本,若有人有也请发一下,万分感谢!
详见老王发的资源 http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158494&highlight=dinosaur%2Btrain

realest 发表于 2014-3-1 16:17:25

其实恐龙、跳蛙等美国动画原版视频都是带字幕的,只不过市面上常见的都是录像版本,并非原版,所以没有字幕。免费资源就这样了,不能苛求。
特别急需的话可以考虑团购原版的,高清1080P带英文字幕(可开关)的视频也不过1-2元/集,效果要比录像版本好N倍的,特别适合大屏幕的电视机。

心情小雨 发表于 2014-3-1 16:37:58

realest 发表于 2014-3-1 16:17 static/image/common/back.gif
其实恐龙、跳蛙等美国动画原版视频都是带字幕的,只不过市面上常见的都是录像版本,并非原版,所以没有字幕 ...

请问哪里有团购?1-2元一集的可以考虑呀

lori妈妈 发表于 2014-3-24 21:33:31

同求!。。。。。。。。。。。。。。。

happy4178 发表于 2014-10-21 20:09:42

mindset 发表于 2015-8-16 19:56:53

请问现在有单独的字幕了吗? 谢谢

mindset于2015-8-16 19:57补充以下内容:

心情小雨 发表于 2015-10-28 14:39:42

mindset 发表于 2015-8-16 19:56

没有呢。。。继续求

realest 发表于 2015-10-28 23:49:01

到某宝上搜一下就有了,不用这么费劲吧?

mindset 发表于 2015-11-5 16:52:48

内嵌在视频里的字幕,有吗?

summerwang 发表于 2016-4-2 14:41:41

有英文版的下载,苦于没有字幕,同苦

realest 发表于 2016-4-3 16:28:31

这里有全套带官方英文字幕的!

realest 发表于 2016-10-12 10:44:54

已经更新并私信了。

tuziqifulang 发表于 2016-10-12 12:02:48

发广告有意思么 楼上的

tuziqifulang 发表于 2016-10-12 12:04:28

http://www.lxwc.com.cn/video-1235310-yk129001.html 中文版的

kingore 发表于 2017-8-16 19:59:10

阅读权限不够,苦恼
页: [1]
查看完整版本: 求Dinosaur Train 字幕,或者双语带字幕版本!