drben 发表于 2014-2-26 22:25:57

推荐一本低幼的杂志

如果喜欢本帖,请点个“赞”↗
今年开始给宝宝订杂志,订了婴儿画报和婴儿益智画册,婴儿画报偶尔要求读,但是益智画册,宝宝非常喜欢,尤其绘本版,每天都从一堆书里面扒拉出来,要求我们讲,我们家每个人换着讲,一天讲十几遍,额,我都滚瓜烂熟了,闭眼都能讲。

婴儿益智画册,简单介绍一下,浙江大学出版社的,有年龄分级,我根据宝宝的年龄,订的1-2岁版,纸张是铜版纸,比婴儿画报好,婴儿画报的纸质明显薄软,但是和婴儿画报一样,收到时气味比较大,要放着散散气味。一月2本,一本综合,一本绘本。

上照片,婴儿画报和婴儿益智画册

婴儿益智画册之 综合,包括故事 儿歌 贴纸 手工 游戏(贴纸手工超龄了,我做的,宝宝在一边看)

婴儿益智画册之 绘本,正面一个,反面一个,读到中间汇合

大家注意到没有?故事的名字:挠—痒痒 和 痒—挠挠,一样的字,不同的排列和顺序,立刻意思就不同了,很有趣,呵呵

孩子的中文绘本囤了很多,但大都是日系或者欧美系翻译过来的,中国本土的作品太少了,买的都超龄,适龄的根本没有,只好订国内的杂志,做一个补充。
咱们中国人还是要读点自己的绘本,接接地气,是不是

有好的本土绘本,也请大家推荐,谢谢!
有没有订东方宝宝的爸妈们,来交流一下,一直听说东方娃娃不错,东方宝宝是它的低幼版,到底怎么样?很想了解,谢谢!

food235 发表于 2014-2-26 22:33:07

我家去年定的东方宝宝,我觉得一般,反正每期的绘本故事我觉得好的不多,我娃的兴趣比我稍微大一点吧,真不是崇洋媚外,本土作品是在不敢恭维啊。。。。每期有歌谣集相对来说还不错,建议先单买一两期感兴趣的再定

hyy0109 发表于 2014-2-26 22:58:09

看着还不错,我只买过婴儿画报

肖钧钧 发表于 2014-2-26 23:18:36

东方宝宝可以到淘宝买几本过刊,我小的喜欢,有几个故事自己会讲了,最喜欢看"水果跑跑跑".

阳台里温暖 发表于 2014-2-27 21:55:20

益智画册看上去不错

kissmerry 发表于 2014-2-28 12:13:04

益智画册感觉不错哦
那个婴儿画报很垃圾

myt191 发表于 2014-2-28 16:27:13

幼儿智力画报挺好看的

littlesmiler 发表于 2014-3-14 01:04:55

很不错啊,我买了东方宝宝婴儿馆套装,跟你这个好像风格差不多,就是全部都是低幼的绘本,有些娃非常喜欢,看了一遍又一遍,自己都会讲了,还是挺推荐的~

zxcdenise 发表于 2014-3-14 10:52:47

益智画册我今年也订了,2-4岁版的,确实还不错,但是纸张还是略薄了点,封面很容易就掉了。。。不过内容还可以的,绘本故事我儿子也蛮喜欢的。东方宝宝我买了些过刊,确实比这个益智画册更好一些,纸张非常厚实,类似卡纸了,圆角的,内容也适合低幼的宝宝,绘本是引进的国外绘本,不过不一定适合每个宝宝的口味吧。至于那个婴儿画报,那真的太烂了,我在孩子几个月大的时候订过,觉得实在太难看了,纸头太差劲,最后都被我儿子撕着玩了

洛轶洲 发表于 2014-3-14 11:38:56

益智画册看上去很不错,谢谢推荐。

adachi123 发表于 2014-3-14 13:44:02

谢谢推荐,记下了

安麒妈 发表于 2014-3-14 17:29:15

e.谢谢推荐,去买点东方宝宝

梅陇老龄 发表于 2014-3-25 09:39:53

谢谢推荐,记下了

tideabc 发表于 2014-3-25 09:43:53

东方娃娃不错,我儿子超喜欢绘本版的故事。

fei520530 发表于 2014-3-27 09:25:50

谢谢推荐,记下了。

fei520530于2014-3-27 09:26补充以下内容:
谢谢推荐,记下了。

fei520530于2014-3-27 09:26补充以下内容:
谢谢推荐,记下了。

益智画册,东方宝宝

春晓爸爸 发表于 2014-3-29 14:32:40

看一下谢谢提供消息

hukunbit 发表于 2014-3-31 08:33:26

爬楼学习了

添添源泉 发表于 2014-4-6 07:44:42

大家都在哪里订杂志呢

phoebe_xiao 发表于 2017-3-13 13:40:45

婴儿画报,幼儿画报,幼儿画报课堂,我们订了都快两年了,每个月小宝都特别喜欢,学校订的儿童时代喜欢程度一般般

byegood 发表于 2020-6-28 10:30:57

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 推荐一本低幼的杂志