网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前几天去银行把钱存定期,银行职员跟我说,把钱存定期不如买银行里的理财产品合算,一般都比定期要高。大家有没有买过,合算吗?风险大不大?
4983 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miss_h

2014-2-19 14:10:14 使用道具

各路专家都在说现在理财的风险在加大...

• helifang

2014-2-19 17:28:48 使用道具

短期的还行吧,买过几次,比存定期划算点,就是不能提前支取哦
  • xoxo1120

2014-2-20 22:51:41 使用道具

也在考虑中~~
  • ritachencn

2014-3-4 17:29:28 使用道具

买过一段时间了,收益目前都有达到,感觉还可以。
  • zhaojianxiny

2014-3-4 17:36:33 使用道具

定期存款永远属于你(如果国家不破产),银行的理财产品风险根本不可测,不但利息,本金也可能还不了你。我建议不信。
  • ruoshui5527

2014-3-6 14:02:07 使用道具

我们一直都是买理财产品呢
  • guohm1980

2014-3-6 14:28:40 使用道具

我买过一次,利息比招商的普遍低。选择保本的买呀,我也不敢买风险大的,心里吃不消
  • ldx414

楼主 2014-3-6 16:06:46 使用道具

guohm1980 发表于 2014-3-6 14:28
    我买过一次,利息比招商的普遍低。选择保本的买呀,我也不敢买风险大的,心里吃不消

嗯,最近刚买了一个保本的
  • ldx414

楼主 2014-3-6 16:07:49 使用道具

ruoshui5527 发表于 2014-3-6 14:02
    我们一直都是买理财产品呢

收益和风险怎么样?都是建行买的吗
  • 奎西

2014-3-6 16:21:38 使用道具

怎样的理财产品可以买呢?
  • ritachencn

2015-4-26 19:53:08 使用道具

建行这种国有银行的理财,一般还是比较稳妥的吧,我买了1-2年了,觉得还是可以的。
  • vivi1986614

2015-4-28 10:48:23 使用道具

感觉风险有点大,所以没买。
  • 东南西北中

2015-5-25 11:03:31 使用道具

我之前也买了,但是后来感觉这个利息太低了
  • 飞越

2015-5-25 18:33:56 使用道具

买的是民生银行的。
  • ldx414

楼主 2015-11-19 08:43:18 使用道具

yeming1980 发表于 2015-11-18 17:56
    银行的理财产品,和余额宝一样,聊胜于无。还是选择一个好的P2P平台,为自己带来稳定安全的收益率。

"P2P平台"安全性好吗?能否推荐个?
  • 梦云

2015-11-19 08:52:10 使用道具

我买了别的银行的,上半年还有5.8的,现在都低了,新出来的好像都只有5不到了

2015-11-23 16:44:27 使用道具

银行我感觉都问题不大的,又不是外面那种高收益的。我一般买期限短一点的。
  • wawatudou

2015-12-19 22:11:12 使用道具

ldx414 发表于 2015-11-19 08:43
    "P2P平台"安全性好吗?能否推荐个?

千万别往坑里跳,知道现在所谓的P2P垮了多少个了吗?借贷宝、e租宝、大大集团......今年实体经济差成这样,银行的中小企业以及小微企业贷款都全是炸弹,还指望某些p2p公司的风控,你在开玩笑嘛?

• 烘焙心情

2016-1-8 15:59:02 使用道具

我买过建行的理财产品,不过都是保本的,但利率相对银行定期还是高一点点。非保本的不敢买
  • gzx0374

2016-6-24 16:47:50 使用道具

大家都是怎么知道银行的理财信息的?