lori妈妈 发表于 2013-10-22 17:37:49

荨麻疹有根治的办法么?

儿子已经得了几次荨麻疹了,孩爹也是。中医西医都看过,没治好。
有没有根治的办法?
或者推荐靠谱的大夫也行。
北京地区的

safari83 发表于 2013-10-22 18:18:51

只能预防,治不好的,我也有

janerrr 发表于 2013-10-22 18:39:21

过敏性体质,要提高自身的抵抗力。另外可以查一下过敏源,避免接触和食用过敏性东东,可以减少过敏。最重要的提高自身体质,我曾经看过一个中医,他说在中医里面没有过敏一说的。

lanny524 发表于 2013-10-22 18:54:26

有荨麻疹应该是在排身体的毒。可以去山药社区搜索,有很多偏方。这个吃西药是没用的。

德香 发表于 2013-10-22 18:58:57

我家孩子爹也这样。多锻炼身体。身体棒了。免疫力就强了。

llj_fgy 发表于 2013-10-22 19:43:32

看来得这个病的人真多 我觉得和现在的吃的 空气也有关系

壹零贰 发表于 2013-10-22 19:56:57

我也有。以前没的,不知道怎么回事。痒的要命

jingyan422 发表于 2013-10-22 20:00:28

我去年老是起,今年消失了,要调整饮食,放松心情,晚上少吃点,每天早上吃个苹果

a91005689 发表于 2013-10-22 20:20:21

我天津的,在武警医院皮肤科见过医生用自敏疗法治荨麻疹,这种方法见效快,但不一定去根(把静脉血抽出,注入手臂和小腿的肌肉里。自己的静脉血注入肌肉,对于身体来说相当于异性蛋白,就像 给人注射疫苗的原理一样,一段时间后,身体产生抗体。不过此疗法七几年还有,早已经不用了,我没有想到现在居然见到 ,据懂医学的朋友说,这种方法治疗荨麻疹见效最快)。个人认为貌似没有啥去根的方法。还是让孩子多接触外界,但是要注意少接触过敏原,也许少量接触,慢慢会脱敏 ,但这个量不好把握。

xieyanhap 发表于 2013-10-22 20:20:57

能治好,上海皮肤病专科医院

a91005689 发表于 2013-10-22 20:23:02

当时见到一位荨麻疹的病人做这个治疗,他也说,荨麻疹消得比较快。一般是一周或半个月 注射一次。

jessiewengyan 发表于 2013-10-23 08:16:29

我家女儿现在就在发,忌口中,鱼虾蟹什么都不敢吃了

zhjh7770 发表于 2013-10-23 09:01:02

我也有,生完孩子开始发的{:soso_e127:}

kiwi998 发表于 2013-10-23 09:03:16

我家是2岁的时候得了这个,满身、满脸,满头都起那红肿块,此起彼伏,层出不穷,身上都没一块好地方了,痒的很啊。西医看了两家医院说荨麻疹,查了过敏原,吃药一点用处没有,后来去看中医,开了外洗和内服的方子,整整折腾了一个月啊,感觉中药是有些作用,这是第一次发病。好之后半个月,又发病,又去那个中医那里开了同样的方子,又半个月才好啊。最近一次发病是今年5月份,因为去海鲜市场,再那里呆了有2个小时左右,回来第二天就有个耳朵红肿起来,不过半天时间就下去了,任何药没吃。我感觉中药还是挺管用的。

封疆大吏041010 发表于 2013-10-23 09:05:50

我顶板凳那位妈妈说的。

我自己是。
可是我忌不了口啊。

christincj 发表于 2013-10-23 09:14:37

我女儿也是这样,每年快天热的时候就发,痛苦

xieyanhap 发表于 2013-10-23 14:07:54

医生配的药为一中一西,干预早,我们治好了。

qinghuan_007 发表于 2013-10-25 16:16:45

偶也有,寒冷性荨麻疹呢,一冷了就痒,好烦人呢
页: [1]
查看完整版本: 荨麻疹有根治的办法么?