大宝娘 发表于 2013-8-4 21:39:33

问问大家婚姻状态怎样

如题。婚后,大家过的好吗?
曾经爱的依靠的那个人,现在还爱着,还能依靠吗

dingjinamama 发表于 2013-8-4 21:51:52

沙发是我的!

mrschen315 发表于 2013-8-4 22:08:16

对呀!要不,现在都这把年纪了还能去靠谁?

zhuzhuabc 发表于 2013-8-4 22:08:54

为什么调查这个呢?难道你的婚姻不幸福吗?

cl2039996 发表于 2013-8-4 22:10:53

不好,老婆有洁癖,对我的卫生要求高,烦死了,总吵架。邋遢点儿怎么了!!!

双城记_ 发表于 2013-8-4 22:12:36

很好。觉得自己很幸运,希望女儿将来也幸运。

youyoudeshijie 发表于 2013-8-4 22:30:37

变得平淡了,在身边时我总会碎碎念找他的缺点,可不在又总离不开,觉得应该升华成亲情了。细说长流的感情,应该就是幸福吧!

wja-tj 发表于 2013-8-4 22:47:01

这个也巴亚?

弈奕含笑 发表于 2013-8-4 23:12:15

其他毛病都可以忍,就对姑娘不上心,令我很气愤,有时真心想离婚。

leaf_fall 发表于 2013-8-4 23:12:51

肯定有很多不满意的地方,但是又能怎么呢?在这个男人身上存在的毛病,一定也会在别的男人身上找到,我比较现实理智,不会想着下一个男人或别的男人会更好,等结了婚进了一个门,在外面再光鲜的男人都一个S样,细微差别而已,你不满意的地儿同样在。为免日子难熬 ,一切都往好的想像和努力就行

卧澜听风 发表于 2013-8-4 23:14:21

觉得很恬淡,温馨。这样的婚姻生活是我从来没有奢求过的,爱并快乐着。呵呵

Martina 发表于 2013-8-4 23:36:13

认识九年,结婚七年,非常满意俺的老公。就希望女儿将来也能找一个这样的好男人
善良 幽默 认真 聪明 大度 宽容 知足唱歌不错 足球很棒 ,跟我爸比差了点,不过我也是知足的人,PERFECT

伊铃936 发表于 2013-8-5 07:27:42

感情上,还行,生活琐事上,很烦,忍着,凑合着过吧

redfox 发表于 2013-8-5 08:03:13

哪有完美的男人呢,凑合过呗。自己心态摆正就好。夫妻之间吵吵架没什么,不代表就是关系不好了。要是光两个人,感情肯定是可以的,但是加上孩子,父母,难免事就多了。

wallacebai 发表于 2013-8-5 08:12:58

目前还行, 虽然不是很优秀, 但是自认为找到了适合自己的另一本。

你我谁谁谁 发表于 2013-8-5 08:17:13

zhuzhuabc 发表于 2013-8-4 22:08 static/image/common/back.gif
为什么调查这个呢?难道你的婚姻不幸福吗?

同问{:soso_e132:}

嫣冉 发表于 2013-8-5 08:17:39

没多选,所以无法选。不闹矛盾的时候,以为是1,有矛盾吵架的时候以为是2.幸好,1的时间大于2的时间。

山东大汉 发表于 2013-8-5 08:25:50

传播正能量吧

graceryj 发表于 2013-8-5 08:43:25

我家很幸福,呵呵。
老公有点小洁癖,平时家里有婆婆做家务,周六周日,婆婆回家,家务由老公做。
很爱宝宝。

31895550 发表于 2013-8-5 09:17:41

与老公在对待一些问题上的看法很不一样。可能他接触社会阴暗面较多,遇到事情总是先想坏的方面,我不能接受,常常发生矛盾。双方脾气都是急躁型,互相看不顺眼。唉,都是鸡毛蒜皮小事,却经常冲动,矛盾激化。也知道他是一个很好的人,不知道该怎么处理。

lilyturf_baby 发表于 2013-8-5 09:22:29

{:soso_e107:}

shellybruce 发表于 2013-8-5 09:28:09

无法回答这个问题,无论是感情还是人,我们都在变化着。
所谓“盖棺定论”,要到能“盖棺”那天才能下个“定论”吧。婚姻的“盖棺”日,就是婚姻终结的那一天,是生离还是死别呢?不知道。我们才30多岁,还有许多地岁月在前方。
如果共同走过的岁月是前世修来的缘分,我不知道我们修来了多少岁月,也不知道是否还有人修到了今生的缘分——和我或者和他。

点滴 发表于 2013-8-5 09:41:43

凑合,婚姻也许就这样,会养家就算了,不敢奢望想什么,浪漫只属于婚前结婚了遇到问题多了面对的不仅是我们二人还有大家原来各自的家庭,再好感情也会磨掉

我就是lalala 发表于 2013-8-5 09:58:28

我觉得我家和睦的根本就是跟老人见面少,否则早打的天翻地覆了。

jymm 发表于 2013-8-5 10:00:47

怎么说呢,如果没有孩子,没有公婆,貌似还可以,感情还可以,可是,生活的琐事太多,总归会抱怨,会争吵。这就是生活,这就是婚姻啊。

zhwhyx2002 发表于 2013-8-5 10:03:06

来看看有多少人离婚。

zhwhyx2002于2013-8-5 10:04补充以下内容:
幸福的家庭很多呀。

海的女儿 发表于 2013-8-5 10:31:53

偶尔有争执,基本上都是因为孩子的教育问题。LG的名言是:不知道为啥,跟你就是生不起来气!所以每次吵架来得快,去得也快。

saharay 发表于 2013-8-5 10:49:00

嗯,不吵架的时候觉得这样的生活很幸福,但是有时候又会因为芝麻大的小事争吵,会怀疑这样的生活是否该继续

zhizhuren111 发表于 2013-8-5 10:49:43

结婚八年,宝宝五周岁,家庭和睦,平淡着幸福

刘畅妈妈 发表于 2013-8-5 10:50:38

我如果说很好会不会被拍砖呢?老公身上有各种我想有却没有的优点。反过来说吧省的被拍,我比较小气、小心眼、斤斤计较、杞人忧天等等,现在被他同化的好多啦。当我内心不安时,就找他抱怨叨叨扔掉心理垃圾汲取正能量。和他面对面坐着说话他总是低着头,但每每抬头看我一眼,我就被电的心颤一下。当然也有缺点,我们异地,每周末见面;还有好多年好多年好多的房贷,没有车子;and so on。日子慢慢过吧,总会好起来的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 问问大家婚姻状态怎样