admin 发表于 2013-7-3 16:35:54

关于7月3日爸妈网中断服务的说明

2013年7月2日18时40分,位于上海某机房的爸妈网服务器出现硬件故障,造成了爸妈网无法访问。服务器于7月3日16时恢复正常。
      这次故障造成了7月2日当天白天的数据丢失,意味着从7月2日凌晨1时至下午18时40分,论坛的所有更新内容不可恢复,所有的帖子、留言、短消息、积分等,回到7月2日凌晨1时的状态。形象点说...我们穿越回过去了

为此,向爸妈网所有会员致歉,希望大家能够谅解。

下一步我们将很快着手对服务器进行升级改造,添置新的热备份服务器,今后杜绝此类问题发生。

服务器恢复后,可能还有一些小的问题产生,请大家发现异常后,及时反馈,我们将尽快解决。

另,为了弥补数据丢失后给大家造成的积分损失,我们准备了谅解红包,请点击下面链接领取:谅解红包

同时宣布:
    爸妈网周年庆的资源区免费活动将延长一天,至7月4日23时59分结束。
    周年庆的大7珍珠红包延长一天,没有领取的会员请及时领取。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

wyfigo 发表于 2013-7-3 16:37:06

双手 支持 理解

flora1238 发表于 2013-7-3 16:39:16

理解理解理解理解
只是我原来积分是2780的,现在只有1280分,能补回来吗??????谢谢

水野树子 发表于 2013-7-3 16:40:08

我刷新了不下二十次……

岩松妈妈 发表于 2013-7-3 16:40:28

太喜庆了了

flynowhere 发表于 2013-7-3 16:40:31

谢谢!开心!

水蓝蝴蝶 发表于 2013-7-3 16:40:57

非常感谢!

流光菲舞 发表于 2013-7-3 16:41:06

谢谢老大的红包,刚刚还痛心丢掉的200多积分呢,总算有得有失,呵呵

kindgrass 发表于 2013-7-3 16:41:58

昨天一天辛苦涨的800分没有了!!

封疆大吏041010 发表于 2013-7-3 16:42:08

哦,没事没事,理解理解。
我拿了红包中——第202个贝壳,够了够了。{:soso_e113:}

xhm528 发表于 2013-7-3 16:42:19

理解,谅解,老大真好,除了谅解红包还延长了免费下载的时间,支持!

山东大汉 发表于 2013-7-3 16:42:59

感谢,有事刚上来看到这么好的事,一点没耽误我哈哈。

帅帅猴的妈 发表于 2013-7-3 16:43:11

恢复了就好。{:soso_e163:}

hellovivi 发表于 2013-7-3 16:43:15

支持!upupupup{:soso_e142:}

大山不言 发表于 2013-7-3 16:43:27

领了 非常感谢 辛苦了{:soso_e160:}{:soso_e156:}{:soso_e163:}

cqqcx 发表于 2013-7-3 16:44:04

spring2011009 发表于 2013-7-3 16:44:17

可以理解!管理员辛苦了!{:soso_e163:}

小螃蟹妈妈 发表于 2013-7-3 16:44:43

理解下,红包拿到了呵呵

胡土豆 发表于 2013-7-3 16:44:46

大红包外加延长一天,自然是理解加谅解。admin辛苦了!

zw140139 发表于 2013-7-3 16:44:49

理解,理解!200贝壳,谢谢!

近若 发表于 2013-7-3 16:45:06

嘻嘻,正好昨天空置期

Janewang616 发表于 2013-7-3 16:45:07

哈哈,真好,果然延长了一天。不枉我今天刷了几十次啊

hrpeng 发表于 2013-7-3 16:45:59

理解,支持啊            

流氓兔03 发表于 2013-7-3 16:46:48

非常理解!!!估计这十多个小时,爸妈网的工作人员都非常紧张!!!好好休息一下!!!!{:soso_e160:}

快乐郭妈 发表于 2013-7-3 16:47:39

谢谢!200贝啊。
其实这也是很喜庆的事情,说明爸妈网越来越强大了哈, 上论坛的人更多了。

echocd88 发表于 2013-7-3 16:48:25

7月2日升级了,今天反而降级了。

xxm681108 发表于 2013-7-3 16:48:32

f非常感谢,没任何贡献。得到了这么的恩惠。

crane_yun 发表于 2013-7-3 16:48:38

您好 我是7月2号团购了468元的东西 已经付款现在根本没有记录 怎么办呢

selinazhu 发表于 2013-7-3 16:48:54

辛苦挣的积分和级别都没有了,这样只能努力到HORSE

tatatat 发表于 2013-7-3 16:50:43

感觉现在速度好慢哪
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于7月3日爸妈网中断服务的说明