qiankun3 发表于 2013-6-22 22:18:48

对历界希望之星英语大赛小学组的印象

可缺的素质。

misxy328 发表于 2013-6-22 22:25:52

可以让她去参加一下啊

TeddyAviva 发表于 2013-6-22 22:31:34

没错,参赛孩子的英文有强有弱,关键是性格外向

lay 发表于 2013-6-22 23:30:00

希望之星四川赛区官方网
http://www.scoutlook.cn/index.asp

2012年希望之星大赛
http://search.cctv.com/search.php?qtext=2012%C4%EA%A1%B0%CF%A3%CD%FB%D6%AE%D0%C7%A1%B1

2012年小高组前五强有一位是成都的
http://search.cctv.com/playVideo.php?qtext=2012%C4%EA%A1%B0%CF%A3%CD%FB%D6%AE%D0%C7%A1%B1&detailsid=33a922dcbaff4c5fae13f4eb10152618&aid=C38549&title=%A1%B62012%C4%EA%A1%B0%CF%A3%CD%FB%D6%AE%D0%C7%A1%B1%D3%A2%D3%EF%B7%E7%B2%C9%B4%F3%C8%FC%20%D0%A1%D1%A7%B8%DF%C4%EA%BC%B6%D7%E9%B9%DA%BE%FC%D5%F9%B6%E1%C8%FC%A1%B7%2020120803

第七届(2012年)“泡泡杯”全国少儿英语风采大赛,全国总决赛幼儿组和小中组的冠军就是四川的。http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxMjIwOTA0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgwOTM2MDAw.html

抱歉,不知何故链接不能直接点击

hb可可2007 发表于 2013-6-23 06:58:15

特别希望能在电视上看到鹭宝宝。

sandydad 发表于 2013-6-23 15:22:28

参加这些比赛, 除了语音标准, 说话流利外. 演讲内容及回答评委问题技巧也很重要. . 临场抽题一分钟演讲或一分钟回答评委问题. 比赛走到最后就是拼这些了.
刚好另一帖子贴出今年预选赛题目, 鹭爸可试试如何为鹭宝宝准备讲稿

rainydays 发表于 2013-6-23 22:18:31

好像要通过学校参加,不过我家的没上学……

Adrell 发表于 2013-6-24 10:57:52

这个海口夸得倒是有点儿太大了。。。。。貌似当当爸爸也没说过这种话呀。

14014061 发表于 2013-6-24 13:01:45

{:soso_e132:},放个音频秀秀啊。

anita_suen 发表于 2013-6-24 14:41:10

英语不是希望之星的全部,也不是代表孩子的全部

magician 发表于 2013-6-24 21:25:53

很喜欢鹭宝{:soso_e179:}

xuehai 发表于 2013-6-24 21:58:02

仰视中。   

ae9000 发表于 2013-6-25 11:15:03

希望之星有句话说的对,体验比名次更重要。
孩子敢去很重要,自信最重要。

tianbaobao 发表于 2013-6-27 12:25:33

相信以鹭宝宝的英语,才艺,形象都应该有不错的成绩,但是全国冠亚军真不是一般小孩能够得的,里面除了有真的本事,还要有运气。到了最后的冠亚军争夺赛,是不是招评委喜欢都很关键。

lewis 发表于 2013-7-5 16:01:15

舞台表现很重要,毕竟要上电视的,比的不只是英语,

quanquantata 发表于 2013-7-5 16:27:01

有空要看看鹭的视频。

晶莹剔透 发表于 2013-7-8 13:28:36

楼主空间里有这个孩子的英语视频,确实很棒的,才六七岁就有这么高的口语水平,不多见的。

zhwhyx2002 发表于 2013-7-10 12:13:55

你家小朋友的水平是没的说啦,公认的。
不过这种纯划胖的帖子让人感觉很别扭的。实话实说哦,不许不开心的啊。

五彩池 发表于 2013-7-13 21:54:30

划胖,上海话,吹嘘的意思

aitingting 发表于 2013-7-14 18:15:11

看过鹭宝的视频,很有实力的。楼主可以带女儿去试一试,玩一玩。不过得不得奖不重要啦,到了总决赛,很大部份看才艺表演的。

kitty333 发表于 2013-7-17 13:50:43

严肃学习楼主自卖自夸的态度,对孩子永远鼓励为上。顺便打击一下,人外有人,冠亚军不是在家里比较出来的。

楼主孩子确实很棒,但“像美国回来的”口音的,北京上海不要太多。内秀又怎样呢,能让自己的光彩在舞台上绽放出来,才是冠亚军的价值所在。

cl2039996 发表于 2013-7-17 14:01:46

楼主,你家鹭宝的实力我不怀疑,真的非常牛。可是参加任何一门考试或比赛都要经过训练和准备才能夺冠。也别指望高人指点,自己拿题目研究去吧。在中国,一定要低调谦虚,尤其是高手,让夸奖肯定赞美从别人的嘴里吐出来才让大家心服口服,璐爸我支持你,但你一定要听我的劝,等你家鹭宝拿到希望之星前十名,那时候不用你自己夸,大家无人不夸的。

hzbaby 发表于 2013-7-18 16:53:58

明年让鹭宝宝去参加吧,我们拭目以待。应该成绩不错的

五彩池 发表于 2013-7-18 21:50:16

刚看到小当当的喜报了,好替她开心!
忽然想到爸妈网来搞个小当当和璐璐神童的PK,如何?

瑞希妈 发表于 2013-7-19 09:35:17

希望楼主能让她多锻炼下

sakurapie 发表于 2013-7-19 09:49:06

我觉得英语好是一方面,要想比赛胜出,更重要的是舞台表现力,不一定要会舞蹈会乐器,随便一项兴趣爱好拿出来能说出个一二三四也是可以的。这跟中国普通话说得好的多了去了,但不一定都能参加主持人比赛得奖一个道理。

qiqi2010 发表于 2013-7-28 09:36:27

鹭宝宝应该试试。

qiqi2010 发表于 2013-7-28 10:22:25

鹭宝要有信心,她得水平不说冠军,进前三绝对没问题

wendyxwj 发表于 2013-7-30 17:24:14

支持鹭宝宝,加油!

mandy_z 发表于 2013-8-1 00:52:44

风采也比较重要吧
页: [1] 2
查看完整版本: 对历界希望之星英语大赛小学组的印象