ywu2864 发表于 2013-4-26 16:07:20

强烈推荐JOURNEYS GK教材

原本想带着孩子学习G1的,听了HI5关于JOURNEYS GK教材讲座后,发现GK里边有很多非常好的绘本,而且网上JOURNEYS 教材非常全,GK有read aloud 书,有BIG BOOK书和mp3,还有些练习,等等。

按照HI5说的,东西非常多,如果面面俱到肯定没有那么多时间,可以把教材中的一部分拿出来。我自然是把里边有关READING的部分提出来,带孩子学习。

READ ALOUD书,没有音频,但是都是非常好的绘本,刚才在AMAZON上搜了下,很多都有卖,可惜太贵了,还是凑合让孩子看电子版吧。GK的READ ALOUD并不容易,里边有不少单词,对于我家孩子说,不熟悉。HI5说过,别看GK是学前班级别,但是在美也是人家老师读给孩子听的,而且有配套书籍,并不是让孩子裸听的。还有一本word study书,里边还介绍了怎么带孩子学习书中的单词(Oral Vocabulary Words),每课大概要掌握六个单词左右。另外教师参考书中有详细的介绍怎么带孩子读书,需要掌握的阅读技巧。对于不知道怎么带孩子读绘本的我,正好可以拿来用。

BIG BOOK,其实也是一系列不同的绘本阅读。GK BIG BOOK非常好,不光有书还有音频。再根据教师参考书,带着孩子阅读。

所以说,使用这套教材,一来可以亲子,二来对于像我这样没有HI5,或者PYY55等大腕们本事,拿这套教材和教师用书好歹也能和孩子一起进行阅读了。

雪花_飘飘 发表于 2013-4-26 16:10:33

楼主好强呢,佩服一下~

乐亲亲 发表于 2013-4-26 16:28:12

有电子版的吗?

喃喃爸 发表于 2013-4-26 16:31:57

希望你能成功。

希望渺茫!

sogoodboy 发表于 2013-4-26 17:36:43

非常感谢你,原来下载过一部分,被我遗忘了,你再次提醒了我这个大宝藏,下午基本下载完毕了GK。回家好好看看。

xyxz86 发表于 2013-4-30 14:56:51

恩,有音频是方便些的。

pong07180718 发表于 2013-7-3 23:02:04

哎,我什么时候能这水平啊。。。。

霜紫 发表于 2013-7-25 12:25:58

才知道这个教材,赶紧挣钱下载啊!!!!目前正学习海尼曼的GK!!!

jervis4434 发表于 2013-7-25 21:35:58

英文原版教程其实都很经典哪套都不错

cl2039996 发表于 2013-7-25 21:43:10

蛮不错的经验分享。其实觉得你说的比high5说的有意思。

scarxie 发表于 2013-8-25 12:23:46

read aloud 怎么用啊?

zwnzl1015 发表于 2013-8-27 10:13:46

请问大家阅读权限是什么意思?提示我打不开。怎么样才能打开呢?

蜗牛漫漫 发表于 2013-8-27 14:21:22

噢 ,教材
一般要多大开展呢

忆123 发表于 2013-8-27 15:15:34

谢谢分享{:soso_e112:}

遇见Lynn 发表于 2013-8-28 09:33:14

现在也是觉得这套教材好些

优优ZT 发表于 2013-8-28 10:18:18

学习中{:soso_e163:}

zwnzl1015 发表于 2013-9-2 16:52:46

非得努力灌水,挣权限!!!

642043899 发表于 2013-9-2 17:00:44

我也觉得这个非常强大,有收集,但还没开始用。想过自制书,但自己技术不太过关,最好像加州那样有团购就好

matina_woo 发表于 2013-9-2 17:07:05

JOURNEYS教材,GK级相关的资源我都下了10个G了,下决心要好好用起来{:soso_e130:}

菲比寻常1983 发表于 2013-9-2 17:12:13

我的加州GK在路上。700块钱大洋的团购印刷版。

我参考你的方法,用好我的加州吧!或者交叉补充些绘本给孩子看也可以。

fishfree 发表于 2013-9-2 18:49:28

怎么下载呢?

fishfree 发表于 2013-9-2 19:20:01

这些书都好贵啊!

chenxiaoxuexue 发表于 2013-9-3 12:25:59

学习中,感觉好复杂啊,时间不够用啊

dtt7580 发表于 2013-9-3 14:11:43

选定一套教材坚持下去就会有收获!感谢楼主分享

之之妈 发表于 2013-10-12 10:21:17

Journeys,我也认为比加州这个好,至少适合非英语母语的孩子,而且资源非常齐全。
我发言的目的是为了能够发帖,谁告诉我,多少才能发帖

穿靴子的猫001 发表于 2013-10-18 15:17:25

多谢推荐!

hahamama 发表于 2013-10-18 15:48:22

也来看看哟

达达妈妈 发表于 2013-10-21 21:01:04

孩子小的时候用过,很好!

tdc_001 发表于 2013-10-28 15:57:50

很不错,我们也计划使用

landfish 发表于 2013-10-28 17:01:02

也试用看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 强烈推荐JOURNEYS GK教材