网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
你的乐高玩具占总玩具支出的百分比调查
单选投票, 共有 287 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
10817 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浣熊宝贝

2012-12-9 18:50:50 使用道具

现在还少
    不到一半,不过未来肯定比例最大
  • Zada

2012-12-9 19:31:42 使用道具

我家很少买玩具的,大都买真家伙,比如天平,比如显微镜,比如望远镜等等,最近买玩具除了乐高就是几个芭比娃娃哦
    小的时候,玩具都她自己做,用纸折,我发现我小气,很小气
  • 浮花爸妈

2012-12-9 20:15:21 使用道具

LEGO 在我家的比例不算太高.  主要是我给孩子买的其它玩具也比较贵.  综合算大概占开销的1/4.
  • liuna0724

2012-12-9 21:08:32 使用道具

可能我们家玩具比较少,虽然买乐高还没超过1000,但是其他玩具也没买啥,估计也不到1000
  • 米拉夫人

2012-12-9 21:22:18 使用道具

我选的是第一项,10%,只买了一箱1岁半开始的,还有爸爸单位送的圣诞礼物,2岁玩的德宝系动物园,编码忘了。不知道楼主调查的用意是什么?有些家庭买乐高花好几千,单只占玩具比例很小的部分,但是有些父母买玩具不多,但只买乐高,所以比例大。楼主的自己对乐高的看法是什么呢?
  • hifunny

楼主 2012-12-9 22:00:22 使用道具

米拉夫人 发表于 2012-12-9 21:22
    我选的是第一项,10%,只买了一箱1岁半开始的,还有爸爸单位送的圣诞礼物,2岁玩的德宝系动物园,编码忘了。 ...

这个调查主要是为了调查乐高的市场占有率啊,包括每个家庭的乐高和非乐高支出的比重 来比较一下是不是自己跟大部分人保持一直,而我说按百分比比较合适,主要是为了避免大家比谁钱多
  • 昭昭妈

2012-12-9 22:48:18 使用道具

目前买了几套,但是和坛子里的爸妈比,绝对小CASE
  • iamhxr

2012-12-10 11:12:11 使用道具

占一半那样,关键是我不怎么买玩具,玩具支出不算大,主要是乐高比较贵,一套乐高相当于两个芭比的价格了。。。
  • xxxboy

2012-12-11 22:30:23 使用道具

不知道科学器具算玩具还是什么?俺现在都买这些玩意了
  • rabbit2877

2012-12-31 00:34:40 使用道具

觉得玩具不需要只局限在乐高,好多别的玩具也开发智力,乐高太烧钱了
  • lzxmm

2013-1-30 19:56:20 使用道具

一套都没有。
  • ilovefashion

2013-1-31 10:07:53 使用道具

不想买大颗粒。所以一套也没买。打算4岁后再买。
  • alex_007

2013-3-31 23:00:27 使用道具

我家玩具一直不少,但是我都是直接从工厂批发,所以都便宜,猛一下买乐高,就显得很精贵了
  • lawrence

2013-4-1 16:51:35 使用道具

投票了 确切的比例为5/7
  • suermum

2013-4-1 20:08:17 使用道具

投完发现投错了,准确的是六分之五,应该选倒数第二档
  • longzhiye

2013-4-1 23:48:58 使用道具

乐高比例上升很快,去年才开始玩乐高,大概目前占一半吧。
  • 澈天澈地

2013-4-2 10:10:19 使用道具

5岁前 占到差不多40左右 5岁后 基本占了90 其他玩具很少买了
  • hauren

2013-5-14 16:02:03 使用道具

目前还在10%内,因为别的玩具买的很多。估计以后比例会上升,如果她喜欢的话。不过目前好像只爱拆。。。
  • hexingying

2013-5-15 09:24:27 使用道具

现在很少买玩具了,上半年只败了一套乐高,希望她玩久点。
  • whziyi

2013-7-5 08:38:28 使用道具

好奇调查结果用来做什么?不过还是投票了,我们买了不少大颗粒的教育系,所以占比还是很大的
  • wlleej

2013-7-5 08:38:56 使用道具

主要是乐高价格比较高,其他玩具得好大一堆才勉强能和套教育系的9206比,再加上其他的得宝和管道,女孩系列,乐高在价格上的霸主地位早已确立,我家至少在85%以上,自己用的加送人的(这部分只有400多)达到了7000了,接近90%
  • apartridge

2013-9-8 00:58:13 使用道具

我们家目前只买拼图、贴纸和乐高积木。其它很少买。前两个都便宜,所以乐高占了80%以上了。
  • 希希妈妈6

2013-9-8 15:01:48 使用道具

刚开始入坑呢
  • 愚妈

2014-2-21 09:31:07 使用道具

样数不多,但单价贵,所以算总金额比例还是比较大,超过一半了。
  • jhy0616

2014-2-21 09:54:01 使用道具

其实就买了5套,但是单价太贵了,花了2000多,占将近一半吧
  • 贪得无厌

2014-2-21 10:34:28 使用道具

自己统计下,花在乐高上有接近四千,基本算是四分之三了。不算不知道啊
  • zhaojianxiny

2014-2-21 10:38:34 使用道具

不到三分之一吧。
  • 优优宝贝

2014-2-21 12:33:13 使用道具

买了乐高之后,基本上就没买过别的玩具了

2014-2-21 12:41:49 使用道具

优优宝贝 发表于 2014-2-21 12:33
    买了乐高之后,基本上就没买过别的玩具了

我也是啊,我家小,现在除了买书和乐高,几本没怎么买别的!