judyzzcn 发表于 2012-11-25 05:39:15

打印绘本,价格合算么?一般买什么样的打印机?

如题:打印绘本,价格合算么?一般买什么样的打印机?网上原版都比较费米

请各位打印过绘本的爸妈们说说!

magician 发表于 2012-11-25 06:15:47

同问!再加一句:自己打印费事不?

翔妈 发表于 2012-11-25 06:24:07

喷墨打印机我觉得还不算贵,打印材料很花钱,刚开始学打印比较费事,后来回好多了

magician 发表于 2012-11-25 06:24:13

magician 发表于 2012-11-25 06:15 static/image/common/back.gif
同问!再加一句:自己打印费事不?

晓得了,万事开头难。

judyzzcn 发表于 2012-11-25 06:39:41

买啥牌子的喷墨打印机好?对比淘宝的BISCUIT合集(15本)卖价75元左右,哪个划算些?

禹博妈妈 发表于 2012-11-25 07:10:48

很关注,用过的亲什么感觉

sanriowave 发表于 2012-11-25 07:40:20

我也对这个问题很想了解,不是价格问题,就是技术问题,感觉很复杂,尤其是装订。通常能买到的书,还是直接买了,省事点。。

sanriowave于2012-11-25 07:41补充以下内容:
另外,Biscuit的合集,淘宝的还没有JD,DD等做活动时划算。我买的时候算下来50左右。。。

asd1asd 发表于 2012-11-25 07:50:25

很想了解这个问题

lii1985112 发表于 2012-11-25 08:17:54

一直都想买,逻辑狗很费米的说。

云彩2008 发表于 2012-11-25 08:37:54

我买打印机快一年了,打印了坛子里有的牛津树、海尼曼,都是别人排好版,我直接打印的,复杂的不会打。感觉自己打印点简单的分级读物,还是很合算的。再说上了学也需要打印机,老师经常让查点资料,打印个试卷什么的。

山东大汉 发表于 2012-11-25 09:14:19

打印机绝对省钱的,就是看效果自己能不能接受了

冯晓君上海 发表于 2012-11-25 09:55:36

打印机上学要用的这点我很同意,可是要长时间放的东西还是买书好,少吃顿饭就来了

予宝妈妈 发表于 2012-11-25 11:25:24

中文不用打了,买也只是几块钱一本。电子档多数是扫描的,不清晰。
原生PDF打印就非常好了,像分级读物,DK的初级几本。我感觉用铜板纸打出来质量很高。
如下图这本:三大网站平时卖25元左右
打印:A5小册子,32页,用8张0.25元铜版纸,共2元,连供墨水算1.5元。材料费不到4元。时间精力是要花一点的。

予宝妈妈于2012-11-25 11:34补充以下内容:
打印的东西不防水,能保存1-2年,打分级读物刚合适。

花开朵朵 发表于 2012-11-25 12:40:23

也想了解,长草打印机啊

xiashutang 发表于 2012-11-25 13:28:45

请用过的爸爸妈妈推荐合适的打印机和连供

hotohori 发表于 2012-11-25 14:22:16

请用过的爸爸妈妈推荐合适的打印机和连供 *2

judyzzcn 发表于 2012-12-16 00:08:33

结题,请转技术版,这个问题是我初来论坛时发的,技术版高手如云,分析也很到位

sweetberry 发表于 2012-12-16 00:50:06

那么装订是不是厚的书就不行了?

我爱我家妞 发表于 2012-12-16 00:56:28

早晚都要买,早买早享受。嘿嘿

gwmj 发表于 2012-12-16 13:26:18

青青禾 发表于 2012-12-16 21:11:04

如果动手能力强,肯学习,买个打印机打印还是不错的,技术版里混混基本就OK了。
我用爱普生Me35,另色鬼旗舰店淘的连供,一共五百不到,自己改装难度也不大,用了一年多感觉还不错。

runhill 发表于 2012-12-17 09:29:37

青青禾 发表于 2012-12-16 21:11 static/image/common/back.gif
如果动手能力强,肯学习,买个打印机打印还是不错的,技术版里混混基本就OK了。
我用爱普生Me35,另色鬼旗 ...

爱普生Me35,另色鬼旗舰店淘的连供
很好的经验分享。

sissyxinyue 发表于 2012-12-17 09:38:13

我是头脑一热买了打印机,觉得不适合自己,自己是懒人一枚,呜呜

chenximom 发表于 2012-12-17 09:47:35

想买打印机自己搞省钱 可惜又没时间 苦恼

truism 发表于 2012-12-17 11:07:00

frankfwd 发表于 2012-12-17 16:30:20

佳能2780,改连供后相当好用.在淘宝上买改好连供系统的,用另色鬼墨水,用来打印绘本效果很好.不常用也沒关系,我的有时大半年沒开机,要用时照样得心应手。诚意推荐

heya1001 发表于 2012-12-18 00:27:52

在技术版看了晨晨爸的《打印书之美》后,果断的买了打印机,到目前为止,虽然打的不够好不够多,但是也心满意足。
成本在最初核算过觉得还是很划算,不过从来不打中文,只打英文。中文感觉活动的时候买很划算,而英文原版就贵的多,打印英文感觉性价比要高很多。

duanwu08 发表于 2012-12-18 01:19:59

我买了打印机,爱惠生的1001好像。因为慢得在死,所以比较少打印。

河北刀客 发表于 2012-12-18 11:25:50

有空到技术版学习学习!

ziyu1105 发表于 2012-12-18 11:38:00

打印的书我姑娘都不看
页: [1] 2
查看完整版本: 打印绘本,价格合算么?一般买什么样的打印机?